Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3

Flood.3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dante Cy Eigler написал(а):

Одно только плохо - неебически болит ВСЕ тело
Может секс-шоп?

ахах. понимаю, было такое после нескольких часов подряд
да нет, парень у меня есть, только вот не знаю, как сделать так. чувствую себя пацаном : D просто встречаемся недолго, он такой весь на морали, умный, сексапильный няша, а я такая - ДАВАЙ ТРАХАТЬСЯ. ну не могу же так
и сейчас
звонок в дверь
думаю, вот, может, любимый решил сюрприз сделать
а тут вбегает мелкая девка "Настя дома?!" FUUUUUUCK.
p.s. настя - моя младшая сестра

Отредактировано Kate Birds (2011-10-09 18:58:13)

0

632

Kate Birds

Kate Birds написал(а):

ахах. понимаю, было такое после нескольких часов подряд

Хочу в душе, только стремно обо что-нибудь ударится. О, да... У мужиков хорошо срабатывает кнопочка "конкуренция", после неё они такие нежные и на все готовы.)

Kate Birds написал(а):

просто встречаемся недолго, он такой весь на морали, умный, сексапильный няша, а я такая - ДАВАТЬ ТРАХАТЬСЯ. ну не могу же так

В таком случае тебе ничего не остается, как подождать. Еще такой вариант, что он ждет твоего согласия, возможно, просто не понимает, чего хочешь ты.)

0

633

Mark.
не знаю, как у вас, у меня уже темно. выползти из него успеете?

0

634

я не знаю, что я делаю.уже темно

+1

635

Kate Birds написал(а):

немного неудобно :о

вот вот, в этом вся и проблема. но(!) я жажду экспериментов.

Kate Birds написал(а):

скорее всего, подождать : D

интересный он у тебя)

Mark. написал(а):

я не знаю, что я делаю.уже темно

дорогу помнишь? == хоспаде, еще и пьяный

Отредактировано Dante Cy Eigler (2011-10-09 19:19:34)

0

636

но(!) я жажду экспериментов.

тогда совет: летом в лесу аккуратнее. а то мы собрали по 5-6 клещей на каждом и куча укусов комаров.
в ванне худо.
ну, остальные "экстремальные" места ещё нормально )

интересный он у тебя)

слишком хорош для меня просто х(

0

637

Kate Birds написал(а):

летом в лесу аккуратнее.

по 50 укусов на каждом как минимум (комаринных)
xd

Kate Birds написал(а):

слишком хорош для меня просто х(

и даже никак не реагирует?

0

638

по 50 укусов на каждом как минимум (комаринных)
xd

именно )

и даже никак не реагирует?

да я особо не показываю свои желания. вдруг чего подумает. в общем, тут сплошное мозгоёбство )

0

639

Kate Birds написал(а):

да я особо не показываю свои желания. вдруг чего подумает. в общем, тут сплошное мозгоёбство )

в моем случае, мой тоже долго не мог понять, хочу я или нет, пока сама не сказала. или можно тонко намекать, что нравится.)
Ладно, секс - дело хорошее, но пора мне и мозги подключать. /ушел грsзть гранит науки/

0

640

Dante Cy Eigler
да намекала, но даже стрёмно намекать как-то :о
давай, удачи )

0

641

Fuuuu~ *мимо пробежал, уехал к рахат-лукуму своего детородного органа сердца*
всех люблю, буду завтра вечерочком.

Маркушечка, только сделай так, чтобы тебе не было завтра стыдно за сегодняшние похождения хD

0

642

Mark.
завидую ._.
жив?

0

643

Cain
кое-как. провел очень странный разговор, очень странно побухал, пришел пьяный к матери - дурдом, в общем.

+1

644

..как-то внезапно странно и быстро прошли выходные. я пошел спать, доброй ночи, любимочки мои.

+1

645

хосспаде, меня сушняк долбит, трезвею уже шестой час, с ума схожу, ыаа. Вставать меньше чем через пять часов. Убейте меня, когда я в следующий раз захочу выпить хх

+1

646

угадайте, чем сегодня половину утра занимался маркуша. Маркуша половину утра удалял с форума компромат, пока все оставшиеся участники ролевой не ознакомились с его вчерашними похождениями. Господи, что вчера былооо, рассказал бы кто.

+1

647

хехе, препод на первой же лекции посмотрел на мою страдальческую рожу и сказал валить домой, если действительно умираю. а я умираал. х)

+1

648

Mark.
все равно большая часть форума это читала)

дня.

0

649

tashke
вот ты меня сейчас успокоила типа, да? х)
и вообще, я перечитал, что писал вчера тебе, Рю и еще одному человеку, и мне стало тааааак стыдно. : D

+1

650

Mark.
я не успокоила, я имею в виду, что твои утренние труды особого результата не дали >D
ууу, стыдобище xD

0

651

tashke
ну, весь этот компромат теперь не будет хотя бы глаза мозолить, да и напрягает наличие ссылки на наш форум у некоторых личностей, которым я и так много чего интересного наговорил. х)
зато, знаешь, я высказал все, что во мне накипало больше двух месяцев кое-кому, полегчало. XD

+1

652

Mark.
пост. я ж не отстану :о \рыкнул\

в итоге получается, что Зеленый Змий - лучший психолог .D

0

653

tashke
нене, я сейчас страшно занят. о.о

+1

654

Mark.
ну-ну)

0

655

._.

0

656

МАААААААААААААААААААРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у тебя нет проблем с компом/здоровьем/психикой/семьей/учебой/работой и вообще реал тебя не сожрал тебя целиком и полностью, а ты не написал мне пост до сих пор. То:
у тебя появятся проблемы с компом, здоровьем и психикой.
*злой дикий зверь*

0

657

Ash
я был в запое. : D

+1

658

*ржоот* оо"

0

659

Mark.
Я тебе сейчас физиономию раскрашу =___= Марш, писать пост!

+2

660

Ash написал(а):

Я тебе сейчас физиономию раскрашу =___= Марш, писать пост!

*ржооот* xDDDD...

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3