Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Эпизоды » sweet poison

sweet poison

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: За полночь, неделями двумя ранее до.
Место действия: Май литтл хоум.
Персонажи: Georg, Nicole Le Pen.

0

2

Учащенное сердцебиение. Поверхностное дыхание. Кажется, зрение сузилось. Сейчас внутри кипел такой поток энергии, который было необходимо куда-то деть – срочно, сейчас, мгновенно. Наверное, проблемой лишь было то, что он совершенно сбился с дыхания, убегая от кого-то там, сколол какой-то там зуб, судя по порезанному о его кромку языку и привкусу крови во рту, и явно повредил руку – кажется, кость дала трещину где-то в области костяшек мизинца и безымянного пальца, область опухла, и уже норовил разлиться непонятный синяк. И это, в общем-то, хоть и было неприятно, но было явной мелочью с возможными последствиями. Все познается в сравнении. Но сейчас сравнения не хотелось.
Расширенные зрачки, грязная и порванная одежда, припухшая нижняя губа и тот желто-синеватый окрас ладони тонко намекали, что он снова провел вечер не в очень-то культурном обществе. Хотя нет, общество поначалу всегда исключительно культурное. А уж потом кто во что горазд. Георг же был мастером на все руки, ноги, язык и прочие части тела и извилины мозга – и самый умный, и красивый, и обаятельный, и знает больше всех, и умеет конечно же тоже, а уж какое скромно-раздутое Эго! Как печенка у гуся, откормленного как раз для фуагра. То-то ему эту печень чуть-чуть не отбили.
Сейчас же он сосредоточенно искал ключ от собственной квартиры. Или мысленно искал, вспоминая, куда же он его дел. И брал ли он его вообще?
- С-с-сука!
Тяжелый удар ладонью о входную дверь собственного дома сменился громким выкриком нецензурной речи – видимо, инстинкт самосохранения решил взять отпуск, не вынеся безалаберного отношения к себе, а ноющая ладонь внезапно решила своевольничать, достучавшись до Николь. Острая боль тут же вмешалась в происходящее, ударивши почему-то не в ноющую руку, которую захотелось в данный момент ампутировать какой-нибудь металлической арматурой, а в виски, ярким светом посветив зрачки изнутри черепа. Ощущения были первоклассные, но отчего-то ситуация не менялась – дверь не открывалась, а ключи не находились.
…не находились?
Кажется, все еще не спало наркотическое опьянение. Кажется, стены коридора возле входной двери покрыты розовой жижей, которая то и дело отделяет от себя воздушные пузыри, пуская их к потолку, где они лопаются с противным треском по барабанным перепонкам. Кажется, внезапно появившийся ключ в руках змейкой заполз в замочную скважину, самовольно открывая механизм замка и впуская своего хозяина в свои же покои.
Корону Королю!
Хотелось то ли сползти по стенке, то ли уткнуться в эту стенку лбом, захлебываясь розовой жижей галлюцинаций, то ли запрыгнуть на подоконник и отрастить крылья. Смешанное состояние Я ВСЕ МОГУ и БОЖЕ ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ. Боль накатывала пульсацией, иногда и вовсе пропадая, оставляя после себя какую-то сладкую пелену наваждения, которую хотелось поскорее куда-то излить. Секунды растягивались в минуты, минуты в часы, а это было невыносимо для потерявшегося сознания. Кажется, он не мог вспомнить, что с ним было двумя минутами назад, как он вообще добрался до дома, вызвал лифт и оказался у входной двери собственной квартиры.
…Возле ног внезапно появилась кошка по имени Кошка, выдергивая своего хозяина на пару мгновений в реальный мир – розовые сопли внезапно исчезли со стен, рука внезапно все так же заныла, а на кончике языка чувствовался привкус собственной крови. Так, одна женщина уже встретила его, потеревшись о ноги черной шевелюрой. Кажется, сейчас стоит ждать радостных объятий от второй? И коронацию, коронацию мне!
- Ники-и-и! – протянул он невесть куда и невесть зачем, в общем-то зная, что дама Пики наверняка уже в этом пространстве и в этом времени.

+1

3

Воскресенье. В Библии этот день значится днём отдыха, а работать считается непростительным грехом. Но почему-то меня, консервативную неженку, это не пугало. Кипы бумаг, пара-тройка справочников, куча книг. Во вторник у меня семинар по гистологии, а после него работа, работа, работа. Кажется, я постепенно подходила к той стадии эмоционального переутомления, когда начинаешь чувствовать, как кровь бежит по сосудам, питающим мозг. Просто чувствуешь, как внутри черепной коробки что-то будто бы шевелится, извивается и дрыгается.
  Видимо именно из-за такого состояния я не услышала, как попытались сломать дверь, и не заметила, как кошка спрыгнула с моего стола и неуклюже засеменила в сторону входной двери. Сейчас перед моими глазами были лишь опухоли, раковые клетки, гангрены и прочие радости онкологии, которыми пестрили лежащие на моём столе книги. Затем, с силой пробиваясь сквозь кромки моего сознания, до полушарий всё-таки достучалась реальность. Отрезвляющий, бьющий наотмашь, разрывающий в клочья всю настроенность на работу и сосредоточенность, с силой ударяющий по барабанной перепонке звук собственного имени. Пьяный звук, дерзкий, невыносимо близкий, но одновременно далёкий и недосягаемый. Осознание ситуации наступило так мгновенно, что я подпрыгнула на стуле и чуть не разнесла взлетевшими коленями стол. Резко встав, я уже начала догадываться, что я увижу на пороге, ещё и не зная, на сколько плохо обстоят дела.
  А дела обстояли мерзко, противно, гадко и очень скверно. Лохмотья, стандартно кровоточащая губа, превосходная амбра, смотрящие на меня вне зависимости друг от друга глаза, автономно работающие ноги и, вуаля, сам Геоша в своём обычном репертуаре.
  Первые несколько раз мне было его жалко. Я заматывала его растяжения, зализывала раны, сначала кричала, а потом ласково утешала. Но моё терпение тоже когда-то заканчивается, верно? И сейчас, будучи уставшей, пребывающей в состоянии полусна, мне было плевать. Моё настроение уже не могло опуститься ниже той планки, которая установилась пол часа назад, потому лицезрение пьяной фигуры на пороге меня никак не покоробило. Внешне. Внутри же что-то с силой и шумом взорвалось, прыснуло, обожгло грудь, лёгкие, трахею и чуть задело сердце.
- Мразь, - бросила я, выдержав паузу и предварительно окинув своего суженого полным отвращения и боли взглядом. - Сколько можно уже?
  Мой голос делал попытки оставаться спокойным, но истерические и крикливые нотки никак не могли отступиться. Поэтому я замолчала, смотря парню в глаза. Я всегда терялась, когда ловила его взгляд, мне становилось не по себе, но сейчас я старалась пересилить себя и показать ему, что я его не боюсь, что я могу выстоять и не буду пресмыкаться, так легко прощать ему его косяки в очередной раз. Да, потом я, скорее всего, закрою на это глаза, но сейчас мне слишком тошнотно и невыносимо, что, если я буду молчать, я, наверное, просто напросто умру, задохнусь, взорвусь.
- Где тебя черти носили? Опять со своими деградантами шатался? Как я их всех ненавижу, а тебя в особенности! Ты просто моральный урод, умираешь на глазах. Не могу больше на это смотреть! Надоело!
  Не выдержав, я развернулась и, смахнув с щёк проступающие сквозь гнев слёзы, быстро зашагала на кухню, захлопнув за собой дверь. Я встала у открытого окна, смотря на горящие в кромешной темноте города огни соседнего дома. Я тяжело дышала. Эмоции переполняли меня, но мне было слишком плохо, чтобы я могла продолжать истерику. Хотелось плакать, но не плакалось. Хотелось кричать, но голосовые связки меня не слушались. У меня подкашивались колени от усталости, я уже было подумала выпить кофе, но вспомнила, что я его априори не пью. Потом мне захотелось напиться, но я тут же осеклась, ужаснувшись собственной мысли. Чтобы выглядеть так же как и этот мешок с дерьмом? Нет уж, увольте, я не собираюсь уподобляться ему и его гребаным друзьям, которые только и думают надраться посильнее, потрахаться побольше и закинуться пожёстче.

+1

4

Я хохотнул, как облезшая гиена. Ноль эмоций на лице – бетонная стена, только губы растягиваются в подобии улыбки. Закрыть глаза, провалиться в себя, тихонько и гнусно хихикая себе под нос. Наркотическое опьянение скоро спадет, мыльная слизь на стенах станет обоями, космос станет извилинами на розовом мозге, а зрачки придут в норму. Накатит острая боль в теле, пружинистость в ногах и тяжесть в голове. Золушка, убегающая с бала.
Хотелось протянуть руки, загребсти девичью голову к себе, утыкая разгневанным лицом в свою грудь. Зарыться пальцами в волосы, словно в золотую паутину. Пусть бы она там истерила, рыдала, причитала и бубнила, била бы кулачками в стену или по его чуть ноющему телу. Она все равно простит – сейчас, сегодня, завтра. И еще хотелось улыбаться – глупо-глупо улыбаться, говорить ей глупости на ухо. Она смотрела внимательно, не отводя взгляда, словно пытаясь прощупать что-то внутри расширенных зрачков, что-то пытаясь найти там, за темным омутом.
Ругается. Истерит. Невротичка. Истеричка. У нее уже кажется под глазом начинает нервно дергаться кожа, легонько вибрируя. Хотя, может быть, это всего лишь мое сознание рисует такую картинку перед глазами.
- Боишься меня такого? – внезапно сорвалось с губ куда-то туда, вдаль квартиры, вслед ее легкой походке, унесшей фигурку куда-то в сторону кухни.
Неровная походка. Опираясь на стену рукой, чувствуя каждую неровность чувствительными подушечками пальцев, я скользил словно не по полу, а по стене, подобно Нео из Матрицы. Все же сказочная пелена психотропного вещества не хотела так просто отпускать из своих объятий, даже в бытовую обстановку стараясь внести свою лепту. Остановившись у дверного проема, я прислонился к косяку, сложив руки на груди и привычно пристально взглянув на Николь. Казалось, мои ноги боялись (боялись?) сделать шаг, перешагнуть через порог, оказаться с ней в одном помещении.
Кухня вообще была странным местом в этой квартире. Зона перемирия? Или военных действий? Здесь билась посуда, летали вещи, скакала кошка, крутились крики, а в центре обязательно мы. Сколько царапин на руках от разбитых стаканов, на ногах от осколков тарелок, на грудной клетке, там, изнутри, от сказанных и недосказанных слов? Переступив порог, ты обрекаешь себя на как минимум беседу. Непродолжительный диалог. Краткую игру взглядов – обиженных, озлобленных, серьезных, капризных, недовольных. Игру поджатых губ, сплетенных пальцев, нервно отстукивающих какой-то такт ног. Черная дыра эмоций, черная воронка, аномальная зона.
Кажется, мы даже поесть здесь никогда не могли нормально.
- Чтобы не умереть, у меня есть ты. – и физически, и морально. Наверное, я не совсем понял, что сказал, а завтра уже и не смогу это повторить. Наверное, ты сейчас можешь расценивать это как признание.
…Гнилой внутри?
Мысль дошла до мозга с некоторой степенью запоздалости. Брови невольно сами нахмурились, взгляд провалился внутрь зрительного нерва, губы напряженно поджались.
- Ты осуждаешь меня? - Легкий шаг внутрь, в зону отчуждения от мира, в зону аномальности наших мыслей, в зону концентрации эмоций. – Дура.
По инерции, повелеваясь работам нейронов, я оказался рядом с ней, все также стоя за ее спиной. Кажется, вибрация от дрожи ее тела почти ощущалась моей кожей, сейчас как никак восприимчивой ко всему окружению.
- С деградантами. Ненавидишь. Как ты думаешь, а был бы я с тобой, если бы этого всего не было? – кажется, голос немного дергается. Кажется, проступает агрессия. Накатывает, как снежный ком, заставляя птиц в грудной клетке захлебываться горячим от накала внутренностей воздухом. – Поиск себя, наркотики, мусор вокруг. Гниль, как ты это называешь. Если бы этого всего не было. Если бы нутро было невинно-чистым. Ты бы была нужна мне? Зачем бы ты была бы нужна мне?
Говорить в ее золотой затылок, ощущая запах ее волос.
- 99% к тому, что я бы прошел мимо тебя.

+1

5

Спиной я почувствовала его буравящий взгляд. Не в силах обернуться, я вцепилась в подоконник, резко зажмурившись. Я не хотела лить бессмысленные и уже давно ставшие нормой слёзы. Да, для него они уже не являются тем, что царапает сердце и ставит поперек горла ком. Он привык к тому, что я много и часто плачу. Могу согласиться с тем, что женские слёзы, в частности мои, это не редкость. Но это и не способ вызвать жалость. Я, наоборот, не люблю их показывать, так как считаю, что и так кажусь слишком слабой и беспомощной. Какой человек любит таким казаться? Единственное, что было для меня странно, это моя хладнокровность как врача. Я спокойно реагировала на ранения и опухоли различной степени тяжести, была спокойна и всегда контролировала себя. В университете, конечно, первое время было тяжело, но учёба и практика воспитали во мне эту врачебную беспристрастность.
  Но, одно дело, это оперировать человека с гангреной на конечности, которую можно только лишь ампутировать, так как в ней уже теплится новая жизнь в виде личинок мух. Другое же дело - это ковыряться в подгнивающей душе близкого тебе человека, в которого ты вкладываешь столько сил, сколько возможно, но все усилия как о стену горох. В первой ситуации ещё можно совладать с собой, потому что это не дотрагивается до твоей души. Именно поэтому на работе все считают меня довольно сдержанным, но даже слегка жестким специалистом. В обществе Георга же я превращаюсь в истеричку, форменную истеричку.
  Его голос, спокойный, с лёгкими, почти что неразличимыми нотками зарождающегося раздражения, разорвал нависающую надо мной тишину и ещё слегка ударил по вискам. Теперь мне совсем не хотелось разворачиваться - в данную секунду я бы не стерпела его прямого взгляда, а я не сомневалась, что поймаю его глаза если повернусь. Иногда Георг говорил такие вещи, которые вводили меня в ступор. Он это умел, он знал, как перевернуть во мне внутренности одной лишь фразой, он знал как заставить меня захлёбываться слезами так же, как и заставить улыбаться, смеяться. Но сейчас он просто заставил меня почувствовать себя крайне отвратительно, отвратительнее самого отвратительного, хуже чем секунды две назад, когда меня поглощала пустота.
  Проходит в комнату. Каждый шаг запускает новую волну мурашек, бегущих по спине, а голова начинает кружиться. Он говорит, вновь и вновь сотрясает воздух, вновь и вновь выпускает энергию и тепло из горла, в очередной раз неловко касается сердца, иногда чуть с нажимом, иногда ласково и почти что робко. Контраст, в словах и действиях. Чувствую его тепло на затылке, мягкое прикосновение, а слова холодные, ранящие. И не знаешь, что делать - плакать, орать, смеяться, прыгать в окно или залепить пощёчину. Не знаешь да и не можешь знать.
  Боясь, опасаясь, я разворачиваюсь. Смотрю на него, сердце с невероятной скоростью уносится вниз, падает, хочет спрятаться за селезёнкой, сворачивает по пути живот и мешает лёгким. Я забываю в очередной раз, что такое дыхание, что такое воздух, что такое кислород. Мне становится невыносимо. Не плохо, не хорошо, а невыносимо.
- Используешь меня? Ты не в силах выбраться сам, а я и подавно не могу этого сделать. Тебе нравится то, что ты делаешь? В таком случае, сделай так, чтобы я от этого не страдала. Приходи раньше, трезвей быстрее, не рассказывай мне ничего. Или вообще не приходи.
  Я разговаривала с его шеей, потому что знала, что если я подниму глаза, это конец. Сейчас Георг был так близко, рядом, здесь, со мной, но мне казалось, что его нет. Что он всё ещё там, в плену наркоты, алкоголя и гнева. Что на дне его глаз пылают огни, а видит он всё искажённо и неправильно. Я опиралась на подоконник, в спину дул холодный ночной ветер, но мне было всё равно. Тело Георга горело, но я не хотела даже прикасаться к нему сейчас. Я просто смотрела на вырез его футболки и ждала. Ждала взрыва.

+1

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Эпизоды » sweet poison