Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4

Flood.4

Сообщений 151 страница 180 из 477

151

Когда со мной пытаются познакомится в соц.сети, во мне просыпается зеленый толстый тролль и попугай-параноик. *внезапно константировал* Боже, как меня друзья в реальной жизни терпят, такого противного :С

0

152

Georg, я всегда с опаской к таким людям отношусь
у меня вконтакте в заявках висит тридцатка непонятных людей :о
хорошо они мне не пишут ещё

0

153

а Маркуша совершенно внезапно для себя побывал на концерте группы Несчастный Случай. все-таки уважаю я старый русский рок, но настроение, тем не менее, катится по наклонной. за что отчасти стоит отдать дань старым забытым, но внезапно вспомненным привязаностям. да.

Georg написал(а):

Боже, как меня друзья в реальной жизни терпят, такого противного :С

..я всегда это говорил. х) *добрый, чо*

0

154

Georg написал(а):

Когда со мной пытаются познакомится в соц.сети, во мне просыпается зеленый толстый тролль и попугай-параноик.

брааат :о

привет всем снова хх

0

155

tashke
*уткнулось мордой в плечо*

0

156

Nicole Le Pen написал(а):

Georg, я всегда с опаской к таким людям отношусь
у меня вконтакте в заявках висит тридцатка непонятных людей :о
хорошо они мне не пишут ещё

я привык, что мне обычно пишут из-за рисунков,
а когда что-то вроде "привет, давай встретимся, погуляем, пообщаемся?" у меня так "lol wtf?" и ваще сразу подозрение и подвох на какую-то подъебку, простите D:> я тут же словестно забалтываю-гружу человека тонной иронии и зеленого троллинга, обычно человек пугается, крутит пальцем у виска и испаряется. А тут вдруг начал мой троллинг поддерживать. И я понял, что это либо маньяк, либо тут реально подъебка какая-то D:

Mark.
Идти мне на Люмен или нет? Меня они сейчас вообще не вставляют, сопли-слюни, хочу грубости, но компания идет. А я в растерянности, надо оно мне или нет.

tashke
привееет С:

0

157

Mark. написал(а):

мрмррмр.) эх, ташка, что бы я без вас делал, а?

дай-ка подумать.. \невъебенно горд от своей незаменимости\xDDD

0

158

Georg
ну, ради компании я бы пошел. Люмы концерты отыгрывают неплохо, весной был на их выступлении в третий раз, остался доволен. но действительно сопливо стало как-то, шлак.

0

159

Mark.
\мурчит и гладит по головке\
а ты скучал?:о

Georg
гешааа**
как ты?

0

160

tashke написал(а):

дай-ка подумать.. \невъебенно горд от своей незаменимости\xDDD

не зазнавайся, эй. а то пенделя получишь. о.о

0

161

Mark.
ты пост вообще пиши! ну, время до 3 ноября есть, подумаю еще.

tashke
Муааа *_* я ленивая скотина. Хочу быть своим котом - ленииивым, тоооолстым, сутками жрать и спать. Но плохие люди вокруг постоянно заставляют что-то делать :С
как ты?)

0

162

tashke, вееечера)

Mark., дада, пост :З

Georg, мудаков много всяких, особенно в интернетах
их, думаю, вообще лучше игнорить :о

0

163

Georg
Nicole Le Pen
я не могу писать пост, меня завтра отымеют в мозг на учебе, а мне это надоело, поэтому я решил что-то сделать таки.

0

164

Mark., ну мы тебя не теребим, просто я через выходные опять пропаду и всё зависнет :о
я тебя понимаю, я вот сейчас даже на выходных еле еле успеваю заходить, так что... всё хорошо)

0

165

Всем дооообрый вечер)

0

166

ЗДрасти =)

0

167

эйэй, проснулись все, вечер понедельника ж D:

0

168

Eric Van Halen
добрый)

0

169

Georg
Я добрый =))) *погладил себя по голове*

0

170

о, у нас народ из загулов начал возвращаться? *косится на статистику посещений*
вечера всем.

0

171

Mark.
Только вопрос, почему этот народ надолго не задерживается? Здрасти =)

0

172

Eric Van Halen
у всех с учебой завал, полагаю. по крайней мере, у меня так, но не важно. как ваши дела?

0

173

Mark. написал(а):

у всех с учебой завал, полагаю. по крайней мере, у меня так

Я думал, завал начинается зимой)

Mark. написал(а):

как ваши дела?

Дела бамбук... хотя все могло бы быть хуже, слава Богу, завальный учебный год прошел и начался самый халявный курс во всей учебе =)

0

174

Eric Van Halen написал(а):

Я думал, завал начинается зимой)

ну, чтобы не было завала зимой, нужно разгребать осенью.)

Eric Van Halen написал(а):

Дела бамбук... хотя все могло бы быть хуже, слава Богу, завальный учебный год прошел и начался самый халявный курс во всей учебе =)

это какой же курс у вас халявный?

0

175

Mark. написал(а):

ну, чтобы не было завала зимой, нужно разгребать осенью.)

как логично) Завидую людям, которые на это способны =)

Mark. написал(а):

это какой же курс у вас халявный?

3ий =) А что же у вас (может, кстати опустим "вас, вы") за загрузочный курс такой?

0

176

только с универа пришла :с
разбирали с одногруппниками кости лицевого черепа
ребятки, кости тазовой конечности просто ОТДЫХАЮТ!!!!

0

177

Nicole Le Pen
Приветствую) оу... а это правда, что копчик - это всё-таки хвост? =)

0

178

Eric Van Halen, привет)
у нас нет такого понятия как копчик, у нас есть сам хвост :З
я имею в виду у нас в универе)
я на ветеринарном учусь :З

0

179

Nicole Le Pen
Вау =) А я видел статистику, что на ветеринаров больше парней учатся, чем девушек... Хотя, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика =))

0

180

Eric Van Halen, у нас на факультете 400 человек
и ста парней среди них не наберётся)
у нас в двух группах среди сорока человек четыре парня)

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4