Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mark., окай.

0

212

лав
твой брат обещал, но он же еще анкету не написал *недобро косится на вышеупомянутого*

0

213

*огляделся* Можно я включу параноика и скажу, что чувствую здесь заговор? XD

0

214

Mark.
ну скажи-скажи х)

0

215

Ash
а это мне чем-нибудь поможет? *с сомнением*

0

216

Ash, а ты заставь его быстрее написать :3
Mark., ты что, нет никакого заговора оо" тебе показалось х)

0

217

Lavinie
вот хоть ты-то мне не ври, а.

0

218

Mark., а я умею? *сама невинность*

0

219

ладно, я спать. а то чувствую, усну сейчас на клаве все-таки вчера 3 часа сна мне не хватило, поэтому всем доброй ночи)

0

220

Mark.
Нет конечно *милая улыбка маньяка*
Lavinie
Как я его заставлю?Оо

0

221

Ash
просто, понимаешь, чтобы написать анкету, мне нужно уйти в подполье и абстрагироваться от мира, а пока тут столько интересных людей, я этого сделать не могу. Ведь ты же интересный человек, и хороший человека, и поэтому не будешь меня пытать? х) *подлизывается*

0

222

Mark.
Пытать...*задумчиво* а ты подкинул мне хорошую идею.

0

223

Ash
хех. ну, раз не удалось тебя отговорить, расскажи хоть, какие пытки ты для меня выбрал. х)

0

224

Докладываю. Дописал характер. Мозг отключился, что писать дальше не знаю вот ваааще. Если я умру за написанием анкеты, вы все знаете, кто в этом виноват. х)

0

225

*заваривает чай* что-то прохладно.

0

226

Damian York
Сколько ж у вас времени, что вы до сих пор не спите? А так да, согласен, не жарко как-то.

0

227

*флегматично жует пряничек*
я проснулся. Господи, я герой =_+ *задрот, который проснулся и тут же приполз к компу*

0

228

Угум. Дописал биографию-пост. *да, у меня нестандартная последовательность заполнения шаблона* Спать уже не хочу, но внешность писать хочу еще меньше.

0

229

Georg
О, наш пафосный Георг пришел. :3 не убей меня прямо с утра, ты сам так себя называл, я только повторяю. х)

0

230

о, новый человек! *внезапно прям взбодрился*

0

231

Mark.
да лаааадно, я же мудак, я это признаю : D пафос в нашей крови(

0

232

Georg написал(а):

о, новый человек! *внезапно прям взбодрился*

я тебе это в асечку писал, между прочим. Оо
Georg
а мооожно я допишу анкету со своего утра, а не с твоего, господин мудак? а то я аж прям в печали, сил нет.

0

233

Mark.
у меня аська перезагрузилась, когда я спал. когда она это делает по своей воле, в истории сообщений ничего не сохраняется(
да я вроде тебе атата за недописанную анкету устраивать не собирался, по крайней мере точно не сегодня оО дописывай со своего утра, дитя мое, отцовским решением повелеваю :3

0

234

Georg
ну я так и понял, когда ты перезашел часа в четыре по моему времени. Зато тебе приятный сюрприз тут получился в виде нового человека. х)
атата мне собирались устраивать тут другие некоторые личности, с заговорами всякими. ну да ладно, мне не нравится то, что на часах без двадцати пять - пойду спать. тебе и всем остальным сразу доброе утро, а мне спокойной ночи.

0

235

Mark.
спокойной ночи, душа моя рахат-лукум моего сердца и прочие блаблабла х) )
да свершится великое атата по твоему возвращению!
а я все же пошел на учебу собираться.

0

236

я внезапно подумал, что хочу улитку. домой, гиганскую улиточку, флегматичного слизня в раковине. никто никогда не держал улиточек дома?(

0

237

Mark.
*глядя на чашку кофе* седьмой час утра пошел. Да как-то не спалось что ли.

Доброе утро.

0

238

Пойти позавтракать что ли? *хорошенько потянулся*

Отредактировано Damian York (2011-09-21 07:29:28)

0

239

Damian York
Утречко ~.

0

240

Willy.
как спалось?

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1