Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3

Flood.3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mark.
tashke
David Nine
Доброго вечера
А я задротю в "Герои войны и денег" )

0

542

Mark., хорошие были времена *с ностальгией* Ходи, порабощай мир... мечта диктатора прямо))

tashke, хорошо, на ты)
Черт, завидую. Я зарекся ставить игры на свой ноут, ибо он как бы рабочий х__х

0

543

David Nine
гг)

Dante Cy Eigler
доброго)

0

544

tashke
уже спалился. х) мр. :3
как день прошел?)

+1

545

Dante Cy Eigler
не играл и даже не слышал. какая-то очередная пародия на героев меча и магии?

+1

546

Mark.
да ниразу хд
я зол как собака. снова горло-_____-
а ты как?)

0

547

Dante Cy Eigler, черт, онлайновые - вообще страшная вещь D: Как говорится, зашел и не вышел))

tashke, вот ты смеешься, а мне только и остается, что в фрпгшки играть т.т

0

548

David Nine
лучше вообще не играть,хе.

0

549

tashke
а вот и нет. х)
бедняга. а у меня тоже горло заболело. : D в итоге с горя свалил в кино на очередной недоужастик, да. в одиночку, как дебил. == *форева элон, блеать*

+1

550

tashke
Как настрой?
Mark.
вот чего не знаю, того не знаю. хотя на некоторых сайтах рассказывается, что по мотивам героях меча и магии. тоже стратегия, но я играю в браузерную игру. там лажовая графа, но она не столь важна. все мозгами)
David Nine
я пару раз был на оффах и просто не смог не зарегатся. чего стоит только санта-барбара среди игроков, а они встречаются на массовых офф-лайн всречах )

0

551

Mark.
ой далаадно. по рукам не получила же хд
ппц о.о

0

552

Dante Cy Eigler
завестись с полоборота..-- ужасный

0

553

tashke
сам такой же. не редко страдаю от собственной вспыльчивости.

0

554

Dante Cy Eigler
а у меня наоборот - редко. я необидчивый :\

0

555

tashke
да не в том смысле, что обидчивый, а в том, что порю х_йню, которую говорить не нужно. часто не выгодно.

0

556

Dante Cy Eigler, омг, санта-барбара среди игроков, видать, хроническая, причем везде О.о фрпгшники не лучше, как разведут страстей, да таких эпичных, что даже игра кажется скучной по сравнению))

0

557

David Nine написал(а):

фрпгшники не лучше, как разведут страстей, да таких эпичных, что даже игра кажется скучной по сравнению))

в этом вся суть фрпгшников)

Dante Cy Eigler
о дааа =_=
за дурную голову жопа страдает, как говорится тт

0

558

Dante Cy Eigler
а, блин, вспомнил. играл даже. но больше чем на сутки меня не хватило. : D

tashke
а кто должен был дать по рукам? XD
ну, сейчас вот с чего-то решил пересмотреть старую добрую Пилу, причем начал со второй части. логика такая логика. о.о

+1

559

Mark.
жертва хд
я вообще к кинематографу равнодушно отношусь. рееедко когда фильмы смотрю. мистику в основном*..*

0

560

tashke
кто тут жертва? ==
а если не кинематограф, то что? нужно ведь на что-то отвлекаться, а книги не всегда читаются.

+1

561

Mark.
образно -.- \защекотал\:>
поверь, книги читаются всегда)
еще отвлечься - это рисунки и музыка. мне хватает х)

0

562

tashke
фублятьненадоябоюсьщекоткиии. х____х
ну, наверно, всегда, просто в случае с книгами не всегда удается подобрать правильное настроение. а одной музыки мне не хватает.
кстати, ты заметила, что каждый раз, когда мы приходим во флуд, все остальные отсюда исчезают? : D

+1

563

Mark.
гг \продолжает щекотать\xD
это всё твои флюиды, ты всех распугиваешь XDD

0

564

http://cs5362.vk.com/u13690850/140405333/x_728bdc05.jpg

0

565

tashke
*пинается* ==
все боятся злобного маркушу. тт

tashke написал(а):

http://cs5362.vk.com/u13690850/140405333/x_728bdc05.jpg

бляяять. XDD вынесло. х)

+1

566

Mark.
\укоризненно смотрит и дует губы\
впервые слышу

0

567

tashke
*устыдился своего поступка, повис на шее*
ам? о.о

+1

568

Mark.
чтоо такое, мурра?
\тиснул\

0

569

Dante Cy Eigler
зашибись, играю в крутую игрулю, сплю целый день.) и твое?

David Nine написал(а):

Раз уж пошел такой разговор, помнится, одно время я убивался по старым добрым героям меча и магии xD Компьютерные игры и прям затягивают адски)

может меня спасает то что я не фанатею от фэнтези в принципе.

0

570

tashke
я вообще не понимаю, что происходит. XD
нет, ничего. х)

+1

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3