такое вот перевоспитание -важно поправляет очки-
xD
а я довооолен, меня настолько заебала учеба, что пропало состояние, которое ты назвал "хоть еби диван". : D
поделись секретом. мне даже переутомление не помогает
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2
такое вот перевоспитание -важно поправляет очки-
xD
а я довооолен, меня настолько заебала учеба, что пропало состояние, которое ты назвал "хоть еби диван". : D
а у меня попугай жердочку ебет о__о'
ну мало ли .DD от передоза
*еще настойчивее лезет мордой к сиськам* ага, от счастья. XD хотя ты угадала, у меня как раз проблемы с дыхалкой и от сильных переживаний задохнуться могу, вполне. х)
да нет, вроде съедобно :о"
не жри всякую гадость же. о.о
посиди до пяти утра за рефератом по экономике, а на следующий день - до трех за подготовкой к семинару по русскому. у меня сработало. ==
*еще настойчивее лезет мордой к сиськам* ага, от счастья. XD хотя ты угадала, у меня как раз проблемы с дыхалкой и от сильных переживаний задохнуться могу, вполне. х)
грейся грейся \гладит по головке\ xDDD
ох, херня. понимаю х_х
не жри всякую гадость же. о.о
хорошо, буду стараться :о
xD
:>
посиди до пяти утра за рефератом по экономике, а на следующий день - до трех за подготовкой к семинару по русскому. у меня сработало. ==
попробую
а у меня попугай жердочку ебет о__о'
\гладит по головке\
Mark.
нет, не поможет :/
tashke
и снова угадала - вечно мерзнуть мы любим. будешь моей греееелкой? XD
Kate Birds
надо придумать тебе вознаграждение за старания. х)
Dante Cy Eigler
извращенец везде найдет пошлость!1 х)
и снова угадала - вечно мерзнуть мы любим. будешь моей греееелкой? XD
да не вопрос :> бери меня я вся твоя..грелка xD
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2