Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

disaster-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Кэйт Бёрдс | Kate Birds (можно Кэт, Кэтти | Kat, Katty);
Птичка | Bird (от фамилии); Синичка | Tit (не известно, почему именно Синичка, но знаем только то, что тоже от фамилии и вызывает ассоциации «синять», что как раз к девушке).
2. Возраст:
День рождения – 16 октября.
Полных лет – 24.
3. Ориентация | Пол:
Скорее, гетеро | Женский.
Предпочтения в сексе зависят от её настроения. Разнообразие любит, в общем. Всё испробовать интересно.
4. Биография:
Национальность: Американка.
Социальный статус: Достаточно тяжёлая связь с родственниками. Мама ей пишет, но девушка не отвечает. Свободна (никогда не была замужем; долгие отношения бывали крайне редко, максимум, 2 года). Что касается финансовых вопросов – деньги то есть, то их нет. Большая часть денег уходит на наркотики.
Род деятельности: Танцовщица в клубе, иногда барыжит наркотой (крайне редко, но бывает, чаще всего просто сама упарывается). Также состоит в бойцовском клубе.

Пожалуйста, не сгорай,
Спаси все, что можно спасти,
Прости все, что можно простить.
И иди, пока можешь идти.

05:00.
   Конец лета, начинает холодать. Ранним утром, как всем известно, обычно холоднее, чем днём. Но молодую девушку, уверенно идущую вперёд на высоких шпильках, это, кажется, не волнует. Взгляд её не ясен и до ужаса смутен. Можно разглядеть заметно покрасневшие глаза. Походка достаточно уставшая, медленная. Чёрные волосы растрёпаны и слегка раздуваются на лёгком ветерке. Одежды на ней чертовски мало. Красивое нижнее бельё прикрывают неясные кусочки ткани, смахивающие на платье. Интересно, как она ещё не замёрзла?
05:15.
   Девушка заходит в достаточно простой подъезд, машинально подходит к своему почтовому ящику, медленно открывая его маленьким ключиком. Достав оттуда целую гору писем и других бумажек, она направляется к своей квартире.
   Тело ужасно замёрзло, это можно заметить по покрасневшему носику зеленоглазой и пробегающим мурашкам. Снимая свои «рабочие» шпильки, она направляется к большому двуспальному матрацу, располагающемуся в её спальне. Полностью обнажившись, девушка укутывается в одеяло и начинает разбирать пришедшие бумаги. Маленькие рекламки она, не читая, комкает и кидает в сторону мусорки. Не попала. Остаются письма. Их примерно десять-двенадцать штук. С тяжёлым вздохом, девушка открывает первое письмо и начинает читать:
   «Кэйт Бёрдс! На сколько я помню, тебе уже двадцать четыре года, следовательно, ты давно зарабатываешь деньги сама. Меня не особо интересует, как ты это делаешь. Но я должна тебе сказать, что твоей дорогой мамочке срочно нужны деньги.
    Читаешь ли ты вообще эти письма? Доходят ли они до тебя? Неужели, я зря их тебе пишу? У меня нет денег на то, чтобы приехать к тебе и хорошенько надавать по твоей тупой голове. У меня нет денег на то, чтобы обзавестись интернетом и писать тебе электронные письма. Поэтому мне приходиться делать это по-старинке, раз за разом.
    Чёртова сука, когда ты научишься отвечать на мои письменные старания?! Особенно интересно, когда ты начнёшь выполнять мои просьбы?! Я тебя прошу – ОТОШЛИ СЕМЬЕ ДЕНЕГ. Я такую тварь, как ты, родила, значит, воспитала, прокормила, одела, а ты даже помочь мне не хочешь!
   Твой отец поселился в Канаде. Надеюсь, он больше не навестит меня. Не бойся, про тебя он уже давно забыл. Он не отсылает мне денег.
   Сейчас у меня в кровати спит очень сексуальный мужчина с избитой рожой и, представь себе, вчера мы с ним очень здорово оторвались. Трахались часов пять подряд. За это я ему чертовски благодарна. А тебе, мелкая сучка, я ни капли не благодарна. Думаешь, я смогу вечно приводить к себе домой этих пьяных мудаков и ужираться за их счёт? Нет, детонька моя, я так больше не могу. Мне нужны деньги. Понимаешь?! … »
   Кэйт не стала дочитывать письмо дальше, ведь она уже знала, что там будет.. Мама рассказывает ей о том, как проводит свои дерьмовые дни. Ведь ей не кому это рассказать. Алкаши, которых она приводит к себе каждый день, не будут её выслушивать, а лишь надают по роже. Мамочка постоянно требует денег от своего дитя. Для чего? Да чтоб упиваться каждый день! Возможно, теперь ещё и упарывает что-то..
   Просмотрев отправителей других писем, Кэт спокойно швырнула их в сторону мусорки. Сил вставать не было. Посмотрев в потолок, Кэтти представила плывущие по небу облака. Такие белые, большие и на вид удивительно пушистые.. Они все такие разные, как люди. Всё время куда-то бегут, торопятся, распадаются, соединяются.
   Хорошо, что я переехала.
   Прошло несколько минут, и Птичка уже заснула. Даже любимая работа утомляет.
15:25.
   Громкий крик охватил всю двухкомнатную квартиру. Кэйт проснулась. На лбу пот, на щеках слёзы, рот всё ещё открыт. Ужасные сны продолжают захватывать разум девушки. Вот и пробуждение.
   Откинув от себя одеяло, Кэтти что-то пробурчала себе под нос и встала с кровати, направившись в ванную. Был уже разгар дня, солнце нещадно палило из окон. Кэтти прищурилась и спустя несколько минут оказалась под холодной струёй душа. Очень даже помогает. Плохие мысли после ужасного сна сразу улетучиваются.
   Сделав себе хлопья с молоком, девушка в одиночестве завтракает. Хотя, пора бы уже обедать. Но её это не волнует. В квартире полная тишина, что радует Кэтти. Ведь весь вечер и ночь гремит музыка. Надо как-то отдыхать от такого шума.
16:40.
   Кэйт, одетая в рваные шорты и достаточно длинную майку, надевает кеды, берёт с собой тяжёлую сумку и выходит из дома.
17:10.
   Заброшенная стройка. Теперь это обитель местной американской молодёжи. Здесь упиваются в полный зад, скуривают самую поганую травку, да и просто растворяются в этом жалком мире. Что же здесь забыла наша героиня? Она, на самом деле, частенько сюда заглядывает. Ей определённо здесь нравится. Да, иногда шальная молодёжь может начинать возникать, ибо появляется здесь девушка совершенно одна, но каждый подошедший к ней с плохими намерениями, возвращается обратно к своей компании с синяками.
   Усевшись на самый высокий этаж стройки, Кэт достаёт некоторое содержимое своей сумки. На сей раз это два литра пива и хорошая травка.
   Вот и начало Её Дня.
5. Характер:
Индивидуальность. Вот что имеет значение, верно?
Индивидуальность. Вот что заставляет отношения продолжаться долгие годы.
Как героин.
То есть, героин обладает охрененной индивидуальностью.

- Кэйт? Кэт, чёрт возьми, какого хрена ты сидишь в ванной уже третий час?! Жрать иди! Почему не отвечаешь? Устроила бойкот? Ну молодец.
   Телесная боль так незаметна и незначительна по сравнению с душевной, – но мать её не услышала. Ещё бы. Мамочка уже ушла кушать, зачем же ей волноваться о том, чем столь долго занимается её дитя в ванной комнате. Вдруг мастурбирует вообще. А вдруг.. Режет себе вены, а? Так и было, в общем-то.

Что творится в голове этой особы? Непонятно. Но я постараюсь сейчас объяснить вам то, что сам смог понять.
   Знаете, я частенько наблюдал за ней. С самого утра я старался приходить на автобусную остановку тогда, когда она туда тоже подходила, если же её не было, я ждал, пока она не явится. Когда мне было десять, я впервые увидел её на нашей остановке. Она была с двумя хвостиками, в школьной форме.     
   Сначала я не придал ей почти никакого значения, но потом начали проходить дни, недели, месяца и.. года. До моего семнадцатилетия я почти каждый день встречал её на остановке. Она была всегда одна и с каждым годом она казалась мне всё более и более странной. В общем, мы учились в одной школе. Там я её очень редко видел, поэтому наблюдал за ней только по утрам, и иногда получалось после школы. Знаете, это просто какое-то воплощение тьмы. Её чёрные длинные волосы, развивающиеся на ветре, были так прекрасны. Её глаза, чрезвычайно редко замечающие меня, были столь глубокими. Но меня она всё-таки пугала. Не знаю, правда, чем, но пугала. И знаете, я надеялся, что она подойдёт ко мне, решит познакомиться, но это было, наверное, невозможно. Она просто не замечала меня. И на лице постоянно была маска какого-то равнодушия и спокойствия. Когда я стоял с ней совсем рядом, опять же, в автобусе, я был немного растерян. Но я однозначно понял, что что-то тут не так, что-то тут не совсем просто. И я хотел узнать её, понять её, возможно, помочь ей.. Я начал следить за ней. Именно. Искал её из всех толп учащихся и.. находил! Может быть, вы назовёте меня сумасшедшим, но.. Я не понимал, что я делаю. Я просто хотел её найти, смотреть на неё и всё, мечтая о том, что она сейчас подойдёт ко мне. Но этого не было. Её лицо не выражало никаких эмоций. Когда я открывал перед ней входную дверь школу, она не говорила мне «спасибо», она молча продвигалась дальше, будто бы так и должно было быть, будто бы меня не существует.. Я узнал её имя, возраст, где она живёт, некоторые привычки. Но вот наступил тот ужасный день, когда я понял, что потерял её, не познакомившись. Кэтти быстрым шагом подошла ко мне. Знаете, в другой бы раз я, наверное, обрадовался и моё тело бы наполнилось тем самым счастьем, но не сейчас.. Её движения были резкими, как будто предвещающими опасность. Она быстро схватила меня за шею, крепко вжавшись своими ногтями в мою кожу, произнеся:
   - Прекрати, понял? Или добром для тебя это не кончится. Что за бред? Хочешь познакомиться, так подойти. Прекрати ходить за мной и следить. Меня это кра-а-айне не устраивает.
   Эти слова остались в моей памяти надолго. Она не была такой, как я, или такой, как мои одноклассницы-дурочки, думающие о великой любви или о новых шмотках на распродажах. В ней было что-то Не То. Дальше я решил прекратить за ней постоянно «незаметно» ходить. Я лишь изредка наблюдал за Кэт на остановке. Так, краем глаза. Но я понял, что влюбился в неё. Чёрт возьми, я знал о ней лишь некоторые вещи! Но следил же! Я так и не понял, в чём состоит её Смысл, как она относится ко всему. На этом всё.
   Вырезка из дневника Джета Нибори.

Кэйт определённо жестока. Но её жестокость проявляется только с «чужаками» и незнакомцами. Если жестока, то, значит, и кровь пролить любит. Да, именно так. Наслаждается избиениями кого-нибудь.
   Это личность, таящая в себе слишком много всего. У неё очень много разных сторон. Но всё же, постарайтесь понять, пожалуйста. Нервный срыв совсем необязательно бывает срывом, он может наступить так, что ты тихо и спокойно погружаешься в равнодушие – эти слова как раз про неё. Часто, конечно, когда бывают этакие срывы, Птичка выплёскивает всё наружу, ничего не скрывая. Но бывают случаи, когда она решает оставить всё в себе и перетерпеть, убивать равнодушием всё, что будет находиться рядом.
   Слишком целеустремлённая. Если захочет, то добьётся любой, повторяю, любой ценой. Будет использовать людей, насилие и всё, что можно только придумать, но добьётся того, чего хочет. Может показаться эгоисткой. Даже не может, вы, наверное, будете уверены в том, что она – эгоистка. Хотя, на самом деле всё с точностью наоборот. Если она не достигает каких-либо своих целей, не пытается воплотить своё желание, она не будет думать о себе. Не думает о том, что ей может быть больно. Ведь боль преследует всегда, о ней можно уже как-то не беспокоиться. О выгоде своей тоже редко думает. Внутри очень часто переживает за кого-то, правда, сама себе об этом редко признаётся, да и не высказывает ничего. В общем, эгоизм в ней присутствует, но только в достижениях своих целей, не более.
   Эта девушка не старается кому-то понравиться, измениться ради кого-то. Она такая, какая есть. И вряд ли будет меняться, это может произойти только тогда, когда она сама поймёт, что действительно нужно что-то менять в себе. Пока что она об этом не задумывалась.
Кэйт привыкла получать от жизни всё, не задумываясь о последствиях. Всё, что она хотела – получала. Не получит – начнётся великая война в её разуме. Она будет ещё несколько месяцев мучить себя тем, что у неё не вышло, что она не смогла добиться своего. Редко ей кто-то осмеливался переходить дорогу. Хотя, были и такие.
   Не часто от неё можно услышать каких-либо красноречивых и объёмных речей. Чаще всего Синица отмахивается парой фраз, а уж с близкими людьми может разговориться, да сполна. Но как таковых близких людей очень мало, поэтому и рассказывать что-либо кому-либо очень сложно. Хотите подобраться к ней поближе? Заинтересуйте, не делайте глупых вещей! Для неё не важна внешность или какие-то мелкие детали, совершённые человеком. Главное – настоящее, такое, которое оно сейчас у неё и у других. Главное – суровая реальность нынешней жизни.       
   Доверие для Кэтти вещь очень важная. Если вы его завоевали, то вас смело можно назвать героем. Но уж если вы его потеряете.. Вряд ли вернёте когда-нибудь ещё.
   Что касается лжи – так это не к ней. Врать будет только тогда, когда это действительно понадобиться. Привыкла говорить правду. Вместо лжи просто не договаривает или не рассказывает.
   Преданная. Если вдруг Кэйт полюбит, что очень маловероятно, но всё же вполне возможно, то вряд ли вас когда-нибудь предаст. Изменять не будет однозначно. Ну а так, она пока на полной свободе, поэтому секс без обязательств и прочие отношения имеются, но их тоже не столь много..
   Что касается улыбки, то это редкий случай. Чаще всего ухмылка, но искренняя улыбка.. Только для близких. Зачем тратить силы на улыбку? Она ненавидит постоянно улыбающихся людей, из которых просто вылетает этот грёбанный позитив. Задушить готова.
   Возможно, можно подумать, что она ненавидит всё и всех. Хотя, можно и не думать, наверное, так и есть. Хотя, это недостоверная информация.
   Кэт, наверное, просто непонятный человек. Ей может внезапно что-то взбрендить, показаться. Иногда бывают иллюзии. Многие думают, что у неё немного не то с головушкой. Наверное, так и есть. И всему виной семья, не уделяющая ей никакого внимания, и наркотики.
   Очень любит слушать музыку, особенно любит слушать очень громко. Предпочитает инди-поп, инди-рок, альтернативу. Нравится смотреть на небо, облака, красивые закаты и рассветы. Очень танцевать. Из животных жутко нравятся волки и собаки. Из оружий предпочитает лишь холодное, к огнестрельным относится не особо хорошо. Иногда любит приготовить что-нибудь вкусное. Ну, я думаю, этот список ещё можно долго продлжать..
   Кроме наркотиков употребляет и алкоголь. Зачастую это выходит в большом количестве.
   Что касается страхов.. Самый главный страх – сгореть. Взрывы девушка очень даже любит, это действительно впечатляет. Но а самой сгореть в огне.. Эта мысль приводит её в ужасное состояние. Из-за достаточно нехорошего психического состояния, есть некоторые непонятные страхи. К примеру, девушка боится попасть в картину. Вот так. Смотрит на это произведение искусства, любуется, а потом начинает жутко бояться. Вдруг она попадёт внутрь этой картины? Ну, и простые, более моральные страхи, так скажем – это навсегда остаться одной. Сама по себе Кэйт одиночка. А остаться ею навсегда крайне не желает.
6. Внешность:
Не жалей меня, будь жесток.
Моя кровь - томатный сок,
Моя кровь - клюквенный мусс.
Мне не холодно, я не боюсь.

Кэйт Бёрдс – ребёнок обычных американцев. Да, возможно, и были какие-то смеси в её семейном древе, но на неё это никак не повлияло.
   Голос чаще всего тихий, с нотками безразличия и грубости, возможно, слегка нахальный и стервозный, но в случаях срыва, припадков, истерии мало не покажется – может кричать во всю глотку, добавляя кучу матов. Обычно говорит медленно, растворяясь в собственных словах и голосе. Редко бывает такое, что девушка начинает много говорить, особенно с еле знакомыми ей людьми. Обычно она произносит несколько фраз, делая между ними незначительные промежутки. Хотя, с близкими ей людьми может разговориться.
   Рост ни большой, и ни маленький– 170 сантиметров. Походка быстрая и бесшумная, ни чем не примечательная и далеко не модельная. Сидя или идя, это не особо важно, Кэйт немного, но сутулится. Вес составляет 57 килограммов, но с недавних пор Кэт начала терять килограммы. Телосложение вполне может смахнуть на спортивное. Присутствуют хорошо развитые мышцы. Руки у неё слабее, чем ноги. То есть, удар ногами будет мощнее, чем руками. Хотя, битой бьёт она достаточно сильно, наверное, потому, что прилагает много усилий. Отличный пресс – старания девушки с самого детства.
   У девушки нет никаких комплексов по поводу своей внешности. Грудь второго размера с бледно-розовыми сосками. Достаточно выделяющаяся талия. Обладательница длинных ног.
Глаза и волосы – это достаточно важные элементы во внешности девушки. Наверное, только по глазам можно точно понять истинный настрой и чувства Кэт. Именно они её и сдают. По лицу овальной формы вряд ли сможете что-либо прочесть, так как всё закрыто плотной завесой равнодушия. Даже ухмылка или улыбка может быть с подвохом, фальшивой. Может быть, кто-нибудь, да утонул в них, ярко-зелёные глаза поглощают вас в её странный мир, но, когда у Синицы происходит что-то серьёзное, глаза моментально «тухнут» и становятся тускло-зелёными. А обычно, как маленькие фонарики, освещающие дорогу. Такие глаза у неё от матери. Что касается волос – длинные и тёмные. На обычном свету кажутся очень тёмными, но при лунном свете или каком-нибудь странном освещении могут показаться фиолетовыми или тёмно-синими. Птичка задумывается о том, чтобы чуть обстричь волосы, спускающиеся ниже спины, но пока не решается это сделать и просто как-то забирает волосы.
   Кожа бледная, имеются татуировки – сзади на шее две птицы, но эту тату трудно увидеть, так как она скрывается под  густыми волосами; тату в виде большого дерева с разветвляющимися ветками с листьями на всю спину; тату на левой руке в виде черепа с пулями с надписью «Destroy world».
   Настоящую, искреннюю улыбку можно увидеть очень редко. Скорее всего, вы сможете увидеть только любимую ухмылку и оскал Кэт. А чтобы добиться её искренней улыбки, надо сильно постараться. Зубы белые и крепкие, клыки достаточно острые. Укусит – мало не покажется.
Что касается остальных форм девушки, то у неё достаточно узкие бёдра, размер ноги 38-ой, руки самые обыкновенные, пальцы, как у пианистов – длинные и тонкие, плоский живот, нос тонкий и чуть вздёрнутый, губы самые что ни на есть обыкновенные – ни пухлые и ни тонкие, ресницы пышные, иногда красит их синей тушью.
   Всё бы было ничего, но её тело в сплошных следах увечий! Ведь его смело можно было бы назвать соблазнительным и шикарным. Но шрамов у неё достаточно, даже более. Всё это результаты драк, столкновений или же.. Попыток суицида. Увечья «разбросаны» по всему телу. Какое-то больше, какое-то меньше.. Какое-то страшнее, какое-то привычнее. Возможно, вам покажется уродливо, но.. Что поделать. Жизнь наша тяжела. К сожалению, побеждаем мы не всегда.
   Из одежды предпочитает скорее неформальный стиль. Не любит гламур, однозначно. Может позволить себе одеть мини-платье. На каблуках почти не ходит. Любит одевать много «железа» на себя – всякие браслеты, подвески. Больше любит одежду тёмных оттенков.
7. Способности:
   Что касается драк, то определённо знает в этом толк. Хотя, её нельзя назвать каким-нибудь мастером спорта, ибо девушка хорошо дерётся только из-за своей жестокости. Конечно, с битой или каким-нибудь холодным оружием, всё выходит намного лучше. Уж в этом она хорошо разбирается. Часто растягивает удовольствие в избиениях кого-то битой или с помощью какого-то холодного оружия.
   Посмотрев  на то, где она работает, можно сказать, что хорошо танцует. Любит go-go и просто уличные танцы.
   С хозяйственными способностями тоже всё в порядке. Больше всего по дому любит готовить.
   Интересуется техникой, поэтому вполне может починить сломанный телевизор или компьютер, к примеру.
   Когда-то хотела стать врачом, и было подобие стремления работать по этой части. Но не вышло. На данный момент девушка многое что знает по таблеткам, заболеваниям и методам различного спасения. То есть, зашить рану, найти нужное лекарство и т.п. сможет. Подобие усовершенствованных базовых знаний.
   Водит мотоцикл.
8. Связь с Вами:

+2

2

Прекрасно, просто прекрасно.
Принята, Птичка.)

0