Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Игры » Цитаты (с)

Цитаты (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я начну, пожалуй.

Хорошо бы быть таким, как воздух — всегда нужным и всегда незаметным. Никому не навязываться, ни из кого не высасывать кровь и вместе с тем приходить вовремя туда, где ты как раз в это время нужен.

Хочу, чтобы отныне при появлении каких-либо светлых чувств у меня к человеку, появлялся Иисус с палкой и бил меня с криками "ОКСТИСЬ БЛЯТЬ"

Интелект, отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоте своего развития. Умный же, понимает какой он в сущности ебанат

-Не бойся, я тебя держу. -Что толку? Ты ведь тоже падаешь.(с)

удалил из друзей?
ути- пути, маленький
обиделся

мы пришли к тому, что хамство считается нормой жизни

во мне живут два
человека. один хочет
обустроить свою жизнь,
реализовать себя и
оставить после себя
вечное. а другой ебал это
всё в рот.

мне не хватает многих вещей:
сердца, умения любить, совести, здоровой печени,
чистых легких, жизнерадостности, любви к людям,
рассудка, мозга, души, крыльев, вдохновения,
денег и еще много прочего;
но у меня есть ты;
ты компенсируешь все.

прячешься за сигаретами, алкоголем, книгами, псевдофилософией и отрешённостью от мира, чтобы никто не подумал, что ты обычный поверхностный мудак с синдромом неприспособленности.

я вас люблю коленом по еблу.

0

2

Цитаты выписывались собственноручно. Я знаю, к чему была сказанна каждая из них, смею поделится и с вами.

Собори душ ваших бережіть, друзі... Собори душ! ("Собор" Олесь Гончар)

Счастливый Принц никогда не плачет. ("Счастливый Принц" Оскар Уальд)

Ничего себе не запрещайте, никто ничего не узнает. (О. Уальд "Дориан Грей")

Чем дольше я смотрю, тем больше вижу. (О. Уальд "Дориан Грей")

Хороший игрок видит границу в любой игре. (О. Уальд "Дориан Грей")

Сознавай душой, владей умом, управляй волей. (неизвестно)

Над нами тяготеет проклятие — культ фактов. (Эрих Мария Ремарк "На Западном фронте без перемен")

Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим. (Пауло Коэльо "Одиннадцать минут")

Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. (Пауло Коэльо "Одиннадцать минут")

Ведь чтобы жить настоящей жизнью, необходимо подвергаться риску. (Пауло Коэльо "Вероника решает умереть")

Единственное желание измученного тревогой сердца - безраздельно владеть тем, кого любишь, или, когда настал час разлуки, погрузить это существо в сон без сновидений, дабы продлился он до дня встречи. ("Чума" Камю)

— Где ты? Кто с тобой?
— Никого. Я, моя персона и я сам. (Джером Дэвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи")

Людині бійся душу ошукать,
бо в цьому схибиш – то уже навіки... (Ліна Костенко "Життя іде і все без коректур")

«Прощай!» — крикнуло мое сердце, когда я уходила; а отчаяние добавило: «Прощай навеки!» (Шарлотта Бронте "Джен Эйр")

Счастье можно понимать по-разному. (Эрих Мария "Ремарк. Жизнь взаймы")

А потом я начал размышлять над тем, что почти все, чем мы владеем, нам дали мертвые. (Эрих Мария "Ремарк. Жизнь взаймы")

Дисциплинированность — похвальное качество. Но иногда на ней можно споткнуться. А когда спотыкается этакий твердокаменный субъект — это смешно; надо проявить в нужный момент немного человечности. Пусть Хольман рискнет и получит насморк, но зато снова поверит в себя. Это лучше, чем быть осторожным и считать себя калекой. (Эрих Мария "Ремарк. Жизнь взаймы")

Отредактировано Dante Cy Eigler (2011-10-01 21:03:51)

0

3

"Кстати, как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста; у них гораздо более энергичный и неуживчивый характер, чем у людей высоких. Я всегда старался не попадать в часть, где ротами командуют офицеры невысокого роста: они всегда ужасно придираются."(с) Ремарк, На западном фронте без перемен.

:3

— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
— Нет, спасибо.
— А сигару?
— Они тоже продлевают жизнь?
— Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
(с) Ремарк, Три товарища

Отредактировано Immanuel Stern (2011-10-02 22:50:19)

+1

4

И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.

Регулярная ебля - это не отношения, если что.

"Я тебя тоже" - нет такого чувства.

если бы я был Богом, я бы сделал так, чтобы человек физически чувствовал боль, которую он причиняет другому человеку (с)

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. (с)

Я бы по уши заврался ради тебя.

Нельзя быть трусом.
Если ты должен дать кому-то в морду и тебе этого хочется, надо бить.

неважно, кто будет рядом со мной.
но если ты придешь, ему придется уйти.

0

5

Пусть холод заполнит все твои мысли, не оставив места ни для чего другого, и тогда он станет тебе спутником и другом.

Я говорил тебе: ни счастья, ни славы мне в мире не найти, настанет час кровавый - и я паду...

Разумом можно увидеть больше, чем глазами.

Прощание может быть хорошей вещью, потому что это может быть началом чего-то нового.

Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.

Культура - это память, так же, как история - учитель жизни.

Жизнь лучше, чем твои глаза могут увидеть.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Иногда, чтобы выразить чувства, слов бывает слишком мало.

Мудрец приснился мне: "Веселья цвет пригожий
Во сне не расцветет, - мне молвил он, - так что же
Ты предаешься сну? Пей лучше гроздий сок.
Успеешь выспаться, в сырой могиле лежа".

0

6

я перепробовал массу легальных наркотиков и ни какого толку, я твёрдо верю, если за это не сажают в тюрьму, лучше к этому не притрагиваться.© Мосс

К массовым убийствам - Будем готовы!

Ничто не истинно, все дозволено

Его мозг обволокла грязь кустарного Эйча - спермы барыг-любителей

Говорят, что Адама сотворили из глины. Что ж, Зеда Барнса в таком случае сотворили из дерьма стервятника. Господь – не чистоплюй, он берется творить из любого материала, лишь бы только на свете жило больше созданий, которые кормятся Его дерьмом и производят новое. «Плодитесь и размножайтесь»

наши нравы продиктованы великим принципом насилия

Основной признак типичного говнюка заключается в том, что типичный говнюк всегда прав

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Игры » Цитаты (с)