Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1

Flood.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mark., этот вариант мне больше по душе xD

0

362

Mark.
А я таки не затеряяял смысл происхождения этого странного недоимени недопрозвища недоклички недоКАКВООБЩЕЭТИМОЖНОНАЗЫВАТЬКОГОТО, мвахахаах!1
Мед? Весьма... специфично. х)

Lavinie
Зависит от ситуации.)
Оооу это будет так романтично давай-давай. *___*

Ладно, товарсчи, пошел я спать, у меня уже полтретьего ночи, пор мне уже. /так пафосно, как будто умирать собрался/
Приятно вам провести вечер/ночь/иличтотамукогояневкурсе.)
И сладких снов с кровякой и извращениями мне ~.

0

363

пойду доктор дом смотреть. Всем приятного вечера

0

364

Willy., я знаю, что ты беспалевно пытаешься ускользнуть от ответа х) военная тайна?
по-моему, больше пошло xD

Willy. написал(а):

И сладких снов с кровякой и извращениями мне ~.

эротишных тебе снов с расчлененкой и бдсм :33

0

365

Damian York, удачного просмотра :3

0

366

Willy.
Товарищ, а вы случайно не из красноярска родом будете? Сейчас идите спать, а завтра расскажете. Доброй ночи.)

0

367

*в приподнятом настроении, посмотрел на часы и подумал, что лучше пойти отдыхать*

0

368

Georg
Прелесть моя, я психованный мудак. Можно я напишу биографию по старому типу? ну, биографию как биографию и пробный пост еще. У меня почтиистерика уже на этой почве, получается хрень.

0

369

Mark.
Меееедуууноооочееек. Радость моя, пиши ты что хочешь, анкета - это не вселенский армакедец, где стоит самоуничтожаться из-за каждой строчки :/

0

370

Georg написал(а):

Меееедуууноооочееек. Радость моя, пиши ты что хочешь, анкета - это не вселенский армакедец, где стоит самоуничтожаться из-за каждой строчки :/

Это так здорово, когда администрация так говорит. х)
Реально, задолбало уже над каждой запятой в анкете трястись. А еще оформление. Я вот лично люблю творческое, но оно ведь тоже прекрасно персонажа опишет, так почему бы и нет?

Всем утреца, кстати ~.

0

371

*потягивается* утро да.

0

372

Damian York
Как настроение? /хрумкает завтраком/

0

373

Willy.
очень хорошее, а ваше?

0

374

Damian York
Да и мое неплохо.)
Перечитал все то, что вчера накалякал, ужаснулся. Действительно, не для слабонервных. Думаю вот, продолжать, или лучше по-нормальному обыкновенному шаблону все написать, сухо и коротко, зато администрацию мучить не буду.

0

375

Willy.
ну тут, я думаю, решение только за вами. Это хорошо, что неплохо.

0

376

Damian York
Что же, не буду париться на характере, напишу сначала внешность.
Как спали? И спали-ли?

0

377

Willy.
спал отлично, как говорится на убой. А вы?

0

378

Damian York
Да и я тоже.
Сегодня весь день свободен, можно наконец отдохнуть. /потягивается/
Только одно печалит - плеер сломался, эх.

0

379

Willy.
зато можно отдыхать.

0

380

Willy. написал(а):

Это так здорово, когда администрация так говорит. х)
Реально, задолбало уже над каждой запятой в анкете трястись. А еще оформление. Я вот лично люблю творческое, но оно ведь тоже прекрасно персонажа опишет, так почему бы и нет?

Если бы я знал, что скажу такое год назад, то врядли бы поверил : D у меня произошло какое-то глобальное переосмысление спустя годовое воздержание от ролевых х)

Доброго всем дня)

Я таки допишу вторую акцию. *самомотивация*

0

381

Georg
доброго. Конечно допишите - никто и не сомневается

0

382

So fuck you anywaaaaay. == *завывает*
дня всем доброго.

0

383

Mark.
взаимно *кивнул*

0

384

Damian York
Ооо, я таки пригляделся к Вашему аватару. Это же долька апельсина, товарищ! /прозрение/

Всем, кстати, еще раз хэллоу и лучи добра.

0

385

Willy.
Хорошо, пусть будет долька апельсина *усмехнулся* как продвигается написание анкеты?

0

386

Damian York
Охохо, тайна разгадана. ^   ^
Очень даже ничего, характер уже больше половины, насчет внешности что-то гениальное планируется.)
А у Вас как жизнь протекает? ~

0

387

Willy.
спокойно и меня это радует. Ну тогда осталось совсем немного

0

388

Damian York
Спокойно - это хорошо. Люблю спокойствие.
А у нас уже потемнело. Фонарики горят, городские огоньки.

0

389

Willy.
У нас пока еще солнце светит, потемнеет де-то часа через три, может чуть больше. Я тоже его люблю. Не люблю спешку.

0

390

Душа моя, если ты тут, мои сообщения доходят в асечке? Не пойму, глючит она или нет.
И я забыл о дне рождении моей ненаглядной Д., которая не забыла мне напомнить об этом.

Willy.
Товарищ, а вы не из сибири случайно?) внезапно вклинюсь в ваш разговор х)

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.1