Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4

Flood.4

Сообщений 61 страница 90 из 477

61

tashke
Ну и правильно, это нормально. Я таким долбоебом себя часто чувствую.
Ам? А почему?

0

62

Mark.
уууррр))
а у нас шум - это семейное. дома тихо говорить в принципе никто не умеет. + попугайчики децибелом глушат. я привыкла :о

0

63

tashke
Птицы, фу. ==" у меня когда-то попугай был, давно. Большая белая скотина, не знаю, какой породы о.о
А еще я хочу жрать. XD

0

64

Mark.
жако хочу :О
сссука хочуу умираю. только они пять косарей деревянных стоят >:
жрать... не напоминай) мне определенно хватит жрать, жопа возмущается и грозит стать целлюлитной xDDD

0

65

tashke
Не ври, я твою жопу видел, нормально там все. : DDD ну ладно, не жопу, сиськи, но все равно х)

0

66

Mark.
тебе что, жопу отскринить?XDDDD

0

67

tashke
Нет, скрины не принимаю, это как-нибудь при личной встрече х)

0

68

Mark.
>D

0

69

tashke
Дайте мне интернееет, дайте мне едыыы хх
Кстати. Завтра пятница. Отмечаем? XD

0

70

Mark.
не. у меня нет настроения бухать xd

0

71

tashke
Т____Т не бухать, общаться х)

0

72

Mark.
а ну общаться посмотрим хд
я хз как со временем будет

0

73

tashke
Это Геоша там все народ в скайп собрать хочет, не я. Но я тоже совсем не против х)

0

74

Mark.
гг
мне просто готовицо готовицо у меня олимпиад хд

0

75

tashke
Вах х) и как не лень вообще, а.

0

76

Mark.
хехе. не лень)

0

77

tashke
Жажда лидерства толкает вперед?

0

78

Mark.
не. мне это даст плюсы к поступлению)

0

79

Mark.
оО

0

80

блять, телефон тормозит хх

0

81

tashke
ташк, у тебя аватар новый из моего любимого исходника. ** *зашел с компа наконец, ага.*

кстати, нарооод. ни у кого нет идей, почему у нас регистрация на форуме может не работать?

0

82

Mark. написал(а):

ташк, у тебя аватар новый из моего любимого исходника. ** *зашел с компа наконец, ага.*

мр)

0

83

люди, история туризма - это жопа. хх *появилось, пострадало, пошло спать*

0

84

ёпт я сделала это "потягивается довольная" я прочитала за сегодня 122 главы которые вышли Хуигана и Очкастой)

Отредактировано Zui (2011-10-14 01:47:41)

0

85

мне кажется за мной следять... шпионы Королевы

0

86

как я не хочу ехать ни на какие лекции, кто бы знал. Привет, общественный транспорт, снова. *стоит в пробке*

0

87

Mark. написал(а):

кстати, нарооод. ни у кого нет идей, почему у нас регистрация на форуме может не работать?

lol wtf?

0

88

Кстати, Марк. Давай перенесем отыгрыш хотя бы в локацию Улиц, ибо нас слишком много в теме действительно.

0

89

Georg
Ну, мне так насчет регистрации человек писал, не знаю.
Нет, не перенесем - я потом с Ташке хотел игру продолжить, как я там метаться по локациям буду?

0

90

Mark.
ок, отписался уже в той же локации)
хм. не знаю, настройки проверил - все нормально. потыкал регистрацию саму - все нормально. Ему пароль не приходит или в чем конкретно проблема?

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4