Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

прелесть моя, давай флуд создам все-таки я, блеать? xD

+1

2

Мы таки сделали это!
Любовь-обожание-лучи счастья)

0

3

Georg
сделали и тут же прибежали в любимую тему администрации этого форума. XD

+1

4

ну где же людииии. *умирает*

+1

5

*Умирает в ответ*

0

6

Ну же.
Я даже написал с горя анкету, все равно не сплю. Кусочек биографии вставлю позже.
Я хочу людей.(

0

7

я здесь.
но я не в состоянии рекламить.
чуваааак, у меня температура, теперь уже два повода умирать. х)

+1

8

Я тоже больной) нармааальна.

0

9

Georg
прорвемся, чо. но хоть бы один человек появился, ну я не знаю.

+1

10

Грустно. Читают сюжет, информацию, даже в шаблон анкеты захаживают - и убегают.

0

11

Georg
ты меня убьешь, если я скажу, что хочу покопаться с дизайном? мне кажется, он все-таки безликий какой-то. >>

+1

12

Копайся как хочешь, если это исправит ситуацию.

0

13

облом с раскопками вышел, у меня по-прежнему не работает фотошоп. ладно, рекламим дальше, ждем.

+1

14

Фак еа, меня приняли!

0

15

Georg написал(а):

Фак еа, меня приняли!

да, я уже подумал, насколько пафосно прозвучало это "принят". XD

+1

16

люююди, где же наши лююююди( *крайняя степень несчастья*

0

17

Georg
я иду рекламить снова, а ты иди заполни созданные разделы. а то я уже и забыл, честно говоря, что там должно быть. : D

+1

18

а еще я сейчас буду палиться перед нехорошими людьми с догзов с этим аватаром, но без фотошопа как без рук, хе.

+1

19

Да забей ты. И почему в твоей голове так много ненужных мыслей?) Пусть видят.

0

20

И мне нравился тот дэрзкий рыжий паренек(

0

21

А? какой?

+1

22

Ну, твоя предыдущая ава : D

0

23

ее Рей делал, мне оформление не нравится. верните мне фотошооооп. х____х *психозистерика*

+1

24

Тише, душа моя, "без истерик" (с) : D
Я вообще забыл от счастья, что хотел спать, завтра в универ вставать в 7 утра. Я уже проспал в прошлый раз эту пару.

0

25

*заглянул на огонек, чтобы не так скучно было анкету писать*

0

26

Ash
И Вам доброго вечера!)

Люди, боже, я так рад, простите : D

0

27

Georg
Так можно нешаблонную анкету писать?)
И вы обещали помочь с аватаром.

0

28

Ash
Думаю, да)
Ну, мне бы узнать для начала какую примерную внешность Вы хотите взять, хотя бы основные черты.
Вы подгоняете персонажа под аватар, или аватар ищите к уже придуманному образу?)

0

29

Georg написал(а):

Я вообще забыл от счастья, что хотел спать, завтра в универ вставать в 7 утра. Я уже проспал в прошлый раз эту пару.

А, то-то ты сегодня все утром рекламил, я аж удивился. х)

Ash
и вам здравствуйте. я тоже очень рад новым людям, хотел уже увольняться с должности пиарщика, ан-нет, помогает реклама, оказывается. : D

+1

30

Georg
Вообще в голове уже есть готовая анкета. Но она только в голове.
Парень мрачноват, скорее всего с каким-то неестественным крашенным цветом волос.
С татуировками.
Худощавый, но с имеющимися мышцами. как-то так.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1