Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2

Flood.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Iris Grind

Iris Grind написал(а):

элол

почему? оО

0

212

Один флуд уже без меня добили Оо вау.

0

213

Проверка связи.

0

214

Iris Grind
это хорошо или плохо?)

Dante Cy Eigler
насчет постов понял, хотя я сейчас торможу не меньше, честно говоря. разберемся, в общем.
Не поверишь, но у меня день прошел примерно так же. Оо приехал в универ, чуть не свалился там из-за приступа удушья, вернулся домой даже не попытавшись пойти на пары, а после еще и не успел на прием к врачу. неудачник. ==

Ash
Эшик. :3 *лучи добра и умиления, полез к Эшу на шею*

Simon Fan
рады видеть.)

0

215

Ash
Simon Fan
Вечера
Mark.
два неудачника, в таком случае

0

216

Dante Cy Eigler
нет, ты хороший, добрый и вообще чудесный липисинка, ты не можешь быть неудачником, да. : D

0

217

Mark.

Добрый-добрый

Dante Cy Eigler

И вам вечера

0

218

Simon Fan
Ну-с, как ваше ничего?

0

219

Mark.
/хлопает глазами/ [взломанный сайт]

0

220

Mark.

Мое - отлично, пишу.

А ваше?

0

221

Dante Cy Eigler
меня пугают эти, эм.. существа. : DD

Simon Fan
вполне неплохо - тот факт, что сегодня пятница, поднимает настроение сразу на десять пунктов. А пишете вы, я так понимаю, анкету?)

0

222

Mark.
ну, меня из шараги вышвырнуть могут оттого, что с июня экзамен пересдать не могу, а я ж билеты даже не открывала) как бы вот он, шанс выучить все - две недели прожженного жала, но...) хорошо, конечно, я снова в людях, я на своей волне = D А то превратилась в дрота несчастного. Весь день - на кровати. Жопу отъела > <

0

223

Simon Fan
ФУ НАИГРАННАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ

0

224

Mark.

Да, пятница это прекрасно, это верно. А работа/школа?

Iris Grind

Проблемы? http://www.gilmoregirls.org/other/haha/trollface-type.gif

Отредактировано Simon Fan (2011-10-01 00:39:39)

0

225

Simon Fan
проблему у нищих наркоманов. у меня нет проблем.

многое в тебе из того, что я увидела на сей час, говорит о комплексе неполноценности ^ ^

0

226

Iris Grind

Людям не нравятся то в других, что они ненавидят в себе. *trollface*

А это не наигранная вежливость, я вежливый человек по жизни, знаете, общение на "вы" это показатель того, что с человеком я не знаком, если меня просят говорить на "ты", то так тому и быть, но до этого момента я не имею права позволить себе фамильярное тыканье в людей. Я такое не люблю, и таких как я - большинство.

http://static.diary.ru/userdir/1/3/1/2/1312017/68463630.jpg

Отредактировано Simon Fan (2011-10-01 00:53:37)

0

227

Iris Grind
пинком лечим лень и бежим учиться, ага. как говорит мой брат, больше бегать, меньше жрать. : D

Simon Fan
нечто среднее - универ. х) А вы, к слову, по жизни чем занимаетесь, где учитесь-работаете?

0

228

Simon Fan
не во всех случаях. то, что они преодолели в себе/противоположность качествам, любимым в себе и т.д.)
я не уточняла, значит и твои объяснения с уточнением не годятся.
я сделала вывод и сказала тебе. думаю, ты должен это знать. и если это так-отрицать. и что-то точно менять. это уже на твое усмотрение) я люблю ебать людям мозги своей манией психологически им помогать, и часто вылезаю за рамки, ведь в сети это не делается,и тем более - с незнакомыми людьми)

Я СМОТРЮ У ТЕБЯ БОГАТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРТИНОК НА КОМПЬЮТЕРЕ

Mark.
мне нельзя бегать!
если я упаду-все себе переломаю
и точно судроги начнутся если много бегать много буду, а физра, извините, полтора часа идет =/
или просто сознание потеряю :3
ВОТ ТАКИМ Я ОГУРЦОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ маринованным
я вообще сейчас вешу 49 фу у меня ножки на пизде скоро соединяться будут

0

229

Mark.
что не спишь?

0

230

Фак еа.
Я кажется очухался, и снова вливаюсь в жизнь как реальную, так и виртуально-ролевую.
Рекламочка, квестики, LYL, и Пост, я сегодня все сделаю. *то ли отчитался, то ли мантру настроил*

+1

231

Ну и всем утро доброе)

0

232

Iris Grind

ДА-ДА, ОГРОМНАЯ
Думаю вам надо успокоить свое бешенство пятки и не учить ученого)

Mark.

Унивееер - слово неприятное во всех отношениях) И как там, на кого учитесь?

0

233

Simon Fan
думать вредно)
Georg
доброе)

0

234

Iris Grind

Черт...и не поспоришь)
А ты в Москве живешь? :D

0