Mark.
Черт, да я ж тебя прям обожаю теперь)
А я бы был не против, но я обычно слишком интроверт пока не выпью :С
В первый. У меня даже в голове еще как-то не совсем это уложилось, что я скоро там буду. Давай знаешь как сделаем? Я в среду приеду и напишу тебе, что да как у меня.
Ничего и не накосячил, а если уж и накосячил, то это все же лучше, чем явиться с пустыми руками, эх.
А по поводу техники: меня сейчас нехило так напряг мой принтер, распечатав билет с большими отличиями от того, что я вижу в пдф.
Телефон то нашелся?
David Nine
А у нас есть такой местный фестиваль RabaRock, вот там они выступали. Это было немножко неожиданно, т.к. они немного не в формате этого мероприятия, но я дико обрадовался и поехал туда по большей части именно из-за них. Спер сет-лист потом со сцены хД
У меня тоже что-то подобное с музыкой. Правда в иные периоды я могу зависнуть лишь на одной группе и постоянное ее слушать.
По точным наукам всегда больше звери, чем по гуманитарным. Вот по моим наблюдениям О.о
Georg
Доброго.))) *сообразил, что самому через три часа нужно вроде как встать*
Я пошел в душ, если не вернусь, то значит не удержался от искушения прилечь на минуточку и уснул.
Mark., Georg
Если я усну, то анкета тоже будет в среду, хорошо? :3не убивайте
Написал уже все, но я так долго не играл и ощущение, что полная лажа получилась. Хочется довести до ума.))