Mark., Москва такая Москва :о
Georg, *радуется* дадада, давай, работай :З
я никуда не пошла, да, оказывается, мне тут дофига всего ещё делать по учёбе ахахах
Fight Club: Проект Разгром. |
Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре. Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь. |
В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков. |
Georg Mark. _____ Ryu. Nicole Le Pen |
От администрации: Рейтинг игры NC-21! За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения. |
21.08.201*. Понедельник. Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени. |
Аккаунт для рекламы: Реклама - 1111. Наша реклама; Ваша реклама. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4
Mark., Москва такая Москва :о
Georg, *радуется* дадада, давай, работай :З
я никуда не пошла, да, оказывается, мне тут дофига всего ещё делать по учёбе ахахах
Georg
ну, у меня это не идет на спад уже почти два месяца, так что не парься. х) и главную проблему сейчас не учеба создает, как я уже говорил ранее.
Nicole Le Pen
а я люблю Москву. >>
Всеееем привет, что ли : |
блядство....не понимаю я работодателей, какая жопу разница есть у человека татуировка или нет....><
Zui
на каком хоть месте, видно так?)
ручка ручка золотая ручка(просто имею привычку рукава по локоть закатывать, не могу просто так, бесит), я хочу до лета ВСЮ левую руку забить ^___^.РУЧКА РУЧКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА.___^
Геошечка, я написала пост, я молодец :З
Маркуша минуту назад домой приехал. Забавно, мне не нравится так.
Mark., о ужас, опять на учёбе задержали?
Nicole Le Pen
на учебе до шести. потом дела.
у тебя-то как день прошел?
добрый вечер, наверное.
Mark., у меня хорошо) меня не выдрючили на биологии, я даже договорилась с преподшей, чтобы она не орала на меня, тк я пропущу на след неделе занятие
она как-то даже адекватно отреагировала, что для неё странно :о
закрыла лабу по физике. два моих "компаньона" по работе опять ниуя не делали, я кропотливо измеряла эти сраные расстояния, эти тупые максимусы и прочую шелуху
и в итоге она мне за старания поставила плюсик и сказала "ну, ты у меня коллоквиум хорошо написала, я тебя плюсиком отмечу, чтобы от этих двоих отличить"
ТЩЕСЛАВИЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!11 но потом я всё-таки осознала, какой же я задротан :с
Evan, доообрый)
мне крайне нравится Ваш персонаж)
Nicole Le Pen
Не могу обещать, что моему персонажу понравились бы Вы, ничего личного.
Но вообще спасибо))
Evan, я не об этом
Николь бы Эван тоже не понравился, а вот мне, как ролевику, он нравится
вообще не за что)
как настроение?
Nicole Le Pen
да я понял : D
настроение вполне соответствует окружающей действительности. Хорошее. Тепло, музыка доставляет, коробка хлопьев только что открыта. А твое?
Evan, да вот матан владеет половиной моего левого полушария, а вторая половина ещё не отошла от радости общажной жизни, ахахахаха, ну раз в неделю себе можно позволить расслабиться и попить так называемого "лимонада", пусть и написано на нём "пиво"
ну а вообще я паинька и задрот, да)
всем привет я какой-то пидарок
Iris Grind, оооо, киса пришла :З
как ваше?
Nicole Le Pen
:333 я растаяла :3
Iris Grind, я скучала же, ага!
у меня всё хорошо, как обычно задротничаю) через недельку домой сваливаю :З
ты как?)
Nicole Le Pen
еее, чтобденьки быстрее проходили
а я в субботу (это послезавтра?) сдаю экзамен за 1 курс х3
я не могу ничего выучить! потому что когда я не наркоман, я задрот!
Iris Grind, да, послезавтра)
удачи тебе! хорошо выучить и сдать) верю в тебяяяя
и не отлынивай, реально! хотела же за ум взяться
срань господня, да я же графоман
срань господня, да я же графоман
меня тоже в последнее время несёт
Nicole Le Pen
а я вот на форумах уже тыщу лет не играл, и тут вдруг нате
меня тоже в последнее время несёт
это ж эпидемия!!1
это ж эпидемия!!1
дааа, я до этой ролевой уже избавила свои посты от сильных размышлений и большого кол-ва воды, но тут какая-то атмосфера такая, что если ты даже воды не льёшь, получается как-то огромно :о
я даже и не замечаю этого уже
так, ладно, с матаном что-то как-то сейчас не то (точнее с моей головой), так что пойду я спать
ночи)
Nicole Le Pen
ночи) давай там, мочи матан : D
Господидоброеутро.
Я кисель, как я хочу спать т_т
Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4