Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2

Flood.2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mark.
Черт, да я ж тебя прям обожаю теперь)
А я бы был не против, но я обычно слишком интроверт пока не выпью :С
В первый. У меня даже в голове еще как-то не совсем это уложилось, что я скоро там буду. Давай знаешь как сделаем? Я в среду приеду и напишу тебе, что да как у меня.

Ничего и не накосячил, а если уж и накосячил, то это все же лучше, чем явиться с пустыми руками, эх.
А по поводу техники: меня сейчас нехило так напряг мой принтер, распечатав билет с большими отличиями от того, что я вижу в пдф.
Телефон то нашелся?

David Nine
А у нас есть такой местный фестиваль RabaRock, вот там они выступали. Это было немножко неожиданно, т.к. они немного не в формате этого мероприятия, но я дико обрадовался и поехал туда по большей части именно из-за них. Спер сет-лист потом со сцены хД
У меня тоже что-то подобное с музыкой. Правда в иные периоды я могу зависнуть лишь на одной группе и постоянное ее слушать.
По точным наукам всегда больше звери, чем по гуманитарным. Вот по моим наблюдениям О.о

Georg
Доброго.))) *сообразил, что самому через три часа нужно вроде как встать*

Я пошел в душ, если не вернусь, то значит не удержался от искушения прилечь на минуточку и уснул.

Mark., Georg
Если я усну, то анкета тоже будет в среду, хорошо? :3
не убивайте
Написал уже все, но я так долго не играл и ощущение, что полная лажа получилась. Хочется довести до ума.))

0

692

Richard Koch
дада, думаю, у нас найдутся темы для разговоров.)
я бы спросил, что нам мешает выпить, но, боюсь, меня убьют. XD хотя это мы еще посмотрим, что делать и как быть. *грандиозные планы*
а вообще знакомых в Москве много у тебя?
так, насчет связи.. аська есть в анкете, на всякий случай еще телефон - +79164086612. с кодами вроде все так, надеюсь, ничего не напутал. в общем, найдешь ты меня в любом случае, если захочешь. главное - не стесняйся, что ли, все свои же. х)
ухх, меня уже не слабо так трясет от холода, а мозг не выдает ровным счетом ничего, да и вставать через два часа, так что я отчаливаю таки спать. удачно тебе там разобраться с техникой и хорошей дороги. доброй ночи, да.)

0

693

Mark., развелось нынче параноиков) Нужно держать рядом человека, который будет регулярно напоминать, что нахрен мы никому не нужны... может, пройдет))
Ну, рассуждать удобно, когда ты знаешь тему, а если ты в три часа ночи пытаешься что-то наскрести, то проще своим языком переписать статью из википедии и сдать письменно, чем вникать в это и пытаться понять, чтобы потом болтать х___х
О да, лингвисты - ребята забавные, как правило)
Не шокировался, но удивлен) Хотя, наверное, на туризме учиться интереснее и гуманнее по отношению к самому себе, чем на юридическом))
Ну, я после того случая самсунг чуть ли не боготворю, ибо знатный распиздяй с руками не оттуда, вечно все роняю))

Richard Koch, черт, а я переехал под конец лета, когда все местные фестивали прошли -___-
Я порой могу зависнуть на одном альбоме или вообще на одной песне, так что очень знакомо))

Я пошел в душ, если не вернусь, то значит не удержался от искушения прилечь на минуточку и уснул.

Или утонул, как вариант х)

0

694

Mark., доброй ночи, к слову) Даже не буду спрашивать, все ли ты подготовил, ибо прекрасно знаю по себе, что нихрена)

Так что и я, нихрена не подготовив, пойду отосплю свои законные пару часов х__х Всем доброй ночи, а только что проснувшемуся Георгу персонально - хорошего дня.

Отредактировано David Nine (2011-10-04 04:30:03)

0

695

меня назвали самым умным человеком в группе. :3333 мое эго уже просто плавает в сахарном сиропе. XD

0

696

дня оо'

0

697

Добрый день флудерастом)

Mark.
*хвалит* хD

tashke
Добро подаловать же)

0

698

Georg
спасибо же.)

0

699

tashke
Кто здесь о.о

Georg
Геоша, солнышко, не надо, иначе вам придется бороться с моей неисчерпаемой самовлюбленностью не только в игре. : D

0

700

Mark.
призрак оперы вышел покурить. я за него -__-'

0

701

Mark.
Ой да лааадно, приступы "зазнайства" у тебя крайне редки и вообще не в твоем стиле, а самовлюбленности я у тебя вот вообще не замечал :/
И кстати! Чудовище мое, я впервые за месяц, наверное, сел рисовать! Боже, это же так замурчательно. Меня отпускает, и это хорошо (с).

tashke
А Вы у нас кем планируете быть? :3 *приступ любопытства*

+1

702

tashke
А, так вот с чего у меня тут всякие темные силы свирепствуют. Теперь я буду знать, на кого сваливать вину х)

0

703

tashke
А, так вот с чего у меня тут всякие темные силы свирепствуют. Теперь я буду знать, на кого сваливать вину х)

0

704

Georg
я думаю нереально.невозможно.не верьте ей.
а реальные предложения будут?)

Mark.
слушайте, да.
они мне мать, отец, сын, брат, муж, и любовница!
они не свирепствуют, они обустраиваются.))

0

705

Georg написал(а):

И кстати! Чудовище мое, я впервые за месяц, наверное, сел рисовать! Боже, это же так замурчательно. Меня отпускает, и это хорошо (с).

+

0

706

tashke
Силы тьмы обычно и меня любят, да, но вот уже месяц наверно бунтуют. Одна радость - с пар сегодня отпустили пораньше и я успел сбежать до того, как наша буйная староста успела повесить на меня какую-нибудь организационную работу. Но мои одногруппники - быдло, и это печально.

0

707

Mark.
быдло всюду. с этим надо мириться--

0

708

tashke написал(а):

а реальные предложения будут?)

Смотря какая карма планируется у Вашего персонажа)
Но вообще пара девушек должно быть на должностях глав комитетов проекта "Разгром", комитеты Дезинформации и Неповиновения) Еще не успел оформить акцию, конечно, но вдруг приглянется мысль.

tashke написал(а):

+

Неожиданно, но приятно, спасибо)

0

709

Georg
мысль приглянулась.) персонаж в принципе из серии здравствуй тихая шиза. можно в лс поподробнее про дезинформацию?

да я просто сама рисующая)временами. пока муза не наступит. понимаю твои ощущения хд

Отредактировано tashke (2011-10-04 14:54:16)

0

710

а вот тепееееерь мне просто необходим волшебный смачный пинок под зад, ибо до шести часов по москве нужно дописать очередную работу, за которую я браться не думал еще даже в страшном сне.

0

711

Mark.
Все, что не делается сегодня, сделается завтра. На коленочке, на лекции через интернетик, ну или дома утром перед парами. Если не хочется - не делай, господи : D

tashke
Фак еа. Договорились значит)

0

712

Georg
а то. разбавим клуб сиськами ;DDD

0

713

tashke
Вот да! Я полностью за это! хD

0

714

Georg
сиськи - голова отделу дезинформации бляять о чем я дууумаююю ;'DDDD

+1

715

Georg
если бы все было так просто.) меня снова подловили "на слабо", думаешь, я стал бы без повода вот так вот как проклятый вкалывать? х)

и, к слову, у нас тут что, назревает бабий бунт? : D девушек как-то очень внезапно стало много. о.о

0

716

Mark. написал(а):

и, к слову, у нас тут что, назревает бабий бунт? : D девушек как-то очень внезапно стало много. о.о

твои страхи воплощаются в реальность?
\урчит\

0

717

мурмяу

0

718

tashke написал(а):

твои страхи воплощаются в реальность?
\урчит\

...не страхи, а мечты. XD можно мне место в первом ряду зрительского зала? **

Kate Birds