Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lavinie
Ага) Там еще есть Чарльз Уизли с внехой Макэвоя и мы дружим х)

0

182

Ash, прошу ссылочку в студию :3

0

183

Я здесь, я очень внимательно за всем слежу, и не думайте, что я ушел. *вылез на секунду из файла с анкетой*

0

184

Mark., ты только слишком часто не вылезай оттуда ++

0

185

Lavinie
тсс. я пытаюсь понять, кем мой персонаж вообще в этой нашей эволюционной цепочке является.

0

186

Mark., аа, ну ок. *тоже пытается что-то строчить в ворде*

0

187

Вечера

0

188

Dominique, доброго)

0

189

Lavinie
Как ваш вечер?

0

190

..."блять, брат, ты - пиздец", сказал один товарищ, когда я с воплями восторга начал сообщать ему, что у нас на ролевой еще один новым игрок. XD

Dominique
здравствуйте) Рады видеть вас в наших рядах.

0

191

Mark.
ну и статус у вас. *улыбнулся* позитивный. Спасибо. Как вы?

0

192

Dominique
Дада, на жизнь вообще нужно позитивно смотреть) знаете, вполне неплохо - хороший вечер с хорошим общением, радует. а у вас как дела?

0

193

Mark.
Вечер начинался очень даже хорошо, но каким-то чудом я похватил болезнь в горле, теперь сижу, болею. *одел марлевую повязку* Чтобы ни дай Бог не заразить. *смеясь*

0

194

Dominique
О, ну, вы не одиноки в этом - сам вот с насморком сижу, еле температуру сбил. То одна болячка, то другая.)

0

195

Dominique, да вот слегка выпадаю - пытаюсь гребаную музу за волосы удержать, чтобы анкету закончить) а вы, я смотрю, не очень хорошо себя чувствуете?

0

196

Lavinie
http://stepup.1bb.ru/ - ловите)
Dominique
Вечера **

0

197

Ash, а, знаем, натыкались :3 куда только пиар не заведет?

0

198

Lavinie
Это да х)

0

199

Mark., брат-брат, насчет функциональности форума. ты не хочешь поставить скрипт, где при получении нового лс будет выскакить уведомление? очень удобная весчь :3

0

200

Ash, чем занят?)

0

201

Lavinie
приятно провожу время) а ты?

0

202

Lavinie
а нафигааа? *флегматично*

0

203

Ash, пытаюсь не отвлекаться и все-таки дописать анкету >>
Mark., говорю же, удобно о.о

0

204

Lavinie
полковнику никто не пишет все равно, поэтому полковник не будет ничего делать. х)

0

205

Mark., вот как назло, завалю тебя лс-ками +.+

0

206

*хочет играть*

0

207

Ash, думаю, пока не появится хотя бы еще две анкеты, игра не запустится о.о

0

208

Lavinie
мне бы хоть в эпизоды кого-то утащить Тт

0

209

Ash, хм, Йорка и Георга? :D

Отредактировано Lavinie (2011-09-21 00:32:37)

0

210

Lavinie написал(а):

Джи

он просил так его не называть.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1