Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2

Flood.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mark. написал(а):

жаль, надолго сейчас никуда не уедешь, а однодневные поездки всегда проходят как-то через задницу, в моем случае, по крайней мере. но может, перед зимней сессией удастся рвануть в Питер, например. хотя на то время были большие планы, но мои планы все равно никогда не исполняются. ==

х( ну, тогда не однодневных поездок ждём )

Mark. написал(а):

ага, я жду, не поленюсь даже проверить.) надо бы пока пост дописать хоть куда-нибудь. из-за учебы вообще ничего не успеваю.

ваах, спасибо. но не люблю писать био, поэтому, скорее всего, затянусь с этим делом (
да. учёба - это муть.

0

812

Kate Birds написал(а):

х( ну, тогда не однодневных поездок ждём )

ага. приеду и останусь где-то там у вас навееееечно. х)

Kate Birds написал(а):

ваах, спасибо. но не люблю писать био, поэтому, скорее всего, затянусь с этим делом (
да. учёба - это муть.

..но по учебе я так в итоге ничего и не делаю. от перенапряжения мозг кипит настолько, что сил хватает разве что на пост. и то только потому, что Эш, наверно, уже заждался, стыыыдно.

0

813

Mark. написал(а):

ага. приеду и останусь где-то там у вас навееееечно. х)

заманчиво )

Mark. написал(а):

..но по учебе я так в итоге ничего и не делаю. от перенапряжения мозг кипит настолько, что сил хватает разве что на пост. и то только потому, что Эш, наверно, уже заждался, стыыыдно.

эх. тяжело. ну что поделать. надо х(

0

814

Kate Birds написал(а):

заманчиво )

ты не знаешь, на что обрекаешь себя таким образом!11 *с дрожью с голосе и ужасом в глазах*

0

815

Эшик, я если ты сюда заглянешь - я помню про пост и старательно его пишу, да, но учеба выносит мозг и не все успевается.
Рю, Данте, про пост в основную игру даже и не говорю, это надолго.

0

816

Mark. написал(а):

ты не знаешь, на что обрекаешь себя таким образом!11 *с дрожью с голосе и ужасом в глазах*

охохо
это же интересно )

0

817

бля так био и не дописала
сил нет
извиняюсь
постараюсь завтра..

0

818

Всем дооооброе лениииивое уууутро. *пытается второе утро подряд вспомнить, что он примерный студент*

0

819

Mark.
окей, все понимаю.) не умирай там х)

0

820

утра~

0

821

Красный дизайн, охренеть, мои глаза

tashke
*вздохнул* а у меня уже вечереет :С

0

822

Georg написал(а):

Красный дизайн, охренеть, мои глаза

где?

Georg
у меня полдень.D

0

823

оказывается, текстовики - это субкультура о_О

Отредактировано tashke (2011-10-05 13:22:55)

0

824

tashke написал(а):

оказывается, текстовики - это субкультура о_О

О___о

массовый здряф, если есть кто вообще оо xD

0

825

Ryu.
я в осадок выпала как услышала о_о
есть у нас такой предмет - человек и мир называется. и тема субкультур. в упор не понимаю нахрена .-.
мало того что назвали, так еще и меня спалили, и заставили объяснять что это О_О
фрпг - хронический пиздеж в текстовом режиме.

0

826

tashke
вот я сижу сейчас с глазами по 10 юбилейных D:
о боже. о-о"
хрена. о о и что можно было на это сказать? ОО
омг оо"

0

827

Ryu.
ну собственно оно и есть хронический пиздеж)
потом меня спрашивали сколько времени я в этом говне непонятном плаваю
а потом,блять, задали вопрос о тематиках отыгрыша и какой у меня был последний. отмечали открытие кабака. кабак спалили. яой устроили. я краснела ибо ничего другого вспомнить не могла

+1

828

tashke
они б еще сектой назвали ==
аххах. кошмааар xDDD
вееесело. xD ну пипец люди. я уже не знаю, что от них можно ожидать.)

0

829

Ryu.
играешь в ролевые - сектант
разводишь собачек - сектант
собираешь марки - сектант
не слушаешь попсу - тоже сектант.. я не удивлюсь что и флешмоберов скоро начнут называть субкультурой

0

830

tashke
да, что правда - то правда. ==
а еще если оденешься как то "не так" тоже самое начинается. кем только не назовут, блин
сами они сектанты все оО

0

831

tashke написал(а):

где?

Да нашел пока пиарил, ссылку скидывать как-то не айс, но..
но красный же http://s47.radikal.ru/i118/1110/5e/5b2481b71a34.png

tashke
кхх, боже, какой ужас, такие интим-подробности-то предавать огласке обычным смертным xD
и как им рассказ про сектанский яойчег?:3

0

832

Georg написал(а):

Да нашел пока пиарил, ссылку скидывать как-то не айс, но..
но красный же

xDDD *ржот над "смайлом"*

0

833

Georg написал(а):

кхх, боже, какой ужас, такие интим-подробности-то предавать огласке обычным смертным xD
и как им рассказ про сектанский яойчег?:3

я до инфаркта чуть препода не довела. а там старушка сидит, за шестьдесят)

0

834

tashke написал(а):

ппц. xD

0

835

мои глаза - это девочка-пятиклассница в пышной юбке в горошек и вязаных недоуггах. УБЕЙТЕ ЭТО НАХУЙ

0

836

Ryu.
и эти люди рассказывают нам про субкультуры. я умиляюсь. слезысопли

0

837

Ryu. написал(а):

xDDD *ржот над "смайлом"*

я мечтал о них! и тут вдруг наткнулся http://s008.radikal.ru/i303/1110/4e/1e61bbabbb85.png

tashke написал(а):

божекакойужас, бедная женщина : D я на первом курсе реферат по субкультурам делал. Так бедной хватило фоточек панков и визуальщиков, чтобы с нервной ноткой в голосе и ломая ручку мне его зачесть.

0

838

Georg написал(а):

я мечтал о них! и тут вдруг наткнулся

гдее? я тоже хочууу ОО

tashke
трололо. xDDD

0

839

Ryu. написал(а):

гдее? я тоже хочууу ОО

рекламя форум, на каком-то форуме по дворецкому, спецом вкладочку не закрыл, какой стыд хD

0

840

добрый день что ли

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2