поехал я короче выпендриваться.вернусь через пару аурз ><
а? что, куда? оО
но удачи, в любом случае. о.о"
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3
поехал я короче выпендриваться.вернусь через пару аурз ><
а? что, куда? оО
но удачи, в любом случае. о.о"
мутные какие-то посты получились. так, ну ладно.
сейчас начну зверски пинать всех, кто сдал анкеты, но при этом не играет. арргх.
Mark.
вечера поэзии мне только на свою голову не хватало -_-'
но я выжиль.
о боги, пост**я тебя обожаю.
tashke
..я боялся, что меня за такой пост побьют. : D
Mark.
побьют конечно. догонят и побьют. маркуша же в числе тех трех кретинов, которых надо вытаскивать xDDD
tashke
ну типа того. я обещал немного с Геошей поиграться, а потом вернуться к тебе. Рю оставим для Данте, пусть делает что хочет. х)
вообще, такие люди на ролевой собрались, что поиграть хочется почти со всеми. надо поставить цель и начать выполнять. : D
а еще я ленивая задница, только сегодня заметил, что у нас до сих пор в таблице стояла информация, будто игра не открыта. ==
вообще, такие люди на ролевой собрались, что поиграть хочется почти со всеми. надо поставить цель и начать выполнять. : D
и это говорит человек, которого неделю пинали пост написать хди прилетел бы скорее не кирпич, а туфля.. четко каблуком в зааад
Ути мой слааадкий, ойой *_* теперь нам нужна Ники( Арр. Хочется отписаться.
Кстати, лапушки мои, в htm же тут кто-то шарит, да?
У меня будет тупой вопрос чайника, но отчего-то у меня сайтец совершенно не видит картинку из папки. Пытаюсь прописать картинку фоном, но никак. Но если гружу через радикал и ставлю ссылкой - видит и отображает. Как так?
и это говорит человек, которого неделю пинали пост написать хд
и прилетел бы скорее не кирпич, а туфля.. четко каблуком в зааад
нуидитевжопу, про запой я уже говорил, и вообще, у меня творческий кризис был. х)это угроза? XD
Ути мой слааадкий, ойой *_* теперь нам нужна Ники( Арр. Хочется отписаться.
пните свою мадам, она во вторник обещала появиться, я помню.
Кстати, лапушки мои, в htm же тут кто-то шарит, да?
гы, я даже когда-то это учил.
но во мнениях учителей так и остался кретин кретином хд
Mark.это предупреждение xDDD
пните свою мадам, она во вторник обещала появиться, я помню.
Сегодня вторник! У нее еще есть время до среды, а потом да, я буду строить из себя строгого мужчинку.
tashke
Я пытаюсь это учить. Мне это не нравится хD
Georg
это кстати несложно.большую часть даже реально выучить. пиздец, если ты невнимательный и вообще паникуешь при виде цифр и тэгов.D
tashke
меня спасет брат, или Георг, или еще кто-нибудь. оО хотя кто еще, остальные сами меня убить хотят давно. ==
гы, я даже когда-то это учил.
но во мнениях учителей так и остался кретин кретином хд
вот и я учил, но нихера не научился.
Сегодня вторник! У нее еще есть время до среды, а потом да, я буду строить из себя строгого мужчинку.
ждем ее вечером. мне не нравится статистика посещений, даже рекламить с такой не хочу. ==
это кстати несложно.большую часть даже реально выучить. пиздец, если ты невнимательный и вообще паникуешь при виде цифр и тэгов.D
Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние: а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".
Mark.
да! я это тоже заметил :С
Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние: а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".
мы все такие.
Georg
кстати, тот чувак, Инкогнито, мне все-таки ответил. снялся с роли, гад.
вот и я учил, но нихера не научился.
я умею только презентации в поверпоинте шпарить .DDDD
меня спасет брат, или Георг, или еще кто-нибудь. оО хотя кто еще, остальные сами меня убить хотят давно. ==
они не всегда будут рядом xD
\полез тискать\
Вот! Куча букаф и палочек вызывают у меня примерно такое состояние: http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png а следом срабатывает защитная реакция мозга "анннааахуйнадо".
блять, мне нравятся эти смайлы хд
я умею только презентации в поверпоинте шпарить .DDDD
фугадостьненапоминай.
они не всегда будут рядом xD
\полез тискать\
ниет, будут. у меня с каких-то пор ролевые вообще не воспринимаются, если на них нет кого-то из этих трех придурков - Георга, брата или Императора, а тут вообще идеально получилось, все трое здесь, да еще и полно новых людей правильного типа. ** *тискает в ответ*
блять, мне нравятся эти смайлы хд
сам умиляюсь хD
Mark.
о, а кто у нас тут император, кстати? хD я просто не в курсе :С
Mark.
ну я хотя бы попытаюсь..)
пфф
\вцепился в плечи\ покатай меня :О
Georg
...ты дурак? Оо
tashke
*пинается* иди на Георге катайся, это он у нас олень, а мое призвание - быть козлом. х) кхм. старое забытое прошлое всплывает, не обращаем внимания. : D
Mark.
о_О Ты реально меня не просвещал.
Кстати:
http://ex-sex.vihv.org/
...это прекрасно. Это самое прекрасное, что я видел за последнюю неделю точно. Я ржу как идиот уже пятую минуту и не могу остановиться.
Georg
не, а разве так много вариантов? Оо океей, давай поиграем в угадайку? х)
Кстати:
*фейспалм, немая сцена* XD
Mark.
Нахира мне угадалка х) не, если не хочешь говорить, я то чо : D
*фейспалм, немая сцена* XD
Я этот сайт весь изучил даже! он прекрасен хDDD
Georg
последний зарегистрированный профиль пали. ==
Я этот сайт весь изучил даже! он прекрасен хDDD
извращенец!1 XD
tashke
*отвернулся* ==