Iris Grind
элол
почему? оО
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2
Iris Grind
элол
почему? оО
Один флуд уже без меня добили Оо вау.
Проверка связи.
Iris Grind
это хорошо или плохо?)
Dante Cy Eigler
насчет постов понял, хотя я сейчас торможу не меньше, честно говоря. разберемся, в общем.
Не поверишь, но у меня день прошел примерно так же. Оо приехал в универ, чуть не свалился там из-за приступа удушья, вернулся домой даже не попытавшись пойти на пары, а после еще и не успел на прием к врачу. неудачник. ==
Ash
Эшик. :3 *лучи добра и умиления, полез к Эшу на шею*
Simon Fan
рады видеть.)
Ash
Simon Fan
Вечера
Mark.
два неудачника, в таком случае
Dante Cy Eigler
нет, ты хороший, добрый и вообще чудесный липисинка, ты не можешь быть неудачником, да. : D
Mark.
Добрый-добрый
Dante Cy Eigler
И вам вечера
Simon Fan
Ну-с, как ваше ничего?
Mark.
/хлопает глазами/ [взломанный сайт]
Mark.
Мое - отлично, пишу.
А ваше?
Dante Cy Eigler
меня пугают эти, эм.. существа. : DD
Simon Fan
вполне неплохо - тот факт, что сегодня пятница, поднимает настроение сразу на десять пунктов. А пишете вы, я так понимаю, анкету?)
Mark.
ну, меня из шараги вышвырнуть могут оттого, что с июня экзамен пересдать не могу, а я ж билеты даже не открывала) как бы вот он, шанс выучить все - две недели прожженного жала, но...) хорошо, конечно, я снова в людях, я на своей волне = D А то превратилась в дрота несчастного. Весь день - на кровати. Жопу отъела > <
Simon Fan
ФУ НАИГРАННАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ
Mark.
Да, пятница это прекрасно, это верно. А работа/школа?
Iris Grind
Проблемы?
Отредактировано Simon Fan (2011-10-01 00:39:39)
Simon Fan
проблему у нищих наркоманов. у меня нет проблем.
многое в тебе из того, что я увидела на сей час, говорит о комплексе неполноценности ^ ^
Iris Grind
Людям не нравятся то в других, что они ненавидят в себе. *trollface*
А это не наигранная вежливость, я вежливый человек по жизни, знаете, общение на "вы" это показатель того, что с человеком я не знаком, если меня просят говорить на "ты", то так тому и быть, но до этого момента я не имею права позволить себе фамильярное тыканье в людей. Я такое не люблю, и таких как я - большинство.
Отредактировано Simon Fan (2011-10-01 00:53:37)
Iris Grind
пинком лечим лень и бежим учиться, ага. как говорит мой брат, больше бегать, меньше жрать. : D
Simon Fan
нечто среднее - универ. х) А вы, к слову, по жизни чем занимаетесь, где учитесь-работаете?
Simon Fan
не во всех случаях. то, что они преодолели в себе/противоположность качествам, любимым в себе и т.д.)
я не уточняла, значит и твои объяснения с уточнением не годятся.
я сделала вывод и сказала тебе. думаю, ты должен это знать. и если это так-отрицать. и что-то точно менять. это уже на твое усмотрение) я люблю ебать людям мозги своей манией психологически им помогать, и часто вылезаю за рамки, ведь в сети это не делается,и тем более - с незнакомыми людьми)
Я СМОТРЮ У ТЕБЯ БОГАТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРТИНОК НА КОМПЬЮТЕРЕ
Mark.
мне нельзя бегать!
если я упаду-все себе переломаю
и точно судроги начнутся если много бегать много буду, а физра, извините, полтора часа идет =/
или просто сознание потеряю :3
ВОТ ТАКИМ Я ОГУРЦОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ маринованным
я вообще сейчас вешу 49 фу у меня ножки на пизде скоро соединяться будут
Mark.
что не спишь?
Фак еа.
Я кажется очухался, и снова вливаюсь в жизнь как реальную, так и виртуально-ролевую.
Рекламочка, квестики, LYL, и Пост, я сегодня все сделаю. *то ли отчитался, то ли мантру настроил*
Ну и всем утро доброе)
Iris Grind
ДА-ДА, ОГРОМНАЯ
Думаю вам надо успокоить свое бешенство пятки и не учить ученого)
Mark.
Унивееер - слово неприятное во всех отношениях) И как там, на кого учитесь?
Simon Fan
думать вредно)
Georg
доброе)
Iris Grind
Черт...и не поспоришь)
А ты в Москве живешь?
утра.
Simon Fan
нет, в Петербурге
Dominic
утра-утра)