Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Эпизоды » женский секрет :o

женский секрет :o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: несколько месяцев назад. вечернее время~ 5 p.m.
Место действия: загородный коттедж.
Персонажи: tashke, Nicole Le Pen

Девичник, о да. Закрытое мероприятие для общих подруг, отдающее чем-то пьяняще свободным, последним для нашей дражайшей невесты, которая не постеснялась снять неплохой двухэтажный коттедж с бассейном и нанять пару-тройку официантов да стриптизеров, как показалось Таш, в одном флаконе. Сама невеста, кстати, появилась лишь вслед за полным списком приглашенных, звонко расцеловала всех, кто попался ей на пути, и в присущей ей манере улетучилась в неизвестном направлении.
В здании набралось человек тридцать, а ощущение было таким, что вся сотня. Мейден даже имен не помнила, но улыбалась и в привычной дамской манере нарумяненные щеки подставляла всем – того требовала ситуация, ибо расслабляться хотелось в дружеской атмосфере. Сегодня можно было не думать о Клубе, баранах на работе и других копытных в обыденном окружении. Девчонки по большинству были пока трезвы и скучали, что поправимо. Ташке гадала, во что превратится опрятный коттеджик часа через три: на пьянку не рассчитывали, но.. куда без нее, родимой?
Первым делом Ташке, сбросив туфли, оккупировала пухлый диванчик на первом этаже, где было чуть шумнее, царил ненавязчивый красноватый полумрак и назревали чьи-то голосовые баталии . Колонки плевались странной помесью рэпа и классики. Издевательство, Шопен с Бетховеном чечетку в гробах отплясали бы. Мейден сыто щурилась на окружающих. Где-то рядом слышались азартные выкрики играющих в покер – Таш не присоединялась. Было откровенно лень , да и большой стакан с коктейлем труднопроизносимого названия не отнимался от губ.
А когда через полчаса невеста собственной персоной представила чью-то миловидную белокурую головку, проснулся вдруг не совсем трезвый, но чисто человеческий интерес. Ташке почти всегда смотрела на женщин глазами соперницы. Пусть. У нее всегда будет время кардинально изменить свое отношение, а лицо беспристрастно почти всегда.
- Николь, Ташке, вы, кажется, не знакомы? – отрицательный кивок с улыбкой, в чью доброжелательность поверил бы последний идиот, в ответ на щебет виновницы торжества.
- Это исправимо. – неспешно поправляя свободную юбку платья цвета перезрелой вишни, Таш сдвинулась к краю дивана, прозрачно намекая, мол, вставать не буду, так что или торчите, или сидите, пока разрешаю. – Официанта поймать?.. Николь, мы раньше виделись?
Силуэт смутно маячил в памяти второстепенным, маловажным персонажем в жизни, с которым вдруг столкнулась лицом к лицу.

я лентяй и фантазия на буксире :О

+1

2

Виновница торжества была моей бывшей одноклассницей. И, если мне действительно не изменяет память, это была не первая и даже не вторая её свадьба. После школы она понеслась не на выпускной, а под венец. На первой свадьбе я, естественно, не присутствовала, а вот на вторую она меня звала два года назад. Я ещё тогда удивилась: какого чёрта снова? Но на этот раз, как я поняла, она выходила не по любви, о чём можно было судить по месту, в которое меня пригласили. Да и сплетни, которые я успела услышать, пока наслаждалась ягодным пуншем с отблеском карамельного и яблочного ароматов. Но не успела я опустошить стакан, как меня что-то, а именно сама невеста, схватила под руку и начала в привычной ей манере что-то нечленораздельно тараторить. Я бы не сказала, что она была моей хорошей подругой, потому такой интерес к моей персоне был для меня чем-то не слишком оправданным. Хотя, женщина, удачно выходящая замуж, любит и обожает всё, что находится вокруг неё. Мне это чувство было не знакомо.
Я надеялась на то, что она не будет знакомить меня с каждой своей подругой, поэтому сопротивляться я не стала... а может быть просто не могла, потому что эта цепкая хватка вряд ли дала мне спокойно удалиться.
  Девушка, которой меня представили, хищно улыбнулась. Именно хищно, что мне сильно бросилось в глаза. Я решила не стоять, как статуя, а воспользовалась предложением присесть, игнорируя возможное образование складок на моём шёлковом персикового цвета платье.
- Да, мне бы ещё немного пунша, а то этот почти закончился.
  Я с интересом наблюдала за девушкой. Её улыбка всё ещё стояла у меня перед глазами, а образ был на столько знаком, что было даже как-то неудобно. А потом последовал вопрос.
- Может быть, может быть. Вы случайно не врач? - начала было я с самого простого. Ну, мало ли, вдруг я видела её на какой-нибудь конференции или же на собрании, а может быть она раньше работала в городской больнице? В любом случае, её лицо было мне знакомо, а вот откуда я её знаю - было вопросом второстепенным.
  Официант сам нашёл нас, и я вежливо попросила его подлить мне ещё немного этого напитка, от которого я сегодня прямо не могла оторваться. Отдала ему стакан и продолжила рассматривать новую знакомую. А новую ли?
  Эти плавные черты лица, не обезображенные колкостью и обрывистостью, лёгкие, невесомые движения, приятный голос... Где... где я это уже видела?

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Эпизоды » женский секрет :o