Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ryu.
*вклинился в разговор* роль ананаса пожизненно занята нашим ананасом х) кстати, как он там?

Dante Cy Eigler
Ну, а то, чувак х)
К слову, извини, но анкету посмотрю завтра, или Георг посмотрит - сейчас я вообще не в состоянии. Вон, Рю подтвердит хх"

0

602

Mark.
чувак, я тебе реально говорю. я то вообще или пристаю к лицам противоположного пола и остаюсь на ночь, или сплю дома, но в отключке.
да хоть через месяц, я никуда не спешу.)

0

603

Dante Cy Eigler
Я пристаю только к одному лицу неопределенного пола, в этом плюс х) а вот поспал бы сейчас с удовольствием, но как только я ложусь, начинается, так сказать, морская болезнь. Поэтому приходится валяться с телефоном, являющимся моей единственной любовью на данный момент.
Да, окей. Завтра все будет. Спасибо.)

0

604

Mark.
Да, ты прав, к одному. Ахах, "а тюлень сказал спать нельзя! -Почему? - Он сказал, что прилетят полярники на вертолетах и будут мстить за лекарство!" (команда КВН Днепропетровск)
Не за что, мне бы еще подыскать партнера, который будет терпеть мои недельные задержки с постами...а это трудно, да.

0

605

Dante Cy Eigler
...я теперь буду с подозрением относиться к тюленям о.о
О, кстати, ты мне сейчас вот напомнил, что надо создать тему поиска партнера по игре. Еще раз спасибо. Пойду этим займусь.

0

606

вот теперь моя админская душенька спокойна х)

0

607

Dante Cy Eigler
ну ня типа оО
кхм. = = нет, липисин ты, да. :3 30 см диаметром xDD

Mark.
ну я из этого и исходил. х) а хз. о о

Dante Cy Eigler написал(а):

"а тюлень сказал спать нельзя! -Почему? - Он сказал, что прилетят полярники на вертолетах и будут мстить за лекарство!"

какое лекарство оо xD

Не за что, мне бы еще подыскать партнера, который будет терпеть мои недельные задержки с постами...а это трудно, да.

я бы написааал анкееету... оо"

да, спать - это хорошо.)

0

608

Ryu. написал(а):

я бы написааал анкееету... оо"

Предупреждаю, я пишу редко, потому что не всегда нахожу время для постов, или мне попросту лень. Пишу много, более 5-6 тыс. символов. Если сможешь вытерпеть, я не против.)

Ryu. написал(а):

какое лекарство оо xD

Спирт xd

Ryu. написал(а):

нет, липисин ты, да.

ну липисин, так липисин. что ж с тобой поделать.)

0

609

Предупреждаю, я пишу редко, потому что не всегда нахожу время для постов, или мне попросту лень. Пишу много, более 5-6 тыс. символов. Если сможешь вытерпеть, я не против.)

могу, но самомумногописать лень, хотя я как то подстраиваюсь под человека оО сам часто писать не смогу :3
ладно, я потихоньку тогда начинаю писать. о о"

Спирт xd

DDDD: o god

ну липисин, так липисин. что ж с тобой поделать.)

зато тебя можно съесть :3 зааавтрааак~~~~~

0

610

я выжил. Оо *приползло*

0

611

Mark.
гы о о

0

612

Ryu.
Выжил и в очередной раз начал писать что-то напарнику. ==" наверно, я его заебал х)

0

613

Ryu.
Тогда по рукам, мой йуный друг.)

Ryu. написал(а):

зато тебя можно съесть :3 зааавтрааак~~~~~

Не надо меня кушать, я тебе еще пригожусь.
Mark.
это было тяжелое испытание, но я тебя поздравляю!

0

614

Всем мир и любовь)

0

615

Dante Cy Eigler
Даа, теперь полгода пить не буду. Ну, или месяц. Неделю как минимум. ==

0

616

Georg
Георгушка, радость моя.)

0

617

Georg
Спасибо за анкету. Я перса специально больным сделал )
Mark.
Алкоголь выводится из организма за 21 день, то есть никогда.

0

618

Dante Cy Eigler
Угу, и после бессонной ночи организм трое суток восстанавливается - тоже никогда.

0

619

Mark.
Ну увииидь сообщеньице. Может быть, я по тебе даже соскучился.

0

620

Georg
Вот ведь наглая ложь х)

0

621

вечер

0

622

такой пустой флуд сегодня.
Георг спит, Рю уехал, Лави носит непонятно где, даже Эш во флуд не заходит. Народ, ну что за бардак.

0

623

Mark.
ну такое тоже бывает, что флуд пустеет.

Надо бы игру начинать *задумчиво*

0

624

Damian York
Да. Если бы кто-нибудь кроме меня пнул Георга хотя бы по поводу заполнения в таблице времени игры, было бы хорошо. Я бы сам все сделал, но комп ко мне вернется не раньше, чем завтра во второй половине дня.

0

625

Mark. написал(а):

Лави носит непонятно где

у лави два дня назад полетел комп и вместо идиотского "welcome" выдавало ей какие-то непонятные белые знаки на черном фоне. вот только сегодня он нормально загрузился и то, скорее всего, это ненадолго >>
зато лав написала био-пост и внешность >D гордись мной, братишка х)

0

626

Dante Cy Eigler
зачем ты мне пригодишься о о хд

*опять завалился, упал, уснул*

0

627

Ryu.
/пожал плечами/ мм...я во всем молодец xd

0

628

Ryu., что ж ты никак не выспишься-то? х)
Dante Cy Eigler, Мукуро-сама **

0

629

Lavinie
А...этот чувак с авы? Что первое нашлось в компьютере, то и поставил, не придавая значения.)

0

630

Dante Cy Eigler, вау, вы его даже знаете **
нужна будет помощь с авом - обращайтесь :3

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1