1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Salvatore Giordano|Сальваторе Джорда́но
2. Возраст:
24 y.o.
3. Ориентация | Пол:
homo|uni
man
4. Биография:
Национальность: итальянец
Социальный статус: мигрант
Род деятельности: бармен
Нельзя никому доверять безраздельно. Тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир. (с)
Поппи Брайт
Потерянные души
Приём у местного психиатра, Италия, г. Неаполь
Поговорим о Вашем детстве. Расскажите немного о своих родителях, месте, где Вы жили, окружении.
Отец - пьянь, которая вечно где-то шлялась со своими дружками, пропивая последние копейки, остававшиеся в семье. Мать толком не знал, та ещё шалава. Каждый день - новый мужик, может даже баба. Она ярко красилась, вызывающе одевалась, а эти выжженные белые волосы просто бесили меня. Один раз я взял, пока она спала после очередного спаривания с каким-то уродом, и подстриг её. Кажется, мне было лет шесть или семь, не столь важно. Главное, что я избавил её от этого ужаса, а эта шевелюра больше не мелькала перед глазами. За это меня выпороли. Не мог сидеть пару дней на своей заднице. Зато начала носить парики. Чёрные, рыжие, с косичками, мелированием, в общем, целый набор шлюхи.
А друзья?
Не было друзей, как и сейчас, в прочем. Был замкнутым ребёнком, может были какие-то дворовые ребята, с которыми мы иногда носились по улицам, лазали по крышам, дрались и все дела, но друзьями я их не считал. Так, местная шваль, которая хоть как-то занимала моё никчёмное время.
Вы ходили в школу? Учились в высших учебных заведениях?
В школу ходил, но там такое образование было, на отъебись, короче говоря. Учителя никакие, не уроки, а сплошной балаган. Были пара ребят, которые хотели хоть как-то учиться, но в основном благодаря своим усилиям.
Вы были в их числе?
Я? Хм, нет. У меня своих забот было выше крыши, но через пару лет я, грубо говоря, присоединился к ним и тоже стал навёрстывать упущенное, так как мечтал хоть когда-нибудь уехать из этой дыры.
Что на счёт высшего образования?
В данный момент я учусь на переводчика, четвёртый курс.
В течение своей жизни у Вас были какие-либо увлечения, хобби, интересы?
Я увлекался музыкой, ходил на концерты, билеты покупал на свои заработанные деньги. Из-за моих "чудесных" родителей мне пришлось пойти работать, так как один деньги тратил на бухло, а вторая на новые палёные китайские секс-игрушки. Так о чём я. Ах да, музыка, чтение литературы. Из-за неё мотался на другой конец города в библиотеку, где был представлен широкий спектр различных книг. Какое-то время увлекался историей искусства, но через какое-то время ударился больше в лингвистику и начал изучать французский и немецкий языки.
А теперь мы поговорим собственно о проблеме. У Вас депрессия тяжёлой стадии, бессонница, частые смены настроения, припадки. Как давно это у Вас?
Примерно полгода. Когда Он взял и исчез из моей жизни.
Он?
Обойдёмся без имён. Просто Он.
Кем Он Вам являлся?
Секс-партнёром, спутником жизни, любовником, парнем - называйте, как хотите. Это уже не играет особой роли.
Почему же? Играет. Кем Вы Его сами считаете?
Он был для меня всем. Я любил Его. Осмелюсь сказать, что до сих пор люблю. Идя по городу, я надеюсь встретить Его, найти в толпе. Я хочу хоть раз взглянуть в эти глаза, просто встретиться и помолчать. Странно, что всё так закончилось. Это был удар для меня. Удар, который я так и не смог пережить.
Как долго вы состояли в отношениях?
Два года. А так я Его знал четыре года, сначала редкие встречи, какие-то совместные посиделки, пьянки. После закрутилось-завертелось, я сам ничего толком не успел сделать, среагировать как-то, и вот мы уже встречаемся, счастливые такие.
За эти полгода чувства не притупились?
Нет. Словно вчера было, я до сих пор испытываю к этому человеку сильные чувства, меня тянет к Нему, но я ничего не могу сделать, не могу отыскать Его, написать, позвонить. Даже общие знакомые не знают, где Он.
Что Вы чувствуете, когда мне всё это повествуете?
Боль, тоску, пустоту. Я морально истощён, мне ничего не интересно, ничего не радует, ничего не успокаивает и не помогает. Пытался отвлечься, на месяц ездил в тур по Европе, автостопом. Думал, что новые знакомства, смена обстановки хоть как-то скажутся на мне, но ничего не помогло. Пытался завести новые отношения, но и те пошли под откос. Я не могу. Я просто не могу.
У Вас были попытки самоубийства на этой почве?
Нет. Даже в таком состоянии я понимаю, что это полнейший бред. Моя ситуация - дерьмо, жизнь - дерьмо. Да я по уши в дерьме, откровенно сказать, но всё же я не полный дебил, чтобы резать себе вены или прыгать с крыши.
И напоследок, перед тем, как Вы покинете этот кабинет, есть ли у Вас какие-либо идеи, как справиться с этим?
Я думал переехать. Но не в другой город или страну. А вообще на другой континент. Америка. Да, именно она.
После этого сеанса Сальваторе посещал психиатра ещё восемь раз. Честно сказать, это мало ему помогло, но зато решение уехать в Америку было принято практически сразу.
5. Характер:
Из наблюдений психиатра Карло Джаравани.
Что я могу сказать об этом человеке? Думаете, что я выложу просто сухие факты о нём? О нет.
Сальваторе человек малообщительный, скрытный и недоверчивый. Эдакий мизантроп. Он может вполне обходиться без людского общения, моментально уходя в себя, начиная заниматься самокопанием. По темпераменту Сальваторе яркий пример флегматика. От него было очень сложно добиться того, чтобы он высказал всё, что у него накопилось, наболело. Скуп на эмоции и чувства, предпочитает их не проявлять. Сказывается исчезновение его партнёра, после чего он стал ещё более чёрствым и холодным. Мне удалось добиться у него полной искренности лишь на шестом сеансе и то только под конец.
Крайне интересная, но довольно противоречивая личность. За свою жизнь прочитал много литературы, как классической, так и современной, увлекался многими вещами, пускай не долго, от силы пару месяцев, но зато попробовал себя во многих направлениях и сферах. Довольно большой жизненный опыт, который накопился путём проб и ошибок. Уверяет, что состояв в отношениях с Ним поумнел на несколько лет буквально за минимальный отрезок времени. При этом не готов всем повествовать о своей жизни, дабы уберечь других от ошибок. К слову об этом, не склонен помогать людям, так как сами ничего хорошего практически ему не сделали. Крайне недоверчив, предпочитает лгать, нежели говорить правду.
Терпелив ко многим вещам, но при этом какая-либо незначительная мелочь может вывести его из себя, что поведёт к крикам и психам. Если сердиться, то сердиться конкретно, приправляя всё дело обильной порцией мата и проклятий. Лучше в таком виде его вовсе не заставать.
Искусно ведёт спор, не переходя на личности. Приводит правильные аргументы, анализирует и до конца слушает оппонента.
Однако мне удалось разглядеть и другую сторону этого человека. Несмотря на всю эту каменную неприступную стену, которую он выстраивал на протяжении долгих лет, я смог увидеть совершенно другого Сальваторе. Он предан лишь одному человеку, никогда не пойдёт на измену, но при этом может простить партнёру её. Если состоит в отношениях, то вкладывает всё к них, до последней капли. Внимателен, предан и бескорыстен, но лишь к единицам людей. Чтобы увидеть настоящего Сальваторе, то нужно действительно постараться, стоит заслужить его доверие и уважение.
Ему жизнь преподнесла много сюрпризов, он был сломлен в детстве, уже в более взрослом возрасте, именно это повлияло на его замкнутость и холодность. Он не хочет больше обжечься. Разочарование в людях, в мире в целом сыграли плохую роль. Не стоит ждать от этого человека улыбок, искренности, радости. Он истощён, измучен и просто существует.
Имеются вредные привычки, к примеру курение и злоупотребление алкоголем, но при этом постоянно на мои приёмы он приходил трезвым и от него не несло сигаретами. Всё же какое-то уважение ко мне проявляет.
Аккуратен, в какой-то мере педантичен. Постоянно приходит в выглаженной одежде, причёсанный, без этих сальных волос, с которыми часто ходят мои типичные посетители. Очень следит за собой, но без фанатизма.
Его речь грамотно поставлена, несмотря на то, что позволяет себе употребление нецензурной лексики, всё же знает меру в подобных выражениях. Вообще, если вам удалось его хоть как-то разговорить, то вы поймете, какой у него богатый внутренний мир, какой он интересный, пускай со своим нестандартным мышлением и тараканами в голове. Не каждому они придут по вкусу. Но это неудивительно, так как Сальваторе идёт против общепринятых устоев, практически не следует правилам. Пассивный бунтарь, который никогда не пойдёт на митинг или что-то в этом роде, но зато всем своим видом показывает отвращение к этим всеобщим критериям.
Диагноз: большое депрессивное расстройство
6. Внешность:
Ничего отличительного во внешности Сальваторе нет. Обычная внешность для европейца. Карие, порой даже чёрные, выразительные глаза, худощавое телосложение, средний рост. Взгляд его пронзителен, в какой-то мере злой. Когда смотришь прямо в его тёмные глаза, которые достались ему от отца, то кажется, что Сальваторе видит тебя насквозь, читает мысли, узнаёт страхи, смеётся над ошибками твоей жизни. Да, он может и на такое. Он может запугать, заставить пробежать тысячу мурашек по коже, лишь посмотрев. Глаза в глаза и человек уже повержен в шок и замешательство. Раньше глаза подводил чёрным карандашом, это наверно скорей не попытка выделить их, наверно, это привычка, но к двадцати годам бросил эту затею, скорей всего перебесился, повзрослел. На самом деле к косметике он относится отрицательно. Возможно, этот факт повлиял на его не любовь к косметике. Всё естественное, да он любит это. Никакого фейка и фальши. От рождения волосы у Сальваторе тёмные, так что, красить их он тоже не собирается, зато любит делать замысловатые причёски, которые сам и придумывает. Ничего со своими волосами никогда не делал, лишь время от времени ходит к парикмахеру, чтобы их подстричь, а так особого значения причёске не придаёт, ну есть какой-то там беспорядок, чуть растрёпанные волосы, но это особо его не задевает.
Раньше носил исключительно молодёжную одежду, которая состояла из различных интересных маек и джинс, кеды и слипоны, браслеты и небольшие подвески. Однако сейчас Сальваторе отдаёт предпочтение более классическим вещам, нельзя сказать, что он надевает лишь строгие костюмы, их в его шкафу вообще очень мало. Но чаще всего надевает свитера, рубашки, жилетки и тёмного цвета джинсы.
Аксессуары надевает редко, и то если не забудет. Раньше была проколота губа, но семь лет назад он снял данный вид пирсинга, выкинув сережку, так что если приглядется, то слевой стороны можно заметить маленький шрам от пирсинга. Но зато оставил пирсинг в правом соске и в языке.
Есть одна татуировка на запястье в виде знака бесконечности.
7. Способности:
Знания пяти языков, не считая своего родного итальянского: английский, французский, японский, немецкий, фламандский.
Играет на блок-флейте и немного фо-но.
Навыки в рукопашном бое.
И как ни странно очень быстро находит общий язык с детьми, хотя редко с ними общается и относиться к ним довольно равнодушно.
Амбидекстр. Свободно владеет как правой, так и левой рукой. Без выраженного преобладания какой-либо из двух рук.
8. Связь с Вами:
Отредактировано Salvatore Giordano (2011-10-03 07:09:37)