Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4

Flood.4

Сообщений 181 страница 210 из 477

181

Nicole Le Pen
Ебн бобн... Не любят мужики зверюшек)) Работать нам на бойне...

0

182

,_,

0

183

кто бы знал, как я ненавижу свои болячки.

0

184

Mark.
а я людей вокруг меня. привет, мурра.

0

185

а я физику

0

186

tashke написал(а):

а я людей вокруг меня.

Nicole Le Pen написал(а):

а я физику

какие еще будут предложения? : D пока со всем согласен. х)

tashke
как день, ташк?

0

187

Mark.
паскудно х__х четыре градуса пиздец жопа мерзнет аааа О_О
\жмется .D\

Mark. написал(а):

какие еще будут предложения? : D пока со всем согласен. х)

творог, неграмотную речь\суржик\, звук от ластика на карандаше..мм.. блондинок-гриль о.о
слякоть. меланхоликов. клубы. рэп. хд

0

188

Mark., ещё химия! и история!

0

189

tashke
мрр, греться-греться. ** *обнимаед*

tashke написал(а):

творог, неграмотную речь\суржик\, звук от ластика на карандаше..мм.. блондинок-гриль о.о
слякоть. меланхоликов. клубы. рэп. хд

ну, с половиной согласен. особенно с последним пунктом. == наслушался этой дряни у одногруппников.

0

190

Nicole Le Pen
прелесть моя, да ты прям мысли читаешь. х)

0

191

Mark.
\урчит громко\\носом в шею\
ваааа**

0

192

tashke
идиоты, блин. х) а еще я ленивая задница, да.

0

193

Mark., дак я вообще молодец :ЗЗ

0

194

Mark.
для тебя это новость?

0

195

Nicole Le Pen
во, правда - и учится, и на ролевых играет, и мысли читает, умница. XD

tashke
ниет, но сейчас это особенно ярко выражено.

0

196

Е)
Котятам привет :3
У меня все пиздато ваще) Там горегоречь прошла быстро, хотя проблема осталась, я просто на отходняках загналась)
Пизда с долгами - не выучить матан. Уже последняя неделя протекает. Как же обидно, столько моих друзей уже вылетело из-за такой хуйни  :'(  остаться в живых епта = D Не ну а чо, если у меня дела без конца, я и с пар отлучаюсь, потом предки пиздят не соотнося весовые категории,но мне от дел не деться никуда, времени учить не нахожу. Я на выходных отоспалась хоть.
Вы как, дорогие?

0

197

Iris Grind
..какой мощный поток информации. о.о но ты там выживай как-нибудь, ты нам нужна)
у нас тут тоже все тухло, как видишь. народ ушел в учебу с головой.

0

198

Iris Grind, ути-пути. как я рада за тебя, киса)
с матаном конечно лажа, но ты там держись, всё отлично будет!!

Mark., ты лучше бы пост писал, а не во флуде причитал, котёночек :ЗЗЗЗЗ

0

199

Mark.
так дадада я вообще сейчас пиздючая, меня амфич второй день не отпускает = D
точнее уже начинает отпускать)
бля напиздила у бабки таблеток пиздатых, а она их нашла и забрала обратно.
да бля
там всякие феназепамы, диклофены, гидрохлориды были.... ааа как пиздато бодяжить... ааа(((( ну похуй. все равно частично спизжу.
Приятно очень, что нужна  :rolleyes:
Думаешь, в учебу? Вот пиздец. Да рано еще в учебу уходить) До зимних сессий то оох как далеко) Я сдам ебаные долги вот, в ноябре практика начнется, то есть у меня только первые две пары в вычислительном центре и так 2 недели :3 и во 2 семестре так 2 месяца будет, вообще радует)
Но мне бы действительно не вылететь оттуда, я палюсь, меня палят, еще и не делаю нихуя. Надо цепляться.
Nicole Le Pen
отлично не будет, мне бы удволетворительно) потому что практику не напишу, уже нихуя не помню, теория-главное. Там препод уже не так строг, как весной.
Как-нибудь прогуляемся с тобой еще, обязательно* Сейчас я вся в делах, как видишь.

0

200

Как у вас тут все драматично =))

0

201

Iris Grind, ты хорошая, а у хороших всё будет отлично) :ЗЗ
я тебя заебу ещё своим позитивом и оптимизмом)
надо прогуляться, надо! только я вот на след неделе домой поеду, родаков радовать) а вот после, в выходные, надо!
я кстати в позапрошлую субботу побывала на думской и ОХУЭЛА АХАХАХХАХА ТАМ ТАКОЙ АЛКОТРЭШ ПИПЕЦ!
потом встретимся расскажу ахахаха

0

202

Nicole Le Pen
вот видишь, я не преувеличиваю :3

0

203

7:40 утра. Боже моооой. *несчастен*

0

204

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png

0

205

Georg
Ты сегодня в 7:40 проснулся, видимо? А я обычно в половине восьмого уже на остановке стою, мне хуже. >>

А ктооо сегодня сбежал с двух пар, кто снова морально опустил всю группу, кто няша. :3

0

206

а ктооо сегодня ебнулся в обморок на ручки сосееедуу?

вечер добрый

0

207

Mark.
В 7 я встаю, в 7.45 на остановке топтался. Я все же первым делом в ванну иду, а не в интернетик лезу : D

Плохой студент-няша!

tashke
Ташечкэ, ты чего это D:

0

208

Georg
что такое понижение давления для гепатоника?:о
так что у меня есть причины не любить осень ._.

0

209

tashke
фффуууу, я тебя понимаю. Тоже гипотоник :С
крепись, собрат! это мерзкое время года скоро пройдет :3

0

210

tashke написал(а):

что такое понижение давления для гепатоника?:о

Georg написал(а):

фффуууу, я тебя понимаю. Тоже гипотоник :С

ага, и я тоже в вашей-нашей веселой компании. хотя сегодня все наоборот как-то... нервно.

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4