Lavinie
да ладно, меня устраивает.
Mark.
слыш оО
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1
Lavinie
да ладно, меня устраивает.
Mark.
слыш оО
Ryu.
Ну правда. Сам подумай и напарнику своему мозги вправь.
Mark.
посмотрим. х х
Ryu.
Только не воспринимай буквально. Не надо никому ничего вправлять х)
Mark.
вправим, впрааавим. :3
Ryu.
Тогда можно мне билет на зрительские места? XD
Mark.
не, прошу на сцену. х)
Ryu.
И что я там буду делать? Оо
Mark.
...надо роли расписать.)
Ryu.
Какой продуманный. Займешься этим? х)
Mark.
нет. мне лень. нужен ассистент.)
Ryu.
Кто, например?
пойду-ка я попытаюсь заснуть, а если не получится, буду пытать тетю-трансвестита Музу о.о
всем спокойной ночи и эротишных снов~
Mark.
ну ты можешь этим заняться. все равно тебе, небось, скучно.
Lavinie
спокойной.)
Lavinie
Спокойной.
Ryu.
Не, тогда мне будет не интересно свою роль исполнять. Найди кого-нибудь другого.
Mark.
ты сам себе ее назначишь. можешь сделать себя зрителем. х)
спа~аать.
спокойной ночи, браат.
Здесь опять кровные связи? о.о *не в теме, кто пришел, но рад новому человеку, да*
доброе ууутро.
утро добрым не бывает. =__="
Georg
А то ты не знаешь, кто у меня самый главный и лучший брат х) Рейто пришел, да. *всех сразу палит*
Mark.
а, ок х)
Привет, Рееейто Рююю!
Кстати, Медуночек мой, так как твой комп еще не реабелитирован и связаться с тобой в скайпе проблематично, а делать что-то надо, я попозже создам админку и скину туда квест и наметки на одобрение?
Georg
Только не называй его Рю, радибога, меня тошнить начинает х)
Создавай, конечно. Насчет починки компа все равно не знаю пока ничего.
Привет, Рееейто Рююю!
няо ^ ^v
Только не называй его Рю
слыыш = =
...аж прям непривычно тихо о.о я хоть не флудераст, но даже мне неуютно : D
И здравствуйте новому участнику)
Georg
я уже предлагал встать на раздачу пива, чтоб народ тут был. xD
Ryu.
ом, радикально-гоповский метод : D
Georg
почему гоповский?
гоповский - это семкикепкасирагетыбарсетка и т.п. о о"
Пардон муа за картинку и отсутствие спойлера, но, тем не менее, я обязан ею поделиться:
реклама смазки, дада. я даже не с первой секунды догнал, а когда понял, мне поплохело аж прям х)
Georg
...
....xDDDDDDDDD
кошмаар, чо. а чья реклама, не знаешь? xD
я отойду но оставлюоперупустьобновляет :3
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1