A sweet scent from far, far away drifts across the street corner.
And I hear a familiar voice crying out.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-09-19 04:42:33
Поделиться672011-09-19 04:47:54
*мистики - последователи любого религиозного ордена, черпающие силу у своего божества, в т.ч. и христиане.
Сюжет ¤ О Школе ¤ О Магах и Мистиках
Акции:
¤ Акция о1. Учителя; ¤ Акция о2. Персонал; ¤
Поделиться692011-09-19 04:49:18
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А семеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?
Поделиться702011-09-19 07:57:13
Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности.
Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину.
http://mugendai.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=2#p110
Поделиться722011-09-19 16:03:39
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Ты помнишь, мы мечтали о свободе?
В каком-то смысле ты ее достиг.
А я сбежала. От чудовищных мелодий
Зимы полярной. Ты меня прости.
Поделиться742011-09-19 16:06:50
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
То, что ты безнадежно испорчен, для них совершенно очевидно: ты чувствуешь слишком глубоко и думаешь слишком много. (Энн Райс)
Поделиться752011-09-19 16:07:44
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться762011-09-19 16:08:27
*картинка кликабельна
История|Вакансии|Игроки ищут
+ фэнтези, алхимия, технология
+ эпизодическая система
+ посты без ограничений длины
Поделиться792011-09-19 16:10:36
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться842011-09-19 17:36:09
Предупреждение: ролевая лишь использует идею стран-людей.
- Боишься войны между Россией и Америкой?
- Я пережил конец света 2012 года, о чём ты?
Поделиться882011-09-19 17:47:13
C новыми силами, на старые грабли.
Второй учебный сезон в Кобыбели
Поделиться902011-09-19 17:51:41
...Каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности