Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mark.
не за что) всегда рад помочь такому замечательному форуму)
А я что? А я ничего) Я не обещаю, а факт констатирую ибо себя уже хорошо знаю)

0

92

Я внезапно почувствовал огромную необходимость заняться админскими делами и похозяйничать, пока нет Джи. XD

Ash
а я факты в компромааат собирать буду, в компромат, а потом проверим)

+1

93

Mark.
Да я как раз в ближайшие выходные или завтра напиться хотел х)

0

94

Ash
Массовая пьянка или так, один?)

+1

95

Mark.
как получится)

0

96

Ash
не, ну, одному же нельзяя. Если одному, то это же логическая цепочка: пить - курить - впадать в депрессию. Во всяком случае, у меня всегда так.

+1

97

Mark.
Я буду праздновать. Я впервые за почти целый-мать-его год влюбился. Тем самым доказав себе, что я таки не бесчувственная тварь) Так что у меня праздник.
Кстати. о влюбился. У меня уже аватар твой двигается так я спать хочу, а отлипнуть от своего благоверного никак не могу Тт

0

98

ночи)

0

99

Ash
так, тогда беги давай спать. завтра мы все будем ждать тебя на том же месте, а отдыхать надо. На меня не смотри, я на больничном, вот и не сплю ночами. А тебе доброй ночи, потому что давно пора спать.

+1

100

Lavinie
ты все-таки пришлооооо. *__________________* *лучилюбвиисчастья*

+1

101

Mark.
доброй) тю я уже и опечатываться начал)
Lavinie
Спокойной ночи и до завтра)

0

102

Mark., куда я от тебя денусь-то? х)

0

103

Ash, сладких)

0

104

Lavinie
так. Скажи мне, чудовишко, ты ведь все-таки сестра в данном исполнении? XD *пишет биографию*

+1

105

Mark., нуу, вспомним старые добрые времена >.> *смотрит на запись* так прикольно ставить запятую после точки в твоем нике х)

0

106

Lavinie
идивжопу, я маньяк точек, ты знаешь. х)

+1

107

Mark., толькостобоймилый:33

0

108

Lavinie
== сейчас, биографию допишу и пойдем, ага.

+1

109

Mark., окай :3

0

110

Lavinie
хочу больше людеееей сюдааа.

+1

111

Mark., знаю, что ляпну глупость, но открой флуд о.о это одна из стратегий пиара.

0

112

Lavinie
ну, мы с Джи не хотели палиться вроде, но вообще параноик тут я, а не он. так что, наверно, если открою, ничего страшного не произойдет. сейчас.

+1

113

Откуда ты взял это ущербное сокращение Джи?
Я тебя буду называть тогда Даюшкой.

Фак еа, я приехал с учебы)

0

114

доброе

0

115

Damian York
С вступлением в наши ряды, да)
Как боевой настрой на день грядущий?

0

116

Georg
благодарю. Настроение именно что боевое. Портит все то, что приходится сидеть с телефона.

0

117

Damian York
интернет накрылся или не в домашних условиях?)

0

118

*вернулся*

0

119

Ash
С возвращением
Georg
Да, не дома просто. Не люблю с телефона.

0

120

Damian York
Спасибо.
О...я когда-то с телефона даже пост набивал. Адское мучение)

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1