Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2

Flood.2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Детки в клетке, у нас с Ники и у вас с Рю разные линии, хоть мы и в одной теме играем *кажется, я начал понимать прелесть эпизодичек, простите душу грешную безопытную*,
а вот Данте скоро я суровой админской пяточкой стукну по лбу, ибо где, я не понял.

И доброе утро)

0

392

как нас внезапно много. Оо

Georg
Данте не трогать. Он под моей защитой, я все контролирую - пока с Рю играем вдвоем, но он обещал появиться.

0

393

Mark.
У меня радость великая, что у нас что не анкета, то мед на душу прям~ *обожание*

0

394

Georg, и одни мужики с исковерканной ориентацией :о
напоминает мне яойную рпг *скепсис*

0

395

Nicole Le Pen
Я уже тоже отметил этот печальный факт, на самом деле. Но! Вот зато мы с тобой пока уникальны : D

0

396

Georg, и вот я даже и не знаю - радоваться мне или нет :с
кстати, на счёт моих постов: я не графоман, как вы с Маркушей, так что, если я пишу мало, то это не из-за ваших плохих постов (потому что то, сколько я напишу, зависит от оппонента), а потому что я действительно так мало пишу. это для меня ещё много даже) просто по сравнению с вашими постами можно сказать, что мало
просто пишу сухо и по существу, ок? *сама не поняла что написала*

0

397

ну я мудааак, потерял телефон и полпары бегал его искал. ==

Georg
А я наоборот расстраиваюсь, даже поругаться не на кого х)

Nicole Le Pen
Не надо говорить про яойные ролевые, это зло, а то еще беду призовешь. XD

0

398

Nicole Le Pen
все впередиии! Я, на самом деле, видел дефицит мужского населения, но чтобы женского - первый раз)
ой, глупости, не думай об этом, все хорошо) мне нравится твоя стилистика, очень лаконичный и легкий слог, мне казалось, что от первого лица стиль немного грубоватый, а тут очень мягко, и с объемом все нормально)

Mark.
ой да лаааадно, мы всегда найдем объект, с кем/на кого можно поругаться : D

0

399

Georg
Главное не переругаться между собой х) это мы тоже, помнится, умеем.

Я устааал, у меня завал работы и просто психоз на психозе. И выходные были нифига не выходные, сплошные наебы. *пришло пускать лучи ненависти*

0

400

Mark. написал(а):

И выходные были нифига не выходные, сплошные наебы. *пришло пускать лучи ненависти*

give me high five!

йо

0

401

Georg, вот я поэтому то и офигеваю :о
обычно на яойных ролевых так много пацанов. может быть, потому что жанр такой, "мужской", поэтому и мужики тянутся :З я нашла закономерность!
ну блин, ты меня вообще захвалишь *покраснела*
у меня лучше всего получается писать именно от первого лица. от второго у меня, наоборот, суховато получается

Mark., дааа, это нереальное зло *передёрнула плечами*

Immanuel Stern, хэй хо

0

402

лекция по биофизике была на столько грустной, что я ушла с неё

0

403

классно у вас тут

0

404

Kate Birds, правда?)

0

405

Nicole Le Pen
Если бы действительно был мужской жанр, тянулись бы мужик в плане мужики, а не в плане, ну, это.. яойных ролевых. Прошу пращеньицо если что, ничьих чувств обидеть не хотел, если вдруг кого-то задевает эта тема)

если есть за что хвалить, значит это нужно делать :Р

биофизика *_* ты учишься на медика?) *кэпский вопрос конечно, но все же*

0

406

Nicole Le Pen
правда )
сразу зарегистрировалась, не задумываясь. хотя надо бы над своим поработать ++
за анкету скоро возьмусь..

0

407

Kate Birds
Добро пожаловать же)

0

408

Georg написал(а):

биофизика *_* ты учишься на медика?)

на психологии это вроде ещё есть
жууть ++
Georg
с:
новенький форум, как понимаю?

0

409

практика перевода, теория перевода. нет никого эти словосочетани не возбуждают *зарядил дробовик*

0

410

Georg, ОХОХОХО
я ветеринар :З а биофизика - ничего общего с приставкой био. она СОВЕРШЕННО ничего не меняет :с
и это меня очень сильно напрягает. а ещё напрягают лабы по ней. УЖАС, у меня уже три долга, и надо доделать их до четверга

Kate Birds, взяли бы акционного персонажа) а то моих взяли только одного :с

Immanuel Stern, нравятся мне твои шутки

0

411

Nicole Le Pen
шутки? не шучу я, это действительно печально если я уже готов даже биофизике преклонятся *мрачно*

0

412

Nicole Le Pen
просматривала, но, к сожалению, не "мои" ) редко могу выбрать себе акционного персонажа
моя девка - шизанутая наркоманка-алкашка, таковых в акциях вроде нет :оо

Immanuel Stern написал(а):

практика перевода, теория перевода.

да, пожалуй, не особо возбуждают :оо

0

413

Kate Birds написал(а):

да, пожалуй, не особо возбуждают :оо

история английского языка *флиртует*

0

414

история английского языка *флиртует*

ну, смотря как её ещё подать..

0

415

Immanuel Stern, нет, ну тогда твой сарказм или ирония, что там у тебя *пожала плечами*
в любом случае это какбе комплимент

Kate Birds, ну тогда ладно)
я лично любым новым игрокам рада) *лучи любви*

0

416

give me high five!

сказал бы, что рад тому факту, что не одинок в этом плане, только повод-то печальный, так что нет, не рад. я же желаю людям добраааа и поменьше наебов.

Kate Birds написал(а):

новенький форум, как понимаю?

да, относительно новые мы.)

практика перевода, теория перевода. нет никого эти словосочетани не возбуждают *зарядил дробовик*

вы лингвист? и можно на "ты"?)

0

417

здрасе

0

418

http://files-cdn.formspring.me/profile/20110501/n4dbda977a2018_medium.jpg

0

419

Salvatore Giordano, вечера)

0

420

Nicole Le Pen написал(а):

Kate Birds, ну тогда ладно)
я лично любым новым игрокам рада) *лучи любви*

это хорошо, не люблю, когда встречают пинками по голове, к примеру )

Mark. написал(а):

да, относительно новые мы.)

здорово, надеюсь, далеко пойдёте )

Salvatore Giordano написал(а):

здрасе

хэй.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.2