Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mark.
Я пришел по рекламе на дайрях)

0

32

Ash
аа. ну не суть, там тоже я, да.)

+1

33

Mark.
Что-то меня вдохновило наличие вашей ролевой *косится в ворд со стремительно увеличивающимся в нем текстом*

0

34

Ash
Мы с соадмином давние фанаты творчества Паланика, но раньше меня как-то переубеждали, что ролевая по такой идее не пойдет. Ну, вот и проверим.)

+1

35

Mark.
Еще как пойдет *свято верит*

0

36

37

Ash
как же мне нравится ваш настрой, а. всем бы так.)

Georg
Джи, ну ты монстр. Оо мм, твое имя ведь может сокращаться как Джи? *внезапно засомневался*

+1

38

Беглым взглядом по закладкам.
К сожалению, действительно засыпаю. Если ничего интересного не найдется/не приглянется, завтра продолжу)

0

39

Mark.
Джи. Нет, не надо Джи, пусть я буду пафосным Георгом : D

0

40

Georg
Предпоследний то, что надо)

0

41

Mark.
Я свято верую, что мы не единственные поклонники Паланика.

Кто бы мне теперь еще аватарку сделал. *вообще размечтался*

0

42

Georg
ты мой жен друг уже почти два года, какой там пафосный Георг может быть. Скажи спасибо, что не Джешенька или Георгушка какой-нибудь. XD

+1

43

Ash
Его поклонники как-то мало на ролевых играют, мне кажется. хотя исключения встречалась.
Я сам сейчас без фотошопа, к сожалению, но попробую немного понасиловать комп, чтобы он заработал, раз уж Джи ушел спать. Может, что и получится.

+1

44

Mark.
Понасилуй)
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 45n39h.jpg
из вот этого что-то сваргань)

0

45

Ash
к слову, надписи на аватаре делать какие-нибудь? пока все вроде работает.

+1

46

Mark.
Делай на свое усмотрение)

0

47

Ash
окейокей, сейчас проверю анкету новую и все сделаю)

+1

48

Mark.
Я уже просмотрел бегло. А я только дописываю био)
Тебе придется много читать)

0

49

вот уж не думал, однако же. Вечера всем *ищет исходники в компьютере*

0

50

Damian York
Вечера.

0

51

Ash
как настроение?

0

52

Damian York
Во мне проснулся графоман) а ваше?

0

53

Ash
во мне умер графоман. Вполне вполне. Радует, что приняли сразу и не пришлось ничего исправлять.

0

54

Damian York
У вас хорошая анкета. Что там исправлять?)

0

55

Ash
Да ладно, я ее на скорую руку лепил. Но приятно, да.

0

56

Damian York
Я вот свою допишу - увидите этот кошмар(если конечно вам хватит терпения ее дочитать)

0

57

Ash
не думаю, что там кошмар. Теперь дело за малым - найти что-то на аватар

0

58

Damian York
Я он уже нагрузил доблестного админа делать мне аватарку.)

0

59

Ash
ну а я доблестно попробую сам, осталось только найти исходник, но они от меня прячутся.

0

60

Damian York
Попробуйте выманить их конфетками.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1