1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Ларго Дефаньяк, | ЛД-1.
Largo DeFaniak | LD-1
2. Возраст:
23
3. Ориентация | Пол:
Гомо, Уни | Мужской.
4. Биография:
Национальность: Француз
Социальный статус: Дефаньяк не женат, не поддерживает отношений с родственниками.
Род деятельности: недоучившийся хирург, сейчас работает лаборантом в кибернетическом отделе НИЦ.
Отрывки из блога Ларго.
Вы знаете, что это – дойти до точки? Где она, эта точка?
Может быть, когда возвращаешься домой к толстой заднице у телевизора и понимаешь, что глубоко и искренне ненавидишь этот живой бифштекс, начальника, кузена, работу, себя и жизнь?
Потому что пробки, индейка на день Благодарения, редкий перепихон в дешевом баре, и геморрой от сидячей работы смазывается в одно серой отвратительное испражнение. И ты понимаешь - она просрана, сожрана и потеряна в череде одинаковых серых будней, твоя жизнь.
Это ли дойти до точки?
Может быть, когда перестаешь погружаться в зыбкую топь сновидений, обожравшись метаквалона*? А однажды он не поможет, не поможет справиться с отвращением.
Может быть.
Я дошел до точки в девятнадцать лет.
Просто однажды проснулся и понял. К черту гребанный мир. Я искренне хотел пристрелить своего соседа по комнате, этакого весельчака Тоби. Я уверен, что такой Тоби есть в каждом колледже. Их тех, знаете ли, что нравятся всем, учатся паршивей всех и выпивают больше всех пива на вечеринках.
Я понял, что вся моя жизнь не что иное как разложившийся выкидыш.
Вся эта учеба, и закрытая элитная академия в Лондоне, и этот университет в Нью-Йорке, и моя помолвка с Элеонорой. Все это просто фикция и сплошная смердящая блевотина.
Ведь по правде говоря, единственное, что мне тогда нравилось – эта практика.
Паталагоанатомическое отделение, там проходят практику даже педиатры. Тогда нам впервые дали расчленить произвести вскрытие какого-то бомжа. Парень сказал, что его нашли на 161 восточной. То есть толпы людей видели спящего в подворотне бродягу и позволили ему сдохнуть.
Он умер от переохлаждения, просто замерз в какой-то подворотне, и его печень смердела даже через формалин.
Я перекладывал его кишки на весы и опера Верди звучала у меня в ушах.
Я помню, когда пришел в Бойцовский клуб впервые.
Мне было восемнадцать и я был сопляком.
Но тогда для меня это было нечто вроде хобби. Это было место, где я не чувствовал себя комнатным щенком, сынком богатенького папы, ничтожеством.
Поначалу я все время проигрывал. Мачехе я ничего не объяснял, даже когда мне пришлось довольно долгое время пить только из трубочки. Но, несмотря на это, я не мог бросить Клуб. Только там я жил, и только там я впервые понял, что способен на нечто большее чем Дефаньяк – младший.
Потом я стал выполнять Домашние задания.
Я всегда страдал, хоть и осознавал не всегда, что не до конца использую свой потенциал.
Я всегда ненавидел себя за это. Клуб дал мне возможность понять, на что я способен, очертить границы.
Я всегда был броуновским движением, не той деталью.
Словом, именно в тот день я дошел до своей точки.
Я захотел взорвать этот корпус. Я захотел взорвать весь город. Весь мир. Я захотел взорвать собственный дом.
Я покинул занятие. Больше никогда я не возвращался в свой кампус.
Возможно, из меня бы мог получиться какой-нибудь Ролло Мэй**. Но это была не моя мечта, а отца. Кстати, Мартин Дефаньяк, пассажир рейса 4590, умер тем утром.
Холерик. Обладатель пытливого, изворотливого ума и прекрасной памяти.
Непоследовательность и импульсивность сочетаются в Ларго с рассудительностью и холодной, циничной логикой.
Вообще весь – сплошное противоречие, от музыкальных предпочтений (металл и классика), вкусовых (десерт ест исключительно с основным блюдом, мясным), до съехавшей системы ценностей (с легкостью поможет незнакомому человеку, но с такой же легкостью пристрелит его при необходимости).
Чувство самосохранения отсутствует в принципе. Бунтарь в самом что ни на есть привычном проявлении, из тех, что ваяют воздушные замки.
Счастливый обладатель биполярного расстройства личности (маниакально-депрессивный психоз). Во времена депрессивной фазы крайне немногословен, угрюм и нелюдим. Предпочитает сутками не выходить из дома. В такие периоды часами слушает классическую музыку. Аккуратно раскладывает инструменты и немногочисленные предметы быта в строгом порядке. В качестве домашнего питомца содержит игуану.
Хороший стратег.
Случается бывать занудливым и педантичным.
Случается быть мечтателем и даже порой являет редкие приступы романтизма.
В времена активной фазы импульсивен, деятелен, собран.
Остро реагирует на окружающий мир.
Работоспособность в такие периоды проявляет бешеную.
Довольно проницателен. Создается впечатление, что совершенно не задумывается над словами, настолько излишне прямо, оскорбительно и откровенно зло разговаривает. Однако при необходимости способен проявить дружелюбие, даже поддержать светскую беседу, создать иллюзию приятельства. Тем не менее в очерченное личное пространство, что мысленно называет прайд, не пускает практически никого. Да и крайне редко находится человек, способный пожелать сблизиться с Ларго, немногочисленные знакомые справедливо считают его едким психопатом, умным и опасным.
Единственный страх - страх Герострата быть забытым, прожить пустую, серую жизнь.
Аскет.
6. Внешность:
Цвет глаз – серый, цвет волос – светло-русый. По телосложению - нормостеник, который мезоморф.
Рост – чуть менее шести футов, вес 150 фунтов.
В одежде в первую очередь ценит комфорт и практичность, в холодной цветовой гамме.
Как правило, из-под кожаной куртки виден серый пуловер. Обычные джинсы и удобные ботинки ничем не примечательны. Ларго ни к чему кричащие цвета.
Правильных и тонких черт лица не видно за татуировками .
Чистого места на теле, свободного от татуировок, практически нет.
Вниманию следует уделить разве что общему стилю: Ларго - неплохое пособие по анатомии, и волокна мышц в разрезе, а местами и кости украшают кожу от шеи до стоп.
В обнаженном виде создается прекрасная иллюзия освежеванного человека с только что снятой кожей.
Исключение - вьющаяся по правому предплечью колючая проволока и глубокомысленная надпись – «Пила – моя семья».
Пальцы на правой руке пронумерованы римскими цифрами, за каждую победу в драках, что давалась Ларго с трудом.
Вместе с тем не считает, что татуировка - есть отражение индивидуальности, выражение внутреннего мира и не имеет ничего общего со способом выделиться.
7. Способности:
Никаких выдающихся кулинарных, музыкальных, танцевальных и прочих способностей нет.
Высокий уровень эрудиции и хорошая память.
Хорошо владеет телом и в частности, кулаками.
Неплохо разбирается в химии, талантливый врач.
Языки: английский, французский.
8. Связь с Вами:
Отредактировано Ларго Дефаньяк (2011-10-19 04:04:37)