альтруист
по-моему, нет )
но не переживайте, в данном случае смысла нет.)
да не переживаю я )
слегка разозлилась тогда просто.
всёёё я ушёл
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2
альтруист
по-моему, нет )
но не переживайте, в данном случае смысла нет.)
да не переживаю я )
слегка разозлилась тогда просто.
всёёё я ушёл
Nicole Le Pen
ну и ты няшенька, хренли. все няшеньки же :3
Immanuel Stern, не хочу как все ЁПАМАТЬ ЧТО ЗА БЛ?!
Nicole Le Pen
бугагашенька :3
посмотри теорию большого взрыва, круто же.
Отредактировано Immanuel Stern (2011-10-03 23:46:32)
Immanuel Stern, да смотрела я)
Nicole Le Pen
пуур пуур пууур :3
Immanuel Stern, спать иди, пассажир! :З
божечки, как мне стыдно то
*радуется, что не удалили/дописывает характер*
Richard Koch
вас-то мы точно не удалим.)
а давайте поиграем в интересную игру откуда-я-вас-знаю, и заодно я немножко спалюсь, что вам уже доводилось общаться с администрацией этого форума? : D
Mark.
доброй ночи и звучит несколько зловеще (8
у меня были некие подозрения, черт возьми! клоны?
Richard Koch
с первой попытки угадано. Оо и мы вроде уже переходили на "ты" в пределах той ролевой, так что предлагаю не отменять традицию.)
а что, мы с Тео Георгом настолько предсказуемы?)
Mark.
нееет, просто та ролевая мне запомнилась.. как бы это сказать? у создателей явно был хороший вкус, я просто обычно не мог играть там, где в дизайне и на аватарах использовался арт, а тут прям зацепило как-то. и вот сейчас на дайри на рекламу наткнулся, пошарился, по впечатлениям сразу ту вспомнил, но честно говоря понадеялся, что это не вы, ибо мне опять же стыдно.)
на самом деле прошу прощения, ибо тогда у меня внезапно начались терки со второй половинкой. впал в депрессию, запой и все дела, а потом уже как-то неловко было заявляться, вот :3
как ты сам поживаешь то?)
Отредактировано Richard Koch (2011-10-04 01:30:36)
Richard Koch
да лаааадно, чего стыдиться, все так сбегали когда-то откуда-то, а интернет тесен. а дайри оказались таки полезной штукой, там тоже я всем рекламой надоедаю, да. х)
а так у меня очень мощная память на стиль написания и профили в целом, а ты, помнится, и на той ролевой говорил, что творчеством Паланика увлекаешься. в итоге даже когда в гостевой сообщения от тебя увидел - что-то знакомое уловил, а после регистрации профиля последние сомнения отпали. там более, мыло осталось то же, что и на клонах. но знакомые лица однозначно радуют.) и, к слову, клоны вскоре после твоего исчезновения сдохли, наверно, полностью по моей вине, так что можешь не переживать, все равно будущего у ролевой не было.
ну, сейчас я дико уставший, просто в состоянии зомби пытаюсь стучать по клавишам, параллельно готовясь к завтрашнему семинару. осенняя хандра добивается адской нехваткой времени, из-за чего я в результате злое и жаждущее крови. :3 вот.
Mark.
ну мне почему-то кажется, что с этим проектом все получится. еще не видел воплощения этой идеи на ролевых, да и славные вы. )
может спать все же тогда? ну хотя тут по себе сужу, ибо я в таком состоянии ничего бы толком не подготовил, а лишь не выспался бы. да и час у вас более поздний, чем у нас.
параллельно готовясь к завтрашнему семинару
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но, черт возьми, не могу не посочувствовать товарищу по несчастью х___х и черт его знает, чего студенты всегда сидят в интернете вместе с подготовкой)
К слову, раз уж зашла речь, я надеюсь, что с администрацией раньше не пересекался... *бегун со стажем, блин*
Richard Koch, доброй ночи) Вы тоже к чему-то готовитесь, раз тут в позднее время?)
David Nine, доброй.)
давайте на ты? я тут на самом деле должен сделать кучу вещей, но залип в чьем-то плейлисте и последние полчаса бездумно щелкаю песни. мне утром в Питер, потом в Москву - надо бы собрать вещи, распечатать билеты и привести себя в порядок. а в чем причина вашего бодрствования? )
Richard Koch, окей, на ты)
О, как я понимаю... порой музыка может испортить все планы и потребовать к себе безраздельного внимания) Плейлист-то хороший? Поделишься?)
Как мне знакома эта жизнь на чемоданах -____- Удачной дороги, так или иначе)
А бодрствую я, как уже сказал, из-за чертовых семинаров. К завтрашнему утру нужно внезапнэ стать умным и начитанным))
потом в Москву
*____________________* ты ведь знаешь, что я маньяк и ты зря здесь это сказал? XD
Richard Koch
приятночертвозьми. х) да, надеюсь, что все получится. и еще надеюсь, что в этот раз такой хороший человек как ты не потеряется где-нибудь.)
у меня уже вееесело так плывет перед глазами, а я еще даже половины не сделал. но если не доделаю, меня повесят на люстре на моих же внутренностях, так что страдаю, но делаю. :3
David Nine
нет, вас я по другим ролевым не помню.) да и играли мы с Георгом в последнее время мало. почти годовой перерыв был.
а насчет подготовки вы совершенно правы, сегодня был единственный день, когда я хотел обвала сервиса форумов, лишь бы не отвлекаться. : D но не судьба, видать.
а вы что готовите, на кого учитесь?
David Nine
там последний альбом Самойлова с The MATRIXX. решил, что следует все-таки с ним ознакомиться перед концертом)
спасибо. но для меня это на самом деле в новинку, обычно я невыездной, а тут только вчера вернулся из Стокгольма, а завтра опять в другую страну.
а! я просто что-то не сообразил, что у тебя она тоже в данный момент идет. что ж удачи с этим.) *чувствует себя диким распиздяем* я просто решил полторы недели капитально так отдохнуть и задвинул совсем учебу. надеюсь, что я не слишком сильно буду раскаиваться в понедельник.)
Mark.
ты знаешь Досю? я хочу у нее по новой поставить микродермалы нового поколения и сделать шрамирование, но зарплата придет завтра или послезавтра и я наверное сразу захлопну варежку со своими планами.) *внезапно так и в тему* хД
почему зря? *бровэ* кстати, как у вас погода? а то я не знаю даже, что одеть то сверху.
ох, держись тогда. у меня еще песня такая заиграла. кое-какие слова кажется в ситуацию)
Mark.
Раз не помните, это хорошо) *мысленно перекрестился и возрадовался*
А почему только сегодня?))) Черт возьми, воистину правдива поговорка, что до семинара либо куча времени, либо он завтра xDD
Я тут постигаю тонкости аттической прозы, почитываю платоновские диалоги и все такое) Тот же вопрос к Вам, кстати) Что за тема семинара?)
Richard Koch, увы, тогда от плейлиста откажусь) У меня тут играют шикарные французские песни семидесятых, так что мне и так хорошо)
Концерт - это всегда здорово) Первый, или уже ездил на чьи-то?)
Даю гарантию, что будешь, и еще как х) Сам не меньший распиздяй, но к этому преподу если не приготовиться - точно подвесит на кишках, как сказал Марк)
David Nine
ну я обычно стараюсь попасть на интересующие меня концерты, хоть финансовые возможности и не всегда позволяют. в этом году был на Combichrist, Diorama, Pendulum, IAMX, ну и бла бла бла. еще на Мирей Матье надо сходить и тогда можно будет считать план выполненным)
правда вот так, чтоб я ехал в другую страну отчасти и ради концерта - это первый раз. а ты какую музыку предпочитаешь?
У меня в принципе все хорошие, понимающие, но есть одна там... женщина, которая не только на кишках повесит, но и ... в общем никто меня еще так не унижал. хДД
последний альбом Самойлова с The MATRIXX
в очередной раз тебя зауважал, чувак.
Richard Koch
может быть и знаю, но не помню. сам на модификациях тела помешан, но пока только в созерцательном плане, к сожалению. дальше проколов ушных хрящей дело не дошло, хотя планирую.
хохо, если б ты знал, как я люблю таскать всяких сетевых людей на встрече в реале, понимал бы, почему зря. х) но если ты будешь не против, могу устроить внеплановую экскурсию по городу. >D кстати, в первый раз в Москву едешь?
что с погодой сам не знаю. вроде солнце светит, но все равно обещают в пределах +15 температуру, не выше. лично я мерзну.
да, песенка тематичная. оптимистичная, главное. чувствую, накосячил я там ужасно. *пишет очередной лист бреда*
David Nine
странная боязнь. Оо мы же миииирные. х)
вот именно, что у меня была неделя, а я вспомнил сегодня в полночь. еще один послезавтра, на который у меня было две недели - дальнейшая мысль ясна, да? : D
экономика. учусь при этом на туризме и наличию этого предмета совершенно не радуюсь.
а еще я сегодня зверски издеваюсь над своей техникой. уже потерял счет случайным ударам моего плеера об пол за этот день. вот сейчас еще раз. *устало скосился*
и телефон я сегодня терял, и комп чужой ломал. обычно электроника всякая меня больше любит.
типа нажаловался, да. х)
Richard Koch, а я до недавнего времени жил слишком далеко, чтобы ездить на концерты. Навскидку - трое суток на поезде до Москвы, пять часов на самолете. Сейчас переехал, слава богу, но что-то не до концертов.
Черт, на IAMX я б тож сходил. А когда и куда он приезжал? *отстал от жизни*
А я слушаю все подряд, вот честно) Начиная от мейнстримных групп, которые все знают, и заканчивая теми, кого слушаю, кажется, только я один xD С жанрами - то же самое, у меня уживается и метал, и французские баллады, и немецкий рэп, и еще много всякой прелести)
Мой вроде меня не унижал, но я думаю, что он меня ненавидит xD А из унижений преподом могу вспомнить лишь один школьный случай... боже, я свою физичку до сих тихо ненавижу и поклялся, что унесу ту историю с собой в могилу -____- Преподы это умеют, да.
Mark., боязнь не вас, а скорее за свою репутацию))
Дальнейшая мысль не просто ясна, а будто бы списана из моей головы -____-
Бже, я триста раз обрадовался, что у меня нет всяких экономик, высших математик и прочей ерунды в расписании! *любит свой вуз* ...хотя, зато я изучаю античную литературу на уровне филолога, хотя всего лишь скромный журналист -___-
У меня после падения на пол плеер просто перестал подавать признаки жизни, так что аккуратнее)
David Nine
компроматы не собираем, не переживайте, а если и собираем, то не на вас. х)
ну, на то, что послезавтра, можно сделать в печатном виде, что не может не радовать. пишу я в принципе совсем не быстро - криворукий левша, что поделать, а вот печатаю вполне нормально, вроде бы.
журналисты - это прекрасно. была мысль в их ряды идти, но прошла вместе с буйной йуууностью. : D
хех, свой плеер я уже даже стирал - переживет. >>
David Nine
и кстати, давайте на "ты"?
Они вспомнили клонов, они сказали про хороший вкус, эстет-недоделанный дизайнер во мне умер от щастья и радости и захлебнулся кровавыми слезами т_т спасибо вам добрые люди на добром слове! Я так любил тот проект : D
Combichrist, Diorama, Pendulum, IAMX *_* raaaawr. Завидую посещениям концертов, хороши ребята.
Доброе утро всем)
Mark., это радует) Вы сейчас почесали за ушком мою паранойю х)
Я б с удовольствием тоже печатным обошелся, но раз это литература, то придется много и долго говорить... с речью вроде проблем нет, но устно гораздо сложнее строить из себя умного -____-
А я таки хотел идти на того же филолога или лингвиста, очень уж языки люблю. Но как-то не сложилось.
Журналистику не зря называют второй древнейшей профессией, хотя чувствуешь себя еще большей шлюхой, чем на первой древнейшей... так что радуйтесь, что прошло) А почему вместо нее туризм? Вроде бы совсем разные вещи.
Я как-то раз постирал свой самсунговский телефон, и с тех пор свято верю в неубиваемость самсунгов xD Так что не могу не полюбопытствовать, какой марки был тот агрегат))
Хорошо, на ты)
Georg, утро? Вы уже встали? *черная зависть, ибо еще не ложился, но хочет страшно*
А так да, доброе)
Georg
и тебе доброе утро. +__= *отхлебнул кофе, вставляя спички в глаза*
а ты не узнаааал никого, а я всееех узнал, даа, вот. х)
David Nine
просто моя паранойя радостно урчит рядышком. х)
а мне наоборот. если я пишу план, нужно выложить все, а устно можно рассуждать. за это меня ненавидят все мои товарищи по учебе - я, сам того не замечая, отбираю у них возможность отвечать.)
есть у нас на ролевой один товарищ лингвист. Рю. завтра придет - пообщаетесь и, думаю, общий язык найдете.
ну, если бы я сказал, что перед этим два курса отучился на юриста, ты бы совсем шокировался? XD обстоятельства вынудили. жизненные, семейные. а туризм привлекал изначально.
самсунги неубиваемые, это да. да при этом и простые до безобразия. а плеер - старая добрая сонька.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2