Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем доброго дня. Флуд, вижу, у нас активен, и то радует.

Georg
Георгушка, давай не будем вспоминать старое забытое прошлое, пока я не вспомнил что-то, начинающееся на Н и заканчивающееся на А, как ты любишь. Мрмрмр. *самое спокойное и безобидное животное в мире, ага*

+1

122

Mark.
Да я не против, у меня параной нет, только и ты в агрессию не переходи) я просто попросил, что не надо этого, а ты продолжаешь)

всем доброго вечера!
Боже-боже, MOPA прекрасны *_____*

0

123

Georg
ладно-ладно, не буду. и агрессии никакой нет, вы, товарищ, бредите. оО

+1

124

Mark.
я знаю твою манеру поведения, душа моя :Р
я хочу играть( сейчас вот только автобиографю допишу по учебе. *опечален*

0

125

Georg
ты видел, что я тебе в асечке написал, или это игнор? ==

+1

126

Mark.
Я просто пишу автобиографию : D
rawr) и я внезапно хочу пряников.

0

127

Georg
метнуться, привезти? : D или посылочкой отправить, как всегда?)

+1

128

Mark.
Лучше привези : D

У меня по комнате летает огромная жирная муха. Мне так лень сдвинуться с места, что я мысленно желаю ей встретить моих котов( Внезапно!

0

129

Georg
о, точно, я тебе со своими зелеными тараканами прянички передам. XD

+1

130

Mark.
кстати, да! это прекрасная идея : D

0

131

Georg
Главное, чтобы они не приняли тебя за свою мамочку. а то ведь от них, бедняжечек, богиня отказалась, печальпечаль.

+1

132

Mark.
Мамочка тараканов. Какая прелесть : D
Так, я все дописал, позадротить даже успел, пойду пробегусь на LYL/рекламе и еще чего-нибудь.

0

133

Georg
я как раз рекламой занимаюсь сейчас. и, вижу, не зря. *косится на активных пользователей*

+1

134

Mark.
Лююююдиии! *кратковременный приступ счастья*
и я таки нашел пряничек С:

0

135

Эхехееей, красавчики.

0

136

Willy.
однозначно..
и Вам, кхм, здавствуйте)

0

137

Willy.
добрый вечер. о.о

Georg
не говори мне про еду, я расстраиваюсь. XD в моем доме жрать вечно нечего. ==

0

138

Что-то тут не так *задумчиво*

0

139

Damian York
В плане?) *любопытно*

0

140

Georg
Мне тут совершенно случайно показалось, что я тут один без аватара хожу *эврика!*

0

141

Georg
Mark.
Как настроеньице? :3
Ащащащ вопрос банальнее некуда, но не умею я беседу вести, пусть и флудераст законченный.

Отредактировано Willy. (2011-09-20 20:07:58)

0

142

Damian York
Охохо возьмите аватар из акции, будьте плохим парнем.

0

143

Willy.
Телефон не обладает такими возможностями. Увы и ах. Да и хочу себе сам сделать, но не могу найти исходник

0

144

Damian York
А вот это уже печально.
Еще одна жертва телефона-эстонца детектед?

0

145

Willy.
лениво пускаю лучи ненависти в адрес форумов, на которых приходится рекламить. ничем другим настроение на данный момент не выражается. х) А вы как поживаете?

0

146

А нас все больше и больше.

0

147

Mark.
Уоу, рекламить - это, конечно, то еще непростое занятие.
Если надо - могу помочь попиарить, но только завтра, сегодня жутко усталый. :с

Ash
И это хорошо.

0

148

Ash
кто здесь. **

Willy.
Да ладно, мы пока справляемся.) хотя да, завтра я скину-таки на кого-нибудь эту работу и займусь наконец написанием анкеты, а то, чую, я один скоро буду без оформленного персонажа сидеть.

0

149

Всем ня, пису пис, лучи обожания, вселенской радости и человеколюбия. проститебоже
а я пойду посплю, у меня хронический недосып, и еще голова гудит с концерта, то ли радоваться, то ли печалиться(

0

150

Georg
ну доброй ночи что ли, чувак. возвращайся завтра с новыми силами.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1