Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ash
кх-кх, а вот и я. аватар тебе делали массово, одну только фразу придумывали толпой, извини уж, сошлись на этом: http://savepic.net/1983023.jpg XD
получилось как-то пафосно. *не доволен*

Damian York
вечер добрый собратьям-графоманам)

+1

62

Mark.
Зато в тему) как раз под персонажа) *приступил к характеру*

0

63

Ash
ну, может Георг завтра сделает что-то более путное, не знаю.)
Черт, тоже ведь надо к анкете приступать, но так ленииииво.

+1

64

Mark.
Я спешу, пока прет)

0

65

Ash
у меня их нет, к сожалению, поэтому я просто выманю их диамитом

0

66

Damian York
Тоже вариант.

вот же я... еще анкету не написал, а играть уже руки чешутся.

0

67

Mark. написал(а):

вечер добрый собратьям-графоманам)

а я что, тоже вхожу в эту секту? *смеется*

0

68

Ash
но беда в том, что и динамита нет. Как быть?

0

69

Ash
Меня тоже прет, вот только не в ту степь. На ролевых не играл уже почти год, считай забыл, как это делается. х)

Damian York
Я думаю, вы вошли в эту секту как только зарегистрировались на данном форуме.) кстати, просто интересно - а нашли нас как? Тоже через дайри?

+1

70

Mark.
о боже мой, а где же мой пропуск? Нет, я нашел через рекламу.

0

71

Damian York
рискну предположить, что вам вживили чип, пока вы спали. о.о

+1

72

Damian York
выкуривать?Оо
Mark.
ну ничего, вот примут меня утащу кого-то в эпизоды.

0

73

Mark.
как интересно, в какое же место вживили? Проведу исследование

0

74

Ash
развести костер? А что, хорошая идея

*уселся смотреть доктор дом*

0

75

Damian York
Я сегодня идейный. *покивал*

0

76

Ash
это плюс

0

77

Damian York
но у меня тоже бывают творческие кризисы.

0

78

Ash
надо и мне тогда успеть с анкетой сдаться. насчет персонажа еще даже думать не начинал, поэтому даже не представляю, что выдаст мое воспаленное воображение. *не запугивает, нет, совсем не запугивает* х)

Damian York
а это не ко мне вопрос. больной фантазией, как можно было понять по анкете, больше второй администратор обладает. х) чувствую, получу я по шее, когда он вернется. : D

+1

79

Mark.
Значит мне тебя тащить в эпизоды? Х)
Эх...иди читай, что выдал мой воспаленный мозг)

0

80

Ash
Если сам не против.) вот допишу анкету - и решишь, надо ли оно тебе.
бегуу)

+1

81

Mark.
ну аватар мне уже нравится) Анкету увижу и решу)

0

82

Ash
ухх, какая анкета у тебя получилась, я прямо-таки отойти не могу до сих пор, под впечатлением. ты, фактически, сделал мой вечер. очень талантливо написано.)

+1

83

Mark.
*раскланялся* почту за комплимент)

0

84

Ash
я безумно счастлив, что на ролевой пока исключительно хорошие люди, которые по совместительству и хорошие игроки. Но, наверно, рано делать такие выводы на второй день существования форума. х)

+1

85

Mark.
Да-да. Рановато. Вдруг у меня проснется творческий кризис. И тогда все, уйду в депроугол выращивать тусогрибы)
Кстати, а нас становится все больше и больше)

0

86

Кстати, я тут обнаружил, что одно правило проекта Разгром пропущено.
Если тебя арестовывают, ты вылетаешь из проекта.

0

87

Ash
Нет, грибов не надо, а то нанюхаются тут всякие и будут внеплановые концерты. Концерты по-любому будут, насколько уж я знаю Джи, но так они хоть попозже начнутся)
Сегодня обещал появиться еще один человек, из-за которого я все никак не могу начать писать биографию, ибо оно собиралось отыгрывать моего брата. и грозилось инцестом, между прочим. XD

+1

88

Mark.
Инцееест *ностальгирует, сам такую фигню любит* мне его не хватает временами х)
Да я вот буду в задницу пьяный еще стриптиз во флуде танцевать, ты подожди Х)

0

89

Ash написал(а):

Кстати, я тут обнаружил, что одно правило проекта Разгром пропущено.
Если тебя арестовывают, ты вылетаешь из проекта.

О, спасибо. Сейчас исправлю. У нас вообще много косяков в организационной части обнаружилось.

+1

90

Ash
*_________________* вот зачем ты мне все это обещаешь, а? ты ж, наивный, еще не знаешь, как я на такие вещи падок, а то ведь начну сейчас пускать лучи счастья и любви к людям. XD

+1

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1