Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Принятые анкеты » вода подана!

вода подана!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

заранее прошу прощения, что био-пост написан от первого лица. в дальнейшем игровые посты будут писаться от третьего, как положено и по всем правилам.

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Lavinie Morel / Лавини (Лавиния) Морель | Лави, Лав (сокращение от имени).

2. Возраст:
17 лет.

3. Ориентация | Пол:
Бисексуальна | Женский.

4. Биография:
Национальность: Француженка.
Социальный статус: Родилась в Америке и живет тут по сей день. На данный момент проживает в квартире в центре города вместе со старшим братом. Втайне от оного поддерживает связь с родителями и бессовестно врет им, что живет в общаге академии и ничего не знает о Марке.
Род деятельности: Студентка Академии Искусств, 1 курс, факультет фотографии. Бывшая официантка, продавец-консультант, няня и репетитор. С недавнего времени подрабатывает переводчиком английских текстов на французский язык и наоборот.

– Встань, пожалуйста, к ней поближе и слегка наклони голову вперед, – и высокий парень со светлой копной волос делает так, как я говорю. Поднимаю фотоаппарат, смотрю в видоискатель и держу палец, находящийся на кнопке затвора, наготове. – Итак, раз... Два… – внезапно чувствую, как по затылку стукнуло что-то круглое. Похоже, это был игрушечный мяч. Оборачиваюсь и вижу, как его в руки берет маленькая девочка с глазами большими, как у персонажей японских мультиков. А затем она смотрит на меня этими самыми глазами лазурного цвета и виноватым голосом начинает извиняться. Я улыбаюсь и вскоре вижу, как к ней подбегает парнишка лет четырнадцати, обнимая за плечи.
– Простите, пожалуйста. Я должен был внимательней следить за своей сестрой, – извиняется он, виновато улыбаясь.
– Все в порядке, – улыбаюсь в ответ и провожаю их, держащихся за руки, взглядом.
Чувство обиды, смешанное с легкой завистью, защемило сердце, и я невольно начинаю думать о Марке. Держались ли мы когда-нибудь за руки? Играли ли вместе в игры? Был ли он для меня вообще братом? Нет, нет и нет. Этот человек всегда был для меня чужим. Я для него была не более чем просто вещью, «собственностью», как он говорит. Я до сих пор отчетливо помню тот день четыре месяца назад, когда он сказал мне об этом.

27 апреля, 7:28 am.
– Не скучай, Лавиния. Мама с папой скоро вернутся! – счастливо улыбаясь, кричит мама из окна автомобиля, махая мне рукой. – Не забывай хорошо питаться и не сиди долго за компьютером, – говорит она своей семнадцатилетней дочери таким тоном, будто сюсюкается с четырехлетним карапузом. Папа что-то ей говорит, после чего она поднимает стекло, и они отъезжают, а я натягиваю на лицо улыбку и, стоя на пороге доме, махаю им вслед. Когда красная машина скрылась из поля зрения, опускаю руку и поднимаю голову к небу. Голубое. Значит, будет солнечно. Разворачиваюсь и захожу обратно в дом, не заметив темные тучи, которые ветер гнал с севера. Я ошиблась, будет дождь. Ливень, который окатит водой с головы до ног и сильным ветром унесет с собой.

27 апреля, 4:03 pm.
День прошел как обычно – скучно. Говорят, школа – место, где один день не похож на другой и создается много приятных воспоминаний после ее окончания. Ложь. Все мои школьные годы (начальные не в счет) были переполнены скукотой. Каждый божий день все было одно и то же. Будто старая пластинка в проигрывателе, которую никто не меняет и она все играет-играет одну и ту же мелодию, а ты, слушая ее бессчетное количество раз, настолько привык к ней, что уже и не слышишь ее толком. Она – как фон, задний план, без которого повседневность потеряла бы свой смысл. Вот что такое для меня школа. Но неважно, все равно туда осталось ходить всего месяц.
Кладу тарелку с сэндвичем на стол и падаю пятой точкой на стул, откидываясь на его спинку. Монитор загорается голубым фоном с каким-то волнистым узором то ли зеленого, то ли желтого с белым цвета, внизу которого рисуется красно-зелено-сине-желтое нечто, похожее на развевающийся флаг, хотя для обычных людей это просто эмблема всемирно известной корпорации Microsoft, и светящейся надписью «welcome» прямо по центру. Смотрю на часы, стоящие рядом с монитором и отсчитывающие секунды, и считаю, сколько сегодня будет светиться эта надоедливая надпись. Одна, две, три… Нет, не секунды. Да, минуты. Надпись исчезает, экран на секунду тухнет и вновь загорается, показывая привычный рабочий стол с черным фоном, полностью забитый папками и файлами, разбросанными в хаотичном порядке. Ровно четыре минуты ноль секунд. Надо же, сегодня на целых три секунды быстрее. Кошусь на папку с фотографиями, которые нужно обработать, в количестве ста штук и вздыхаю. А чего ты хотела? Это только просьбы знакомых, а что будет, когда станешь профессиональным фотографом, работающим на крупную компанию? Да, нехилые планы на будущее.
Взяв сэндвич и откусив большой кусок – почти половину – начинаю щелкать мышкой по папкам, шевеля челюстью и чувствуя отвратный вкус двухдневного хлеба с огурцами, помидорами, сардиной и кетчупом. А что еще можно было сделать с таким скупым количеством еды в холодильнике? «Не забывай хорошо питаться»? Ага, было бы чем. Хотя бы денег оставили для приличия. Но ничего не остается, кроме как давиться двухдневным хлебом с какой-то хренью вперемешку, чтобы не свалиться посреди улицы от обморока, вызванного голоданием. Уехали-то они не на каких-то три-пять дней, а на две недели. Командировка? По работе? Ха, как бы ни так.
Открывается интерфейс Adobe Photoshop CS5.1 и я перетаскиваю в него одну из фотографий. Метиска, перекрашенная в темно-фиолетовый цвет, с закрывающей нижнюю часть лица арафаткой в красно-черную клетку стоит, прислонившись к дереву, и смотрит вверх. Помню, как пыталась навести фокус на ее длиннющие ресницы, которые напоминали взмах крыльев бабочки каждый раз, когда она опускала или поднимала веки. Не получилось – объектив был для этого не подходящий. Уменьшаю размер фотографии, корректирую цвета, сглаживаю, сохраняю. Ровно пять минут. Пять умножить на сто равно пятьсот. Пятьсот разделить на шестьдесят равно восемь с хвостом. Итого – восемь часов энн минут и работа выполнена. Смотрю на часы и, вновь переводя взгляд на монитор, говорю себе, что сделаю только половину. Отчего-отчего, но ото сна я отказываться не собираюсь. Запихиваю остатки сэндвича в рот и приступаю к следующей фотографии. Внезапный звонок в дверь заставляет поперхнуться и нажать не на ту кнопку. Неужели уже вернулись? Лениво отрываю попу от мягкой седушки и плетусь по коридору к двери. Поворачиваю ключ, открываю дверь и чуть не падаю на пол вместе с отвиснувшей челюстью. Вот это нежданчик! Кого-кого, но вот ЕГО я точно не ждала. Прежде чем успеваю придти в себя и подобрать челюсть с пола, чтобы хоть что-то сказать, меня хватают за запястье, при этом крепко его сжимая, и вытаскивают на улицу. Ступор сразу как рукой сносит, и я начинаю упираться босыми ногами в землю, пытаясь выдернуть конечность из стальной хватки брата.
– Ты что делаешь? Пусти! – но он только смотрит на меня своими темными глазами и продолжает тащить, еще крепче сжимая мое запястье. Еще немного и точно сломает его. – Пусти, говорю! – заношу свободную правую руку вверх для удара, но ее успевают перехватить и заломить сзади. Прогибаюсь в спине и вскрикиваю от боли. Он укусил… Укусил меня. Чувствую, как он своими зубами вцепился мне в подушечку пальца левой руки и до крови прокусил ее. Капли воды бусинами скатились по щекам. От боли, пронзившей нервные клетки по всему телу и добравшейся до самого мозга, даже не могу определить, что это: мои слезы или дождь. Скорее всего, и первое, и второе. Марк отпускает мою прокушенную руку и надавливает на какую-то точку на шее. Боль начинает постепенно отступать, в глазах мутнеет, ноги подкашиваются, и меня начинает тянуть вниз. Чувствую, как мое тело подхватывают на руки, и закрываю глаза, медленно погружаясь во тьму.
– Ты – моя собственность и никогда не забывай об этом. – Последнее, что я слышу прежде, чем окончательно потерять сознание, а маленькие капли дождя, сливаясь друг с другом, постепенно превращаются в тонкие нити, тянущиеся с неба на землю.

– …ви. Лави! Мадемуазель Лавиния Морель, вы тут? – приятный мужской голос вырывает меня из неприятных воспоминаний, и я улыбаюсь блондину со стоящей рядом с ним метиской.
– Простите. Ну что, продолжим? – смотрю в видоискатель и нажимаю на кнопку затвора, при этом, не замечая новое входящее сообщение на телефоне, лежащем в кармане, с надписью «Марк».

5. Характер:
Если сравнивать Лави с животным, то это однозначно будет дикобраз.
Лав – уравновешенный, спокойный человек, шкала настроения которого чаще всего находится в неподвижном состоянии и лишь изредка поднимается вверх или опускается вниз на пару делений. Во многих ситуациях старается вести себя адекватно, смотреть на вещи объективно и трезво оценивать происходящее, пытаясь найти самый верный способ решения проблемы, при этом как полагаясь на интуицию, так и следуя логике. Но все же Лави больше склоняется ко второму. Также ей присуща дальновидность, которая подкрепляется умением просчитывать все ходы наперед.  Конечно же, промахи неизбежны и порой при допущенной ошибке ситуация поворачивается к Лав не с лучшей стороны. Тогда она не начинает паниковать и искать причину этого, а, по-прежнему оставаясь спокойной, быстро находит новое решение, естественно, уже новой проблемы. Уверена в себе и своих способностях и этот стержень уверенности очень редко подвергается сомнениям. К любому порученному ей делу, а также обязанностям, относится со всей ответственностью и серьезностью, поэтому результат получается весьма качественным. Но что самое главное, работу всегда успевает заканчивать в срок. Вообще, для Лави время – это чуть ли не святое. Она всегда должна вовремя все успеть, никуда не опоздать, и буквально каждое действие у нее расписано по минутам. Однако если все будет сделано раньше срока или позже, весь самоконтроль и уверенность в себе исчезают в небытие за очень короткий промежуток времени и вот тогда вместо привычного спокойствия на лице юной Морель появляется паника, постепенно переходящая в истерику. Будто конец света настал, ей-богу. Это своего рода можно назвать паранойей. Ну, у каждого свои трупы в шкафу. Кстати о трупах. Чего-чего, но вот смерти она точно не боится. В неописуемый ужас ее могут привести кромешная темнота, глупые американские фильмы про маньяков-убийц, шершни и еще несколько других вещей, но не смерть. Ни своя, ни чья-либо еще. Конечно же, она не желает своим близким и знакомым умереть, но и не волнуется за сохранность их жизней, считая это занятие более чем смешным и глупым.
Атеистка, потому не верит в существование Бога, призраков/духов/привидений – называйте, как хотите, нужное подчеркнуть – и все, что связано со сверхъестественностью, что нельзя доказать законами точных наук, которые Лав, между прочим, очень любит. Ах да, она же в школе всегда ходила с ярлыком «ботан-заучка-зануда». А все потому, что по всем предметам в конце года у нее стояла жирная, ярко-красная «А». Конечно, никто не соврет, сказав, что Лавиния Морель умная барышня, но точно ошибется, если скажет, что стала она такой благодаря корпениям над учебниками. Нет, она не горбилась над этими стопками листов в переплете с большим количеством букв с утра до двенадцати ночи с очками на носу и тусклым светом настольной лампы. Если быть точнее, она вообще ничего не учила или зубрила. Все дело в хорошей памяти, которая была унаследована от отца, и способствование к ее развитию еще с детства. Лави достаточно один раз что-то услышать или прочитать и информация запоминается довольно-таки надолго.
Не любительница бессмысленно сидеть на одном месте без дела, поэтому валяющейся на диване с пачкой чипсов за просмотром телевизора или сидящей за компьютером в фейсе ее никогда не увидеть. Не любит постоянство, всегда стремится к переменам и хочет успеть перепробовать все, что можно. Это касается как занятий чем-то, так и общения с людьми. Сама Лав пока еще не понимает с чем это связано: любознательностью или любопытством, хотя, второе от первого и недалеко ушло.
Учитывая то, что ей никогда не сидится на месте, когда все же нечем заняться (бывает и такое) начинает совать нос в чужие дела, при этом умудряясь окунуться в них еще и всей головой, что приводит не к самым хорошим результатам. Тут-то для Морель и появляется работа – расхлебывание заварившейся каши. Одним выстрелом двух зайцев – и заняться есть чем, и людям после этого легче жить, хоть и совсем немного.
Терпению Лави можно только позавидовать, ибо для него у нее есть целый вазон. Но даже он имеет свойство переполняться – вот тогда начинается веселье и разбор полетов. Первым делом, конечно же, идут кулаки в самые болевые точки, а потом и остальные приемчики, так называемого, каратэ. При этом без сломанного носа или пальца с места происшествия мало кому удается уйти. Но что самое интересное, так это то, с каким выражение лица Лав все это делает. А точнее с его тотальным отсутствием. Она вообще сама по себе скупа на эмоции и, чтобы вытянуть их из нее, нужно сильно постараться.
Для того чтобы добиться той или иной цели, выжмет из себя все соки, костями ляжет, но сделает это. А все благодаря силе воли, которой у нее целый вагон и маленькая тележка, и невероятному упрямству, которому позавидует любой баран. Правда, иногда это самое упрямство принимает форму упертости, что чаще всего в спорах не дает пойти на компромисс или уступки. При этом юная Морель твердо уверена, что на все стопицот процентов права и не ипет, и «трахала я ваше мнение в зад». Даже когда она понимает, что неправа, умудряется находить такие аргументы, что оспорить их уже действительно невозможно и, в конце концов, выходит победителем. Нельзя сказать, что Лав любит себя, однако самобичеванием она тоже не занимается. Просто любит побеждать и быть первой во всем, иначе будет задета не только гордость, но и еще не до конца сформировавшееся самомнение.

6. Внешность:
Лави относится к той группе людей, внешность которых не запоминается ни с первого, ни со второго и даже не с третьего взгляда. То есть она настолько непривлекательная и неприметная, что легко сливается с толпой. И наоборот, очень выделяется своей неприметностью среди привлекающих всеобщее внимание людей. Как? А вы попробуйте собрать в кучу красивых, привлекательных и выделяющихся особыми элементами внешности людей и впихните в эту кучу Лав. Конечно же, она выделится. Это будет очень похоже на момент из сказки про гадкого утенка, когда он стоял посреди желтеньких пушистых утят и все на него пялились. Почему девушка такая? А разве не такие вопросы называют риторическими? Ну, те, у которых нет определенного ответа или нет его вообще.
В общем-то, во внешности Лави действительно нет ничего необычного или того, что могло бы бросаться в глаза. Даже покрашенная одновременно в три цвета – каштановый, черный и салатовый – ярко-рыжая копна волос не привлекает внимания. Возможно, все дело в том, что эта самая копна выглядит в виде обычного короткого каре с косой челкой и вьющимися кончиками, которое чаще всего находится в «творческом беспорядке», который, в свою очередь, превращается во «взрыв на макаронной фабрике» после порывов ветра или небрежных мотаний головой.
Фигура не топ-модели или секс-символа, конечно, но ей бы позавидовала каждая толстушка. По крайней мере, частично. При росте метр шестьдесят девять, что Лав любит округлять до метра семидесяти, она довольно-таки худощава. Но все же небольшие жировые складки в области живота при сидении проглядываются, да и в области бедер тоже. Плоскодонка, вместо груди есть два каких-то маленьких бугорка, не нуждающихся в ношении бюстгальтера и очень напоминающих грудь пяти-шестиклашки. Длина ног равна длине туловища (плюс-минус пара сантиметров), из-за чего в шортах девушка выглядит коротконогой, хотя обычно этот предмет одежды дает обратный эффект. Сами ноги кривые. Ну как кривые, такую кривизну в медицине называют ложной. То бишь голени не смыкаются, и между ними образуется дырка, через которую можно просунуть тетрадь толщиной в девяносто шесть листов. Руки же, в отличие от ног, длиннее, чем надо и свободно свисая вниз, достают ниже середины бедра. Пальцы на руках короткие и тонкие, узловатые – хорошо заметны суставы, ногти всегда обрезаны, и длиннее четырех миллиметров вырастать не успевают, так что супер-пупер крутого маникюра на них никогда не увидишь.
На круглом лице с острым подбородком единственное, что можно выделить, так это находящийся ровно по его середине короткий, слегка вздернутый носик. Хоть бери линейку или сантиметровую ленту и мерь. Слегка раскосые глаза, по форме напоминающие миндаль, обрамляет ряд коротких ресничек, которые часто выпадают и пышностью похвастаться ну никак не могут; радужная оболочка – янтарная, с темно-зеленым контуром вокруг зрачка. «Губки бантиком, бровки домиком» – это явно не про Лави. Брови у нее широкие, не знающие такого занятия как «выщипывание бровей», а губы тонкие, обделенные пухлостью. Нет, они, конечно, не совсем плоские, просто до «бантика» им далековато. Лоб высокий, частично скрыт косой челкой с пробором направо. Уши проколоты, но сережки носит редко. В последнее время вообще их не носит – хочет, чтобы дырки заросли.
Если уж говорить об отличительных чертах, то если хорошенько осмотреть Лав с головы до ног, то можно и найти парочку. К примеру, первое, что можно найти, так это родинку под левым глазом по форме похожую на нарисованную каплю воды. Была бы чуть больше, и девушку можно было смело называть Пьеро. Второе, что может быть замечено, так это шрам на безымянном пальце левой руки, напоминающий след от зубов, хотя это он и есть. В общем-то, на этом отличительные черты и заканчиваются. Ан нет, есть еще один момент. Но это уже скорее предпочтения. В одежде, если быть точнее. НИКОГДА (да-да, именно кэпс локом) не носит юбки. С самого рождения не носила, сейчас не носит и в будущем носить не будет. Считает этот предмет гардероба если не самым некрасивым, так точно неудобным. Впрочем, то же касается и платьев. Отдает свое предпочтение джинсам и шортам, причем последние длиной никогда не бывают выше середины бедра. Что касается обуви, то это будут только кеды или кроссовки. Разве что осенью и зимой это могут быть сапоги на резиновой подошве до колена высотой и ниже. Ах да, цвет кожи у нее слегка бледный, охрового оттенка, а еще Лави – аллергик, поэтому на ней часто появляются большие красные пятна. Причиной этого может быть что угодно: от небольшой дольки мандарина до цветения липы.

7. Способности:
1) Фотограф, бегающий везде со своей зеркалкой Nikon D90 и успевающий запечатлеть все подряд, что и позволило дважды занять первое место в конкурсе фотографий, который проводился в одном из журналов.
2) Мастер Adobe Photoshop.
3) Недохудожник, любящий иногда брать в руки карандаш с альбомом и красиво рисующий только цветы, птиц и собак.
4) Вкусно готовит омлеты.
5) Базовые навыки каратэ, некогда полученные от соседского мальчишки с голубым поясом. Уложить верзилу, конечно, не сможет, но сломать ему палец и после этого быстренько удрать – всегда пожалуйста.

8. Связь с Вами:

0

2

Какой Маркуша злой бука по твоей версии получается. Оо
Но в плане содержания анкеты все подходит, поэтому, вне всяких сомнений, принята.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Принятые анкеты » вода подана!