Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Van Halen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Тебе можно будет задать лишь два вопроса, помни. - предупредил профессор выпускницу психологической магистратуры Лайзу, которая уже составила анкету опорных вопросов для своего последнего предэкзаменационного эксперимента.
- Основная цель: разобраться в причинной связи формирования характера, многие студенты ошибаются, делая выводы совсем на других параметрах - не забудь, важна каждая мелочь. - все продолжал наставлять профессор.
- Я все поняла. Буду внимательна. - с нетерпением ответила Лайза и выбежала из аудитории, где проходила консультация.

Здесь есть про: 1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Ей предстоял эксперимент по определению личности на основе лишь одной беседы; она очень спешила, потому что мало было собрать информацию, нужно было также подготовить те самые вопросы, которые должны будут выявить из двух претендентов того самого профессора Эрика, их нового лектора по философии, магистра философских наук, а самое главное, что псевдопрофессор будет готов к вопросам о прошлом настоящего Эрика Ван Халена, так как является его другом и вряд ли знает меньше о своем друге, чем девушка, которой один раз представится честь поговорить с сожителем профессора Эрика.

Здесь есть про: 2. Возраст:
- О, здравствуйте, проходите. - дверь открыл молодой человек среднего роста, темный брюнет, который источал солидность и стать своей внешностью и осанкой. Проницательным взглядом карих глаз он поставил гостью в некое смятение, а тонкие брови, словно темные спицы, добавляли остроты в этот мрачноватый взор. Ледяное напряжение и комок воздуха в горле прошли тут же после того, как губы, которые встретили её четким отшлифованным голосом, растянулись в улыбке.
- Здравствуйте. - тихо ответила Лайза, уже уходящему от нее в глубину квартиры мужчине. Она прошла за порог, закрыв дверь, и несмело последовала за хозяином дома.
- Чаю хотите? Кстати меня зовут Кайл, а Вы, наверно, Лайза? - послышался крик из какой-то комнаты, скорее всего из кухни. - Вы проходите направо, там комната Эрика, там и поговорим.
Лайза зашла в комнату, где везде кроме письменного стола царила аристократическая чистота, а на столе лежали книги Маркса, Гегеля и Спинозы. Она приоткрыла одну из книг и стала её листать, прочитывая некоторые фразы.
- Так сколько лет вашему другу? - крикнула девушка, оборачиваясь в сторону входа в комнату, куда как раз буквально влетел с подносом Кайл: его движения были очень пластичными и быстрыми.
- 26. - с выражением "и не за чем так орать" ответил хозяин.

Здесь есть про: 3. Ориентация | Пол:
- Давно вы живете в одной квартире? - закрывая книгу и уже точно сконцентрировавшись на разговоре и собеседнике, спросила девушка, забыв о своей анкете и опорных вопросах.
- Мы с ним жили постоянно здесь вместе, хо-хотя несколько месяцев он жил со своей девушкой, но пару недель назад они расстались... -начал рассказ Кайл, ловко разливая чай, держа чайник высоко над кружками. - Теперь мы снова живем вместе, и я рад этому. С с с сахаром? – оказалось, что отшлифованный и четкий голос её собеседника иногда очень режет её слух заиканиями, которые появляются в разговоре настолько контрастно, что иногда и не ждешь предпосылок к моменту этого заикания.
- Без. Вы больше чем друзья, я так понимаю?
- А Вы мастер задавать неудобные вопросы. - с улыбкой и чашкой чая молодой человек подошел к студентке.
- Пока не мастер, но я хорошо учусь.
- Тогда ответ очевиден.

Здесь есть про: 4. Биография: 7. Способности:
- А откуда ваш друг?
- Из Голландии.
- Как и Спиноза, поэтому он его так много читает?
- Нан-н-наверно. - вдруг отвел взгляд Кайл и начал чесать затылок. - Я вообще-то не очень разбираюсь, что там, в голове у Эрика. Сам-то я тренер по восточным единоборствам. - он снова посмотрел с улыбкой на Лайзу, проследив за её реакцией. - Многому и его научил, он раньше занимался частным сыском, аля Шерлок Холмс, и ему часто помогало то, чему я его научил. Сейчас ему все это надоело, захотелось простой размеренной жизни, вот он и пошел в учителя, хотя, по-моему, самое время для работы следователя - такое время неспокойное, разгул п-п-преступности. - пока Кайл все это произносил, он невольно перенес свой взгляд на пол и уставился в одну точку.

Здесь есть про: 5. Характер:
- У Вас интересная манера поведение... Вашему другу точно не присуща флегматичность  или меланхоличность, хоть он и философ. - сделала заключение Лайза, пытаясь поймать взгляд собеседника.
- Д-да. Со мной бы он не ужился. Мы с ним чем-то похожи. Правда,у него зрение хуже, и он намного серьезнее - Кайл прервал фразу улыбкой, он начал пожимать плечами и прищуривать взгляд, как будто ему не стоялось на месте. - У него дедуктивный ум, четкое мировоззрение.
- И все же он одиночка... пока я насчитала лишь двоих друзей, и-то... - она вдруг прервалась, подумала - А он выпивает?
- Если я скажу "Бурбон", значит одиночка, а если "Текила" - экстраверт? - вдруг решил блеснуть стереотипным мышлением хозяин квартиры.
- В психологии Вы не очень-то сильны, как я посмотрю. Экстраверт ещё не значит, что он абсолютно любит выпивать в компании. - она выпрямила спину и сделала вид, будто собирается идти в контратаку, ведь разговор потихоньку перерастал в маленькую дуэль, и Лайза начинала понимать, что даже здесь продолжаются уроки психологии, и Кайл после этой беседы доложит насколько хорошо студентка готова к экзамену. - Или Вы считаете, что я пропустила слишком много лекций по психологии и неспособна выполнить задание на определение личности?
- Бурбон. - отрезал он, ухмыляясь в ответ на её ухмылку.
- Значит, он замкнутый человек, который, если и думает о себе, то только для себя: не будет обсуждать о наболевшем с другими - а вот о том, что наболело у других любит поговорить, и даже, я сказала бы, пофилософствовать, ведь он же не зря выбрал данную профессию, и ведь не зря же он раньше работал частным следователем, а значит. - она сделала небольшую паузу, её глаза забегали, засеяли - А значит, все сходится. - и тут она посмотрела на собеседника, будто сделала "контрольный выстрел".
- Проницательно... - Кайл даже зааплодировал ей. - Да, он лидер по натуре, но вести людей за собой он не будет, он им не доверяет, но готов полностью отдавать себя , и поступками, а иногда и авантюрами,  доказывать, что, если ты лидер,  то можно управлять не только людьми, а иногда и обстоятельствами просто. Ради людей же.
После небольшой паузы оказалось, что никто так и не притронулся к чаю...

Здесь есть про: 6. Внешность:
Утром в кабинете были свет, четыре стула, стоявших у входа, и тишина. К девяти часам туда вошли двое очень похожих друг на друга людей, они оба были брюнеты, оба были одинаково одеты в черные официальные костюмы с красными рубашками и черными галстуками. Единственное, что их отличало - это то, что тот человек, который сел на стул слева от входа, носил очки. Вскоре в кабинете стало ещё меньше кислорода: пришли профессор и Лайза, которая по видимому устала от натаций профессора, пока они шли по коридору. Перед студенткой сидели двое претендентов, профессор сидел сбоку, а вскоре в кабинет вошел и Кайл, который на удивление был одет, как и его друзья, в официальный костюм с красной рубашкой, он сел рядом с профессором.
- Здравствуйте. Не знаю, что послужило причиной такой монотонности в выборе одежды... Профессор, неужели Вы думаете, я позволила себе спрашивать о внешности Эрика Ван Халена? Тем более Кайл был осведомлен о психологическом эксперименте и не стал бы давать мне эту информацию. - в недоумении спросила Лайза.
- Мы решили подстраховаться. - честно ответил профессор.
В аудитории воцарилась тишина. Лайза всматривалась в двух сидящих перед ней «кандидатов» на роль магистра философии, а они сидели молча, тот, что носил очки, смотрел в пол, а другой смотрел на студентку, закинув ногу на ногу, прямым серьезным взглядом.
- Ну что ж, все равно истина открывает и саму себя, и ложь... - произнесла она и снова сделала паузу, а Кайл улыбнулся и сложил руки у груди.
- Профессор, я не буду задавать вопросов. Вот Эрик Ван Хален. - она указала рукой на одного из брюнетов, и двое из них встали и вышли из кабинета, а настоящий Ван Хален продолжал улыбаться, и смотрел на Лайзу с гордостью.
- А я думал, ты выберешь того в очках. - произнес Эрик.
- Как же ты догадалась? - вдруг в недоумении спросил профессор.
- Потому что только этот человек оказался неравнодушен к фразе его любимого Спинозы, которую я вчера вычитала из книги. Те двое даже не среагировали на нее. А ещё он всячески мне намекал при нашей вчерашней встрече, что врет, отводя взгляд и почесывая затылок, хотя это все относительные психологические факты наличия лжи.
Ван Хален был доволен очередным доказательством, что лидер способен направлять людей косвенно, управляя обстоятельствами, при этом оставаясь полностью закрытым от чужих наставлений и мнений. И сейчас ему стало интересно, что же происходит со всеми этими людьми вокруг... почему им нужен Бойцовский клуб, и, скорее всего, он бросит вызов этому анархическому течению.

8. Связь с Вами:

Отредактировано Eric Van Halen (2011-10-17 01:08:45)

+2

2

Шикарно, очень порадовал стиль написания.
С удовольствием принимаю.

0