Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.3

Flood.3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

а аська, аську в ЛС кину если надо :З

0

512

tashke
о нет, регайся давай хдд
упоротый юмор, настроение на весь день ахах

0

513

Cain
да ну, только его мне не хватало хд

0

514

tashke
оно того стоит, поверь хддд
я без твиттера жить не смогу наверное ._.

0

515

писала пост, извиняюсь
вернулась :о

0

516

Всем добрый день)

А ктооо прогулял пары. Ииии посмотрел Живую Сталь! Божекакойкрутойфильмааааащ http://s005.radikal.ru/i209/1109/da/35d733ab402e.pnghttp://s011.radikal.ru/i317/1109/61/4de32b3dbc29.png

0

517

блять ну почему я когда пью всегда помню АБСОЛЮТНО ВСЕ?!!!!1111
особенно "эй, шеф, СДЕЛАЙ ПОГРОМЧЕ БЛЯЯЯЯЯ" 
:|

0

518

а я по пьяни путаю людей :\

дняя.

0

519

а я выспался даже.
а Рю сволочь.

+1

520

Nicole Le Pen
алкашка :С ты явилаааась!

tashke
привет)

Mark.
почему, радость моя?)

0

521

Georg
у Рюшеньки ножки болят, поэтому он отказался приезжать, но радостно съебал при этом куда-то.) а, впрочем, похуй. я тоже свалю скоро.

+1

522

Georg
urrr~ как оно?

Mark.
маркуша*-*

0

523

tashke
нене, маркуши нет. просто кто-то оставил здесь клей, его все нанюхались и теперь всем дружно мерещится марк.

+1

524

Mark.
классный глюк

0

525

хэллоу

0

526

ребята ваще котята, кому я там обещал флешбек, стирайте меня оттудова я залип играя в Фаренгейт х)

0

527

Immanuel Stern
отличнооо -_-

0

528

Kate Birds
че, лол, сама поиграй, фаренгейт няшнэ игра

0

529

Immanuel Stern
я не люблю комп. игры, ибо знаю, что захватывают жутко, а это плохо

0

530

[взломанный сайт]

0

531

Kate Birds
мне говорили что захватывают ММОРПГ хотя я побавился в гринделку-линягу и забил болт ибо задалбывает.
а так как мой компьютер - картошка, у меня не большой выбор на поиграть немного, лмао.

Dante Cy Eigler
йо

0

532

Immanuel Stern
И тебе вечера, как настроение?

0

533

вечера всем.

0

534

ва

0

535

Раз уж пошел такой разговор, помнится, одно время я убивался по старым добрым героям меча и магии xD Компьютерные игры и прям затягивают адски)

К слову, доброго вечера всем)

0

536

да ничего вы не понимаете)
марио действительно навсегда xDDD

0

537

tashke, черт, с Вами не поспоришь)) Раз уж вспомнили олдскул, нельзя не упомянуть Принца Персии) Помнится, когда у меня дома стоял еще допотопный неадекватный компьютер, это было единственное, что на нем фурычило)

0

538

David Nine написал(а):

одно время я убивался по старым добрым героям меча и магии

броооо. х)

tashke
*лезет тискать*

0

539

David Nine
желательно на ты)
а у меня до сих пор капитан коготь на ноуте стоит .DD