Fight Club: Проект Разгром.

Объявление

[Сюжет] [FAQ] [Вопросы] [Объявления] [Правила]

Объявления:

Итак, ребятки, у нас появилась архиважная Акция 4. Так что ноги в руки и бегом регистрировать персонажей оттуда, они постоянно нужны в игре.
Также просим всех, кто не был вписан в первый квест, либо связаться с Георгом и попросить роль, или начинать играть самостоятельно - игра давно открыта, не теряйтесь.
События игры:

В центральной городской больнице прогремел взрыв, нарушивший спокойствие всего города. Мирные жители нуждаются в успокоении, следователи - в ответах, а участники проекта Разгром - в хорошем прикрытии, ведь слишком многих теперь интересует, кто стал первопричиной беспорядков.
Администрация:

Georg
Mark.
_____
Ryu.
Nicole Le Pen

От администрации:

Рейтинг игры NC-21!

За основу ролевой взят авторский мир книги Чака Паланика "Бойцовский клуб", но сюжетная линия форума будет несколько отходить от канона и вестись в первую очередь по квестам о идее проекта Разгром. Поэтому отыгрываем вводный квест и ждем более масштабного продолжения.
Погода | время:

21.08.201*. Понедельник.
Яркий солнечный свет заливает улицы города, даря людям недолговременное тепло. Несмотря на приближение осени, сейчас, когда солнце в зените, вновь стало довольно жарко. Немногочисленные в разгар рабочего дня прохожие благоразумно прячутся в тени.
Реклама:

Аккаунт для рекламы:
Реклама - 1111.
Наша реклама; Ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4

Flood.4

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

* приперся*
В общем, народ всем салют!
Помогите, плиз, продержаться час. А то я залипаю, а мне позарез надо торренты поставить. А интернет будет только в 2 часа...

0

392

Nicole Le Pen
Mark.
хэй хоу

Phil
а сейчас ты с божьей помощью на связи? : D

+1

393

Evan
С 3G-модемом развлекаюсь. Хотя от такого варианта не отказался бы. Божья помощь бесплатна, как говорят.

0

394

Phil
а на торренте что? х)

Evan
как жизнь, как нервоуничтожение?

Evan написал(а):

а сейчас ты с божьей помощью на связи? : D

ответ просто на пять баллов, спасибо, посмеялся.)

0

395

Evan
Будник.
Mark.
не намного) обж сдала, матан в субботу не пересдала, сегодня проебала пересдачу, в дерьмецо накурившись, ну хз когда пойду, я выучила то всего 2 билета) ну оправдаюсь сейчас - 30 с хуем билетов на английском, в большинстве случаев вовсе без теории выучить так просто тяжело, а спаржа строго на продажу.

0

396

Phil
все врут. не верь, они все врут! бесплатный сыр...ну и так далее.

Mark.
моя жизнь и нервоуничтожение - вещи совершенно не совместимые. хотя иногда случается конечно. но вообще все заебись, да.
а ты как?) че решили с хеллом? х)

0

397

Iris Grind
пиздец))

0

398

Mark.
35 гигов фильмов. Завтра обещал принести, а то меня растерзают на тысячу маленьких медвежат -___-"
Они просто в разной степени закачености валяются.

0

399

Evan, как настроение?)

Phil, вечер добрый)

Iris Grind, киса, ты как?

0

400

Evan
что так сокрушило твое впечатление?
Nicole Le Pen
да я никак, в депосах)

0

401

Phil
Ах, моя вера пошатнулась! И все это в преддверии того, что меня и мою группу под видом выездной лекции по философии религии пытаются затащить в церковь для изгнания демонов.
Теперь мне уже не помочь XDD

Мы еще и к кришнаитам пойдем, и к мусульманам...Короче, нам мозги занятно так катком прокатают представители всех конфессий)

0

402

Phil
представься девушке

0

403

фу че вы все дохлые такие
пойду чифир заварю

0

404

Nicole Le Pen
И вам доброго времени суток.
Phil
Есть, мисс!!! Фил, мисс!!!

Очень приятно)

0

405

Iris Grind, АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ДАША! :З ХОРОШ!

0

406

Phil, как настроение?)

0

407

Iris Grind
да просто забавно. следующим будет андрей на яойной ролевочке короче спасибо, вы прям настроение подняли.партия вас не забудет! : D

Nicole Le Pen
удовлетворяет. нажрался фиников xD а твое?)

0

408

Iris Grind
ты можешь хотя бы на время сдачи экзаменов отказаться от своей страсти к запрещенным веществам? ==

Evan
ну радует же, если так. завидую, ибо у самого без нервов никак. что интересного происходит-то в жизни твоей прекрасной?
ничего не решили, честно говоря. я уже после понедельника сдох и превратился в безвольный овощ. хочу спать даже сильнее, чем пить. х)

0

409

Nicole Le Pen
Сонное. Ничего интересного.)

0

410

Evan, ооо, они же очень сладкие? :о я когда ем много сладкого - меня тошнит и начинает болеть голова
у меня настроение немного поддатое, потому что у моей соседки по комнате др, они тут пьют, ну и я хлебнула за компанию. так что вот такие дела)

0

411

Mark.
ой, знаешь, я сегодня вот попал в довольно неприятную ситуацию по собственной вине. и если бы не самоконтроль и здоровый пофигизм, я бы разнервничался, лажанул, и возможно бы не сидел сейчас тут. *весело*
Эй, так еще понедельник! а ты уж сдох. А как же остальная неделя?))

0

412

Phil, ну, оно и неудивительно) у тебя сколько времени?

0

413

Phil
другое дело)
только я блять не с персонажем общаюсь,а с человеком)

Nicole Le Pen
НЕТ Я БУДУ ДОЯБЫВАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ = в

Evan
а не мудачок ли ты часом?)

0

414

Nicole Le Pen
они очень сладкие) но и полезные. я вообще сладкое не люблю, но тут что-то прям приперло.
ааа! в понедельник и уже поддатое! Марк должен завидовать, я думаю : D

0

415

Mark.
ЗАЧЕМ = D
КАК ТАК
это невозможно, я не успеваю из колледжа выйти, как мне "че пошли отдыхать?", "го на стадик?" и т.д.. я на районе своем дома посидеть не могу, и все мои друзья наркоманы, и работа у меня такая, да и заебало все нахуй, да похуй мне)

0

416

Iris Grind
точно.

0

417

киска Ириска поймала обелиска

0

418

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я - ПУСТОТНОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ И ПИШУ ПОСТЫ ПО 10 СТРОК, "Как будто нет ярких красок, чтобы выразить всю пылкость,
Запах кроткость убивает, как зелёный дурман. "?
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО НИЧТО НЕ СКАЖИТЕ ТИПА "УЖЕ ЗНАЮ"

Отредактировано Iris Grind (2011-10-24 23:04:57)

0

419

Iris Grind, ахахахахах вот за это я тебя и обожаю)

Evan, алко-фея нервно покуривает в сторонке :з
ну, у нас всё культурно на самом деле) я попиваю шампунь, так что, всё окей, завтра проблем с подъёмом в восемь утра не будет)

0

420

Nicole Le Pen
Уже 2 ночи.) Fuck yeah! Интернетик включили.

Iris Grind
В данный момент вы больше с единичками - ноликами в коде общаетесь. Хотя, если вам так легче, то в миру я - Саша.))

0

Вы здесь » Fight Club: Проект Разгром. » Флуд » Flood.4