Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3

Flood.3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

tashke написал(а):

поехал я короче выпендриваться.вернусь через пару аурз ><

а? что, куда? оО
но удачи, в любом случае. о.о"

0

752

мутные какие-то посты получились. так, ну ладно.
сейчас начну зверски пинать всех, кто сдал анкеты, но при этом не играет. арргх.

0

753

Mark.
вечера поэзии мне только на свою голову не хватало -_-'
но я выжиль.
о боги, пост**я тебя обожаю.

0

754

tashke
..я боялся, что меня за такой пост побьют. : D

0

755

Mark.
побьют конечно. догонят и побьют. маркуша же в числе тех трех кретинов, которых надо вытаскивать xDDD

0

756

tashke
ну типа того. я обещал немного с Геошей поиграться, а потом вернуться к тебе. Рю оставим для Данте, пусть делает что хочет. х)
вообще, такие люди на ролевой собрались, что поиграть хочется почти со всеми. надо поставить цель и начать выполнять. : D

0

757

а еще я ленивая задница, только сегодня заметил, что у нас до сих пор в таблице стояла информация, будто игра не открыта. ==

0

758

Mark. написал(а):

вообще, такие люди на ролевой собрались, что поиграть хочется почти со всеми. надо поставить цель и начать выполнять. : D

и это говорит человек, которого неделю пинали пост написать хд
и прилетел бы скорее не кирпич, а туфля.. четко каблуком в зааад

0

759

Ути мой слааадкий, ойой *_* теперь нам нужна Ники( Арр. Хочется отписаться.

Кстати, лапушки мои, в htm же тут кто-то шарит, да?
У меня будет тупой вопрос чайника, но отчего-то у меня сайтец совершенно не видит картинку из папки. Пытаюсь прописать картинку фоном, но никак. Но если гружу через радикал и ставлю ссылкой - видит и отображает. Как так?

0

760

tashke написал(а):

и это говорит человек, которого неделю пинали пост написать хд
и прилетел бы скорее не кирпич, а туфля.. четко каблуком в зааад

нуидитевжопу, про запой я уже говорил, и вообще, у меня творческий кризис был. х)
это угроза? XD

Georg написал(а):

Ути мой слааадкий, ойой *_* теперь нам нужна Ники( Арр. Хочется отписаться.

пните свою мадам, она во вторник обещала появиться, я помню.

0

761

Georg написал(а):

Кстати, лапушки мои, в htm же тут кто-то шарит, да?

гы,  я даже когда-то это учил.
но во мнениях учителей так и остался кретин кретином хд

0

762

Mark.
это предупреждение xDDD

0

763

Mark. написал(а):

пните свою мадам, она во вторник обещала появиться, я помню.

Сегодня вторник! У нее еще есть время до среды, а потом да, я буду строить из себя строгого мужчинку.http://s58.radikal.ru/i160/1109/3b/919ce7e8964f.png

tashke
Я пытаюсь это учить. Мне это не нравится хD

0

764

Georg
это кстати несложно.большую часть даже реально выучить. пиздец, если ты невнимательный и вообще паникуешь при виде цифр и тэгов.D

0

765

tashke
меня спасет брат, или Георг, или еще кто-нибудь. оО хотя кто еще, остальные сами меня убить хотят давно. ==

tashke написал(а):

гы,  я даже когда-то это учил.
но во мнениях учителей так и остался кретин кретином хд

вот и я учил, но нихера не научился.

Georg написал(а):

Сегодня вторник! У нее еще есть время до среды, а потом да, я буду строить из себя строгого мужчинку.

ждем ее вечером. мне не нравится статистика посещений, даже рекламить с такой не хочу. ==

0

766

tashke написал(а):

это кстати несложно.большую часть даже реально выучить. пиздец, если ты невнимательный и вообще паникуешь при виде цифр и тэгов.D

Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние: http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".

Mark.
да! я это тоже заметил :С

0

767

Georg написал(а):

Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние:  а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".

мы все такие.

Georg
кстати, тот чувак, Инкогнито, мне все-таки ответил. снялся с роли, гад.

0

768

Mark. написал(а):

вот и я учил, но нихера не научился.

я умею только презентации в поверпоинте шпарить .DDDD

Mark. написал(а):

меня спасет брат, или Георг, или еще кто-нибудь. оО хотя кто еще, остальные сами меня убить хотят давно. ==

они не всегда будут рядом xD
\полез тискать\

Georg написал(а):

Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние: http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".

блять, мне нравятся эти смайлы хд

0

769

tashke написал(а):

я умею только презентации в поверпоинте шпарить .DDDD

фугадостьненапоминай.

tashke написал(а):

они не всегда будут рядом xD
\полез тискать\

ниет, будут. у меня с каких-то пор ролевые вообще не воспринимаются, если на них нет кого-то из этих трех придурков - Георга, брата или Императора, а тут вообще идеально получилось, все трое здесь, да еще и полно новых людей правильного типа. ** *тискает в ответ*

0

770

tashke написал(а):

блять, мне нравятся эти смайлы хд

сам умиляюсь хD

Mark.
о, а кто у нас тут император, кстати? хD я просто не в курсе :С

0

771

Mark.
ну я хотя бы попытаюсь..)
пфф
\вцепился в плечи\ покатай меня :О

0

772

Georg
...ты дурак? Оо

tashke
*пинается* иди на Георге катайся, это он у нас олень, а мое призвание - быть козлом. х) кхм. старое забытое прошлое всплывает, не обращаем внимания. : D

0

773

Mark.
о_О Ты реально меня не просвещал.

Кстати:
http://ex-sex.vihv.org/
...это прекрасно. Это самое прекрасное, что я видел за последнюю неделю точно. Я ржу как идиот уже пятую минуту и не могу остановиться.

0

774

Georg
не, а разве так много вариантов? Оо океей, давай поиграем в угадайку? х)

Georg написал(а):

Кстати:

*фейспалм, немая сцена* XD

0

775

Mark.
Нахира мне угадалка х) не, если не хочешь говорить, я то чо : D

Mark. написал(а):

*фейспалм, немая сцена* XD

Я этот сайт весь изучил даже! он прекрасен хDDD

0

776