Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Утрааа... *больное создание с температурой*

0

242

Damian York
Если честно, спал мало и плохо, но сегодня планирую отоспаться.
Амм, а Вам?
Ash
Утреца Вам. :3
Странно, один я сейчас не болею?

Арарар мне скоро на эти дополнительные занятия идти еще.

Отредактировано Willy. (2011-09-21 09:38:21)

0

243

Ash
Ну вы выздоравливайте там.
Willy.
Мне? Да я собственно еще и не ложился даже.

0

244

Damian York
Охохо, любите бессонные ночки?
Я помню, максимум держался без сна двое суток, потом таки завалился.

0

245

Willy.
Да нет, так получилось просто.

0

246

Damian York
А что же заставило все "так получиться", если не секрет? о_о

0

247

Willy.
Работа. Все просто до невозможно. Как погода?

0

248

Damian York
Ауу, ясно.
Сегодня жарко, да. Не люблю жару, люблю когда пасмурно. Или когда ясно, но не слишком жарко, хотя-бы не выше 24-х градусов.
А у Вас?

0

249

Willy.
У нас тепло и слава богу. Не люблю погоду, когда не знаешь, что одеть. Ночью было холодно. Сейчас солнце проснулось.

0

250

Damian York
Здорово, да. :3

Ладно, пошел я на дополнительные.
Пока ~~.

0

251

Willy.
удачи на дополнительных

0

252

Willy.
Да, по ходу только вы)
Damian York
Спасибо) Постараюсь.

0

253

есть тут еще ожидающие новостей от прекрасного меня? Так вот, господа, новости наипечальнейшие - компьютер мой сдох окончательно вместе в почти дописанной анкетой, а я пополнил ряды людей, сидящих здесь с телефона. Я жажду крови)есть тут еще ожидающие новостей от прекрасного меня? Так вот, господа, новости наипечальнейшие - компьютер мой сдох окончательно вместе в почти дописанной анкетой, а я пополнил ряды людей, сидящих здесь с телефона. Я жажду крови)

0

254

Mark.
Aww, не позавидуешь Вам. t^t

Вернулся, кстати.

0

255

Mark.
сочувствую..

0

256

телефон еще и крайне странно отправляет сообщения. Оо
Ну, есть вероятность вернуть к жизни второй ноутбук, тогда может и не пропаду, но все равно обидно. Мораль сей басни такова - как только перестаешь переносить данные с компа на флешку, эта сука обязательно ломается, и пора бы это уже усвоить.

0

257

Mark.
Душа моя, чини своего зверя, как я без тебя( *приступ великой тоски и печали*

0

258

Георг, прелесть моя, я ничего сделать не могу же. А с тобой вообще связь потеряна, значит, помимо форума. Твоя аська мой телефон не воспринимает же.

0

259

я, блять, еще весь день либо по больницам бегаю, либо с чудесными родственничками ругаюсь. Настроение - восторг. Хочется приложить кого-нибудь мордой об стену. *ругается, пока флуд пустует*

0

260

обожедаа. *__________* оно включилось, неведомым способом я таки починил его. все, мир спасен, я уплываю писать анкету, пока что-нибудь снова не умерло.

0

261

Mark. написал(а):

я, блять, еще весь день либо по больницам бегаю, либо с чудесными родственничками ругаюсь. Настроение - восторг. Хочется приложить кого-нибудь мордой об стену. *ругается, пока флуд пустует*

Торжественно заявляю, что Вы не одиноки. /очередной несчастливец с плахойприплахой судьбой/

Кстати, забелел таки, гордо пополняю ваши ряды. х)

0

262

*потянулся* вот теперь поспал

0

263

Damian York
Рад за Вас.)
И как настроение после хорошего сна?

0

264

Willy.
сонное, а также я по-прежнему ищу исходник. Сами как?

0

265

мне это надоелооо, я буду вызывать компьютерщиков. Я еще доблестно чуть было не разбил телефон, это сейчас было бы забавно.
Willy.
Печально. Сильно заболели?

Damian York
Доброе утро, что ли х)

0

266

Mark.
доброе *кивнул*, а в пните компьютер - может захочет работать.

0

267

Damian York
У меня ноутбук - на нем если только попрыгать х)

0

268

Mark.
тоже как вариант

0

269

Damian York
Да вызвал компьютерщика уже. Но поздновато, может и не придет сегодня.

0

270

Mark.
поэтому вариант с попрыгать остается в силе

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1